小巨蛋麦克风G2到手,结婚三年老婆第一次夸我买礼物买对了

2020-07-31 11:37:50 1点赞 2收藏 0评论

时下热门的直播跟短视频让一些有才华的人才艺得到了展现,就比如喜欢唱歌的人拿起手机就可以录制自己喜欢的歌曲并分享到网络上,第一次知道唱吧出品的小巨蛋麦克风G2还是老婆在家看“向往的生活”其中一期何炅和客人就是用的这款小巨蛋麦克风G2在双人合唱。老婆当时看到就说这个好可爱哦!老婆平时在家照顾两个孩子,也没有自己的时间,偶尔空闲的时候就喜欢戴着耳机唱唱歌。所以果断给老婆入手了这款小巨蛋麦克风G2,下面就带着大家一起来看一下吧!

小巨蛋麦克风G2到手,结婚三年老婆第一次夸我买礼物买对了

我的这款是小巨蛋麦克风G2杏白色仿毛防风罩版(绯红色),它的外包装做了一个特搞怪的小怪兽图案。打开包装白色的小巨蛋就呈现在眼前,毛绒绒的特别可爱,老婆喜欢的不得了。

小巨蛋麦克风G2到手,结婚三年老婆第一次夸我买礼物买对了

下面我们就来看一下都有那些配件:小巨蛋主机、说明书、黑色海绵罩、一张解压涂色卡、一条音频线和一条充电线。

小巨蛋麦克风G2到手,结婚三年老婆第一次夸我买礼物买对了

小巨蛋麦克风G2在手柄的底部有一个3.5mm耳机接口、一个音频线接口、一个充电线接口、一个蓝牙复位键。

小巨蛋麦克风G2到手,结婚三年老婆第一次夸我买礼物买对了

去掉防风罩我们可以看到顶部是一个很大的麦克风,麦克风下面是双喇叭、双低音、四向环绕立体声,震撼音效。

小巨蛋麦克风G2到手,结婚三年老婆第一次夸我买礼物买对了

去掉防风罩的小巨蛋麦克风G2就好像脱掉了衣服,看它好像害羞了,脸都红了!小巨蛋麦克风G2上身是塑料材质的!手柄是金属材质的,还带点小磨砂,手感特别好。

小巨蛋麦克风G2到手,结婚三年老婆第一次夸我买礼物买对了

小巨蛋麦克风G2手柄上有5个按键分别是:喇叭音量调节键“+”“-”,麦克风音量调节键“+”“-”,最大的那个键是开关机键和音效切换键,上面印有唱吧的“唱”,“唱”字的黑色外圈是工作指示灯,开机是白色,充电为红色,5个按键是塑料材质的。

小巨蛋麦克风G2到手,结婚三年老婆第一次夸我买礼物买对了

小巨蛋麦克风G2给人的整体感觉是非常的小巧,不太大的“体积”靓丽的“色彩”丰富的按键以及接口满足了大多数家庭“唱吧”爱好者的需求。

小巨蛋麦克风G2到手,结婚三年老婆第一次夸我买礼物买对了

小巨蛋麦克风G2不仅可以K歌,它同时还是你的随身音箱双喇叭双低音设计、内置5W大功率喇叭听歌效果特别好。当然了K歌模式也是非常好的。

小巨蛋麦克风G2到手,结婚三年老婆第一次夸我买礼物买对了

K歌不仅仅是“精神小伙”“小迷妹”的最爱,它也是老年人、宝妈、已婚人士的最爱,还是哄娃神器。像在家照顾家庭孩子的宝妈们,已经难得在有单独的时间去KTV“嗨”一嗓子了。对宝妈和已婚人士来说:真是没时间。有了小巨蛋麦克风G2只要有时间随时都可以嗨起来!

小巨蛋麦克风G2到手,结婚三年老婆第一次夸我买礼物买对了

小巨蛋麦克风G2可以说是已婚人士的福音,通过电视下载唱吧应用它可以利用我们碎片化的时间让我们在家就可以随时随地欢唱,并且电视端应用支持连接小巨蛋麦克风G2让客厅秒变KTV,同时唱吧小巨蛋还通过蓝牙TWS技术可以实现双机互连,就是双人无线K歌模式,前提是你家必须有两只小巨蛋,很遗憾我只有一只,所以不能在这给大家展示了。

小巨蛋麦克风G2到手,结婚三年老婆第一次夸我买礼物买对了

唱吧客户端根据不同年龄段、网络热歌、抖音热歌等精确分类了各类热门歌曲,只需要找到不同的类目即可实现一键热歌直达,你想唱的这里都有!仅仅需要去一次KTV的钱就可以实现父母和我们一起在家唱吧。

小巨蛋麦克风G2到手,结婚三年老婆第一次夸我买礼物买对了

小巨蛋麦克风G2还设置了好几种音效,有原声、慢歌、快歌/摇滚、民歌/军歌、主持、超级混响、小黄人、怪兽8种不同的音效,可以根据歌曲和自己的喜好来选择不同的音效,我家俩宝贝都特别喜欢小黄人和怪兽这两种变声音效,搞怪又有趣!

小巨蛋麦克风G2到手,结婚三年老婆第一次夸我买礼物买对了

小巨蛋麦克风G2还支持有线录歌模式,录歌情况下需要将麦克风与手机通过音频线连接,插入耳机即可。打开唱吧APP调节手机、麦克风音量至合适的状态,切换到自己喜欢的音效,就可以开启你的录歌之旅了。

小巨蛋麦克风G2到手,结婚三年老婆第一次夸我买礼物买对了

这次买的这个小巨蛋麦克风G2老婆很喜欢,老婆简直是爱不释手,唯一遗憾的是不能双人K歌,所以我决定再入手一只小巨蛋,到时候就可以和老婆一起嗨歌!同时它小巧的体型还非常的适合外出游玩、同事团建等!带上它不仅可以当音箱听音乐,还能和大家K歌嗨不停,带来更多的乐趣。