还买什么apple watch,首款百元简悦智能手表问世,卖疯了

2020-06-02 20:57:53 0点赞 0收藏 0评论

智能穿戴领域,始终是战火纷飞,不绝于耳。市场竞争越大,说明让利消费者的余地越大,受益的是消费者。无独有偶,在科技不断发展的今天,万魔声学科技有限公司出品的百元智能手表,对标apple watch,截胡隔壁老姑199,蓄势待发,征战618,不赢不归,待我征战沙场时,定是胜利凯旋日。

omthing彩屏心率健康睡眠监测蓝牙智能手表腕带防水运穿戴运动手表计步器来电提醒学生成人男女通用优雅黑139元京东去购买

百元智能穿戴手表,你相信吗?不管你信不信,这款百元手表已经在我手上了。为了这次智能穿戴的约会,自己的各种稿件都推掉了,为的是第一眼且全网首发美图赏析,自己也是拼了。

拿到手的omthing 简悦智能手表,外包装白色系,天地盒包装,天盒包装正面手表图样相映成趣,logo居于左上角,英文和中文搭配,在声学以及电子科技领域也是常见的标识方式。整个图样表盘的时间定格在了2020年5月20日,电量充足,心率89,步数99999,这是铆足劲往前冲的节奏。

产品外包装对于功能的介绍都会一一标注在产品的侧面或者背面,此次omthing简悦智能手表的参数采用的后者的介绍方式。此处的WoFit APP对本款手表的使用起到了中间桥梁和纽带的作用。

打开天地盒外包装,简悦智能手表就呈现在眼前,灰色的腕带与苹果手表的腕带非常相似,就是应性价比去对刚apple watch不是吹的,实打实的刚。同时腕带出厂时就安装在了表盘上,与苹果的腕带分离的方式有点不同。表盘上贴有一层跟外包装时间20:56一样的保护膜。白色的纸壳包裹着智能手表。

将智能手表取出来,处于关机状态下的表盘是黑色的,方形的表盘设计,与苹果的表盘是一样的。大家都知道平时见到的大多数的表盘都是圆形的,此次简悦智能手表采用非常规圆形,采用方形设计,新极简主义非常贴切。9孔锁止扣与腕带按钮交相呼应,属于内嵌式的佩戴方式。腕带还有黑色的,笔者拿到的是灰色的。

通过手表背面可以看得出来,手表的中心位置有一个监测孔,这里就是心率监测器的位置,表明本款手表支持心率监测。本款智能手表的充电采取磁吸式的充电方式,有2个磁吸触点。对标苹果手表的圆形充电桩,简悦智能手表的充电桩非常之小巧。

简悦智能手表腕带与表盘的链接方式为伸缩轴的性质,摆动开关,进行滚动轴充斥在表盘的2个锁止孔,牢固性加强,佩戴更加舒心。

腕带材质采用硅胶材质,保护皮肤,首当其冲。腕带的宽度为22mm,长度为260mm,满足不同手腕粗细的人群佩戴使用。

表盘厚度11mm,整机重量57g,佩戴舒适不舒适,先戴上再说。你若不知道好不好,先买上一个再说,百元智能手表,咱不差那100块。

看着这个小巧的充电桩,有人会怀疑此款智能手表的电池容量了,200毫安时聚合物电池,一次充满电使用15天,超长续航60天,满足长期出差或者旅行需要。

2.5D钢化玻璃镜面,1.3英寸240*240分辨率,一体锌合金表壳,高品质材料,让你的手表也能高大上。今天我媳妇一看到这个手表,给出了2000的预估,我说好眼力,说明本款设计师的设计水平杠杠的,没的说。手表周边都有任何物理按键,而在表盘的下方有一个虚拟按键,满足你的进入,返回,唤醒屏幕等功能的实现。

心率监测数据实时显示,掌握健康新生活。同时本手表还配备内置重力感应器,抬手亮屏,唤醒屏幕,知晓有关于星期几,时间,步数,日期等信息。常用的时间管理器,闹钟,秒表都能实现。睡眠监测,睡眠时间提醒和建议,都可以按天、周、月给一一记录,改善睡眠从我做起。

智能手表表盘都很多的,简悦也不例外,共计3种表盘,三天一换,常换常新。简悦智能手表支持多种运动模式,骑行,跑步,走路都是实时显示,掌控心率和健康,保持稳定的健康步伐。24小时消息提醒,来自常用应用来电、消息、微信、QQ等应用的消息都可以实现,不能错过每一条重要信息。50米深度防水级别,带着干啥都可以。而且还带了千元左右智能手表才有的遥控拍照功能。

本款智能手表与WoFti APP关联,搭配使用。从各大应用市场均可下载,支持安卓和ios系统的手机配合使用。

身高、体重、肤色、每天的运动量的设定,根据基础数据,结合自身的健康状况,佩戴效果更好一些。

上面讲了这么多,说得好不如做的好,做的好不如自己尝试一下好。后续更多佩戴使用,待体验。

使用建议:

1、表盘的样式能否再多一点。

2、腕带能否搭配2个,这样消费者可以更换着使用,增加体验感。

3、建议后期pro版减加音乐管理功能。

4、建议后期pro版增加NFC功能。

综述:

一款举手多种运动模式,同时搭载触摸2.5D屏幕,支持心率监测,长续航,消息提醒,抬手唤醒屏幕,睡眠监测、遥控拍照等功能于一身的百元智能手表来讲,你还想要啥,自行车自己买即可。手表买一个,买不了吃亏,买不了上当,用一次喜欢一次,让我们期待omthing的更多精彩表现吧。