周计划表 篇一:周计划计事表格,计划好每一天行程,防止过度待在舒适圈。

2020-03-08 20:01:39 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:内容计划表都是为了让大家更好的计划和规划时间,可供个人使用,禁止商用禁止牟利。

1. 结合了网上搜集的一些资料,以及这次疫情的关系,自己结合网上资源与自己的生活习惯制作的一张表格,是一张黑白表格,刚刚好A4大小,将每周的七天该进行的事务,进行细化到每小时,每日有一个主要事件优先顺序,防止累了安逸下来就把一些事情给忘了,坐着坐着就开始犯困打哈切了。(我之前就是这样的周计划计事表格,计划好每一天行程,防止过度待在舒适圈。

周计划计事表格,计划好每一天行程,防止过度待在舒适圈。

2. 将每日的事件从凌晨5点开始到晚上21点。(因为生物钟形成天天五点睡醒周计划计事表格,计划好每一天行程,防止过度待在舒适圈。 ,每天晚上也很早就想犯困 周计划计事表格,计划好每一天行程,防止过度待在舒适圈。 )对时间进行细化规范。比如在5点起床看会手机之后洗漱吃麦片。6点至7点可以开始看会书,背会单词之后时间可以按照大家自己修改写备忘录防止遗忘(我还想试着开发想将表格搬到APP内,这样可以一定程度上满足没有打印机打印的尴尬周计划计事表格,计划好每一天行程,防止过度待在舒适圈。

3. 本人还是一个大学生所以也有习惯每天对餐费进行记账。(防止过度浪费和摄取过量卡路里,做到对钱包的宏观调控,以及对身体健康的监督。毕竟不需要自己大学毕业了变成一个大胖子当了社畜996之后还得工作和减肥 周计划计事表格,计划好每一天行程,防止过度待在舒适圈。

4. 其次主要目的是为了让大家能多多监督自己,防止自己过渡待在舒适圈,我也会尝试学习并且开发一个程序,包含更多适合各类人士各种生活节奏的程序。(flag先立下,能不能做到还真的不好说(┬_┬) 周计划计事表格,计划好每一天行程,防止过度待在舒适圈。

5. 最后,新人编写多多指教,东西大家都可以借鉴使用但是静止商用,观众大佬们觉得有什么问题尽管说我都引以为戒,下次发布新文章写的更好 周计划计事表格,计划好每一天行程,防止过度待在舒适圈。

周计划计事表格,计划好每一天行程,防止过度待在舒适圈。