工行月月刷第三期-巅峰加磅500京东E卡

2020-06-02 18:43:15 3点赞 19收藏 15评论

儿童节快乐,62银联节快乐,昨晚估计不少朋友熬夜参加云闪付活动了。

昨天建行的返现已经到了,算是儿童节礼物吧。

工行月月刷第三期-巅峰加磅500京东E卡

今天华夏1%返现神卡在云闪付力挺下网申渠道上线,朋友们可以看一看。

首发:华夏新发1%返现卡-云闪付主题信用卡

紧接着是我们今天主要说的工行月月刷活动重磅加码。

4月初活动就开始了,之前凯撒曾详细介绍过:

工银爱购月月刷活动全攻略解析

虽然活动比较复杂,不过我们之前也剖析清楚了。

凯撒群里的小伙伴已经稳中大奖,恭喜恭喜,羡慕羡慕啊!

工行月月刷第三期-巅峰加磅500京东E卡

但是活动已经到了第三期,活动略有变动,还新增了加码项,一起来看看吧

活动时间

第一期的时间为2020年6月1日到2020年6月30日

消费十元或者等值外币获取1个爱豆

爱豆获取方式和种类:

工行月月刷第三期-巅峰加磅500京东E卡

“爱豆”有效期为本年,可以留下后几期抽奖。

活动内容

工行月月刷第三期-巅峰加磅500京东E卡

首战告捷(大老板冲啊)

活动期间,率先获得2万个U豆的前50名持卡人,每人奖励500元京东卡。

没什么好说的,冲吧!

王者好礼(三个档次供卡友选择)

1、特权抢兑

排名前500名持卡人,参与抢兑京东e卡,最高5000元。

2、王者抢兑

根据所获取的爱豆兑换相应礼品。

3、王者抽奖

而普通玩家可以参与的活动只有王者抽奖了。

没有太大变化,不过第一期抽奖拿到奖品的朋友还真不少,凯撒两手空空羡慕的很。

全勤出动(考验执行力的时候到了)

活动期间内,消费天数累计达到25天,集体瓜分5000万U豆。

第一期该活动为累积18天瓜分1000万,全勤玩家瓜分400豆。

可能大妈也觉得脸上挂不住了,本期加码到5000,按照比例来应该能到2000豆吧,这么一说还值得参加一下。

上述活动规则和第一期大同小异,主要奖品有了变化,王者和星耀级别都变成了更为划算的京东e卡。

大妈给你钱,想要什么自己去买吧!

奖品明细见下图:

接下来我们说重点:

特殊活动巅峰加磅

可能是第二期效果不太明显,大妈给加餐了。

工行月月刷第三期-巅峰加磅500京东E卡

持卡人在活动期间内(6月1日至6月30日),消费累计所得“爱豆”超过上月(5月)消费累计所得“爱豆”时,超过部分“爱豆”按照0.05元京东e卡每豆进行奖励,最低奖励5元京东e卡,最高500元京东e卡封顶。

比较绕口,我们来举个例子:

上个月凯撒消费1万,获得1000爱豆,本月消费11万,获取11000爱豆,多获取了1万个爱豆。

那么将奖励10000*0.05=500元京东e卡,拿满奖励你需要比第二轮多消费十万。

是不是很给力,如果刚好上月消费不多,光这个活动就可以撸回本了。

活动规则:

注意事项:

说几个重点

1,巅峰加磅活动奖池一共750万,先到先得,用完为止。

2,报名方式:

微信小程序搜索---爱购月月刷,输入姓名身份证等信息报名。

工银e生活APP搜索-----爱购月月刷,输入姓名身份证等信息报名。

参加过第一二期活动,无需报名。

3,爱豆当年有效,但是特权抢兑和王者好礼只能使用本期所得爱豆,没用完的豆豆以后只能抽奖用了。

4,参加特权兑奖环节并成功兑奖后,扣减持卡人对应数量U豆且持卡人在本期王者抢兑环节中不能再使用U豆参与,简单选择,大老板选特权抢兑,小老板选王者抢兑。

5,实物礼品将于每期活动结束后30个工作日按照持卡人在指定授权页面填写的奖品接收地址邮寄;京东支付券、优惠券等虚拟类奖品将于活动结束后30个工作日发送至持卡人报名手机号。一定要填写正确,要不白忙活了。

6,不计爱豆MCC还是有的,请参考下表:

活动玩法

本期玩法其实主要在于巅峰加磅,比上月多消费十万,搞定500元京东E卡,基本回血0.5%,还有1W爱豆可以兑换礼品,还有积分加持,还可以顺便搞定年费,简直是一箭四雕,爽的不要不要的!

欢迎关注凯撒,收藏或分享本文,也欢迎大家留言讨论

关注凯撒权益

凯撒出品-必属精品