无线聆听,1MORE Color Buds 时尚豆真无线蓝牙耳机评测

2020-07-27 20:31:40 2点赞 1收藏 4评论

手机上的3.5mm插孔取消之后,就预示着有线耳机将被无线蓝牙耳机所取代,而蓝牙耳机也并没有让人们失望,无论是连接稳定性、通话性能上,还是使用感受等一点不比有线耳机差,万魔作为在耳机领域深耕多年的知名耳机厂家,一直有着不错的口碑,并且推出过多个爆款无线蓝牙耳机,就在不久之前万魔再次推出了一款1MORE Color Buds 时尚豆真无线蓝牙入耳式无线耳机,小胖也在第一时间拿到手进行了体验,下面就让我们一起来看看这款耳机到底如何。

外包装上,这款耳机采用的是硬纸壳,正面有产品的彩绘图,背面有产品的介绍以及厂家的基本信息,可以简单的了解一下,总体来说还是非常简洁的。

打开包装之后可以看到充电仓内嵌在硬质海绵中,这样可以很好的保护充电仓及耳机不会受到损伤,从而影响使用,除了耳机和充电仓之外,随机配件包括:一根Type—C充电线、一本说明书以及4副不同型号的硅胶耳塞,还是非常齐全的。

这款耳机一共有4种颜色可供选择,分别是:幻夜黑、流光金、蜂鸟绿、樱花粉,小胖手里的是幻夜黑,整个耳机的充电仓尺寸为60mm*30mm*38mm,十分的小巧,对于手小的女生来说也可以很轻松的拿在手里,方便随身携带,充电仓表面有UV防刮涂层,可以防止充电仓刮、划,影响美观,在充电仓的背面有Type—C充电口,可以使用随机配送的充电线进行充电,也可以用手机等电子产品的充电线进行充电,非常的方便,在充电仓的底部有防滑胶垫,可以保证充电仓处于平面的稳定性,充电仓的正面有指示灯,当打开充电仓之后会亮起,根据官方介绍,充电仓的电池容量为410mAh,可以连续为耳机提供16小时的使用时间。

打开充电仓可以看见耳机磁吸在充电仓的内部,相较于之前1MORE时尚豆,这款1MORE Color Buds在尺寸上要小了30%,耳机更加的迷你,方便携带,整个耳机的重量仅为4.1g,比一张A4纸还要轻,戴在耳朵上并不会感觉到有压迫感,耳机在外观设计上符合人体工学设计,可以很好的和耳廓进行贴合,佩戴之后无论怎样的剧烈运动都不会掉落。

耳机外侧采用的是NCVM真空色彩工艺,具有很好的光泽性,耳机表面有两个小圆孔,分别是主麦克风和副麦克风,主麦克风的作用是智能增强人声,而副麦克风是侦测环境噪音,这两个麦克风体现的是高通cVc 8.0双麦智能通话降噪技术,可以有效隔绝外界的噪音,让通话或者是游戏语音更加的清晰。

耳机内侧有镀铑充电触点红外传感器,用以和充电仓的金属触点进行接触充电,耳机在充满电的情况下可以支持6小时的使用,即使在电量不足的情况下,只需要充电15分钟就可以使用2小时,让你可以一直使用,内置的蓝牙5.0技术,让这款耳机有着很好的稳定传输和快速的连接,并且没有任何的卡顿现象,在地铁、公交车站等人流密集的地方也可以放心使用。

整个耳机没有按键,通过触摸来进行控制,操作更加的简单,双击:播放/暂停、接听/挂断电话,三击:唤醒语音助手,IPX5防水技术,让这款耳机可以出汗或者是淋雨等场景中使用也是完全可以的。

在连接上,只需要将耳机拿出,打开手机蓝牙进行搜索即可,当初始连接完成之后,在以后的连接的中只需要开盖就可以自动连接,虽然,耳机的身材比较小,但是它的音质却没有被打折扣,内置的全频动铁单元让这款耳机拥有低失真和清澈听感,小胖就用这款耳机试听了两首歌曲,分别是蔡琴的《渡口》、刘德华的《忘情水》,三频上表现均衡,低频层次感分明,下潜力够深,并没有闷或者糊的感觉,量感和弹性十足,中频方面男声醇厚饱满,女声甜润有致,细节表现的清晰,声音有张力,并不会有空洞的感觉,高频方面就厉害了,没有破音,不刺耳,更重要的是中频过度到高频时可以说是"无缝对接",很自然,可以说在同价位中这样的表现还是非常难得的。

在1 MORE MUSIC中,可以对耳机的音频模式和通话模式进行设置,还可以根据自己的需求对均衡器进行调节,在音乐模式下可以通过酷狗选择自己喜欢的歌曲进行试听,非常的方便。

总体来说,这款1MORE Color Buds 时尚豆真无线蓝牙入耳式无线耳机还是非常不错的,小巧、精致的外观,方便携带,而高通cVc 8.0双麦智能通话降噪技术,让这款耳机可以在很多嘈杂的场合中进行使用,内置的全频动铁单元让这款耳机拥有低失真和清澈听感,让听歌曲好像是身临其境一般,是一款性价比非常高的耳机。

1MORE 万魔 耳机

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 皓月银 周杰伦代言

1MORE 万魔 耳机

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 星空灰 周杰伦代言

万魔(1MORE)万魔ComfotBuds Z睡眠豆蓝牙耳机睡觉不压耳防噪音耳塞861D寒霜白 标准

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EH902 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机

• 1more Color Buds真的诠释了时尚,这个外观必须给100分,太漂亮了

• 上面都是托吗 [皱眉]

他们都是零级号,你猜是吗

• 真就1more again了,之前的老版就挺好用的,陪了我挺久前段时间光荣退休,双十一的时候买了这款新时尚豆。对比了一下旧的,就感觉比较轻一点,音质没听出啥子变化,外观感觉更好看了,还是很有手感的,还有就是敲击设计我很满意。