盘点鬼灭之刃的杀鬼大佬,蝴蝶忍是科学家,而音柱堪称最强

2020-07-31 15:40:35 44点赞 28收藏 3评论

《鬼灭之刃》作为一部很经典的王道番,其中的画风与人员塑造真心是很到位的。而相对于其他世界观宏大的动漫来说,鬼灭之刃相对更加简单,只是在一个世界里有着人与鬼,鬼吃人,人杀鬼。这次跟各位聊的是那些依靠特殊能力杀鬼的牛人。

TOP5:我妻善逸~靠睡觉

作为鬼灭中的搞笑担当,我妻的戏份真是相当足。作为一个内在力量很强,但是外在胆量很脆弱的人,我妻经常是在特定情况下才可以爆发自己雷系呼吸法的真正实力。所以经常看到,只有睡着的我妻才能与鬼正面抗衡。

TOP4:风柱~靠灌酒

作为一个看似狰狞实则温柔的弟控,不死川确实是一个具有自己独特魅力的人物。刚开始估计很多人都讨厌这个角色,可随着剧情展开,慢慢发现其实不死川的狠劲还真挺对脾气。除了自己的呼吸法,不死川的血液可以让闻到的鬼头晕目眩,刚开始他能在鬼的手下撑到天亮,很大原因也是这个。

TOP3:不死川玄弥~靠吃肉

哥哥比较凶,那弟弟肯定也是个猛人。其实一直很好奇不死川父母的身份,哥哥是稀血,弟弟是吃鬼人,那他们的父母该是什么身份呢?在整个鬼灭中,玄弥的体质应该是最强的了,不仅是吃肉能获得鬼的能力,还拥有着异于常人的自愈能力,只是鳄鱼没给发育空间,要不然后期也是个大佬。

TOP2:虫柱~靠毒

蝴蝶忍真的是太爱了有木有。可是她原本也是个莽撞的小姑娘,但是在姐姐去世之后直接改变了自己。这其中的伤心可想而知,因为手上的力量不够,所以虫柱只能是另辟蹊径,依靠自己研究的毒素杀鬼,堪称鬼灭科学家。

TOP1:音柱~炸弹+听歌

先给各位动漫党科普一下音柱的战斗方式吧,第一个就是炸药,作为忍者一族,音柱给自己准备了老多的炸药,可以在与鬼的对战中对鬼造成大量伤害。第二个就是呼吸法,大概的攻击方法就是根据敌人的动作啊啥的,转化成音乐节奏,然后呢,通过相应的调整瞬间开发出针对性的作战方式,哇,听着就好强大有木有。

盘点鬼灭之刃的杀鬼大佬,蝴蝶忍是科学家,而音柱堪称最强

好啦,以上就是给各位分享的,在鬼灭中用非主流方法杀鬼的大佬。大家觉得谁是最强的呢?