荷荷巴油去黑头?到底什么才是去黑头神器

匿名用户 2020-03-01 23:06:09 1点赞 3收藏 2评论

作为一个毛孔粗大的混合大油皮,去黑头可能是我这辈子永恒的主题了

虽然没能成功的通过护肤把荔枝皮变成剥了壳的鸡蛋,但这几年用下来的去黑头方法也足够撑起这篇分享了

在变成人民币玩家之前,我的去黑头方式简单而粗暴,烧一壶热水,熏半天鼻子,拿毛巾热敷,名曰打开毛孔,然用那种去黑头的针(一头是针状,一头是圆环的针)连刮带挑,成功的把黑头越搞越多,毛孔越刮越大

之后转战各种去黑头贴,历史太悠久,废话不多说,分享一下最近用的几款产品

日本鼻头气泡贴黑头导出液毛孔堵塞清洁膏脸部去粉刺角质栓撕拉式138元淘宝精选去购买

之前去日本的时候在药妆店随便拿的一支(以前总认为日本药妆店的东西都好用,遇到没见过的就想拿来试试)

打开是黏胶状的黄色半透明啫喱,涂在鼻头上慢慢会变成很多泡泡,不知道是不是因为我手残,从来没能涂的像图片中那么薄薄一层,而且也没发生过揭下来可以看到很多脏东西的程度

总体感觉2-3颗星吧,不太喜欢这种粘稠的质感,太难推匀了

宿系之源荷荷巴油去闭口清洁黑头粉刺迷迭香马迷纯露霍霍巴籽精油159元天猫精选去购买

在小红书上种草的荷荷巴油,因为吹破天的效果特意买来用用看,油只有50ml小小的一瓶,送的其他东西倒是不少,还有一瓶马鞭草味道的爽肤水(叫什么清肌纯露,这个名字起的是真不错,但味道我实在是接受不了)

对于这个荷荷巴油,其实已经有很多人站出来说并没有传说中的那么神了,无非就是以油溶油

我之前都是用的从菲律宾带回来的纯也有,100ml,十几块rmb吧,用法和效果一毛一样,唯一的缺点就是在“寒冷的上海冬天”椰油会结晶,得用热水温一下才能用,至少我觉得比荷荷巴油好用,而且一点都不会心疼!

荷荷巴油去黑头?到底什么才是去黑头神器

椰富椰子油海南特产冷榨椰子油食用油100ml护肤护发椰油15.9元天猫精选去购买

淘宝上找不到我买的那款椰子油(毕竟是菲律宾街头买的三无产品),但搜椰油的话可以跳出来一堆,自己选个喜欢的就可以了

MEDIHEAL美迪惠尔可莱丝猪鼻贴三部曲去黑头收缩毛孔韩国官方正品119元天猫国际去购买

这个小猪鼻贴是我目前为止最心水的产品了

大概10块钱1贴,按照顺序分别敷个十几二十分钟,从导出到拔出黑头,再到收缩毛孔,用完真的是觉得自己的鼻子细腻光滑,而且可以维持个几天的时间!

主要我的恶趣味是看到第二步之后拔出来的那些黑头,有种特别爽的感觉?

偶尔天猫国际还有活动,我都会顺便囤一些用,以上,如果你们有更好用的产品,跪求推荐给我,让我们一起扫黑除黑!

椰富椰子油海南特产冷榨椰子油食用油100ml护肤护发椰油

椰富椰子油海南特产冷榨椰子油食用油100ml护肤护发椰油

DOCTOR LI 李医生 去黑头套装 (黑头导出精华液30ml+吸黑头面膜40g+细致毛孔保湿精华水30ml)

Freeplus 芙丽芳丝 保湿修护水乳旅行套装(水30ml*2+乳15ml*2)

DOCTOR LI 李医生 去黑头套装

DOCTOR LI 李医生 去黑头套装

Garysoon 泰国去黑头鼻贴white芦荟胶 清洁毛孔套装鼻头收缩Garysoon粉刺贴

DOCTOR LI 李医生 备长炭去黑头套装 (导出精华液30ml+备长炭吸黑头面膜40g+毛孔细致精华液30ml)

89元

ACW 抑止黑头套装 (促渗透净鼻贴2.5g*7+小蓝管去黑头精华4ml)

Holika Holika 去黑头鼻贴组合 限量款 7g*5片

St.Clare 圣克莱尔 黑头护理套装 80ml

St.Clare 圣克莱尔 黑头护理套装 80ml

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆清肌黑头导出套装

DERMAFIRM 德妃 紫苏水乳套装(水200ml+乳200ml+中样5件套)

AFU 阿芙 去黑头套装(荷荷巴油30ml+马迷纯露精油125ml)

ARSYCHLL 雅诗泉 橄榄脸部去黑头套装

ARSYCHLL 雅诗泉 橄榄脸部去黑头套装