小户型餐厅怎能少了餐边柜,收纳不要很多,但颜值必须高一点

2020-08-03 12:14:04 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本人为某品牌从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

餐边柜这个东西虽然说不是必须品,但是给餐厅装一个总是有好处的。又不需要多大的空间,多出一个可以收纳放东西,颜值也挺高的餐边柜,这不是挺好的是一件事么?我是觉得餐边柜挺好看的,又实用,也不需要多大,矮矮的、小小的就好。

小户型餐厅怎能少了餐边柜,收纳不要很多,但颜值必须高一点

就这样一个矮矮的成品餐边柜,开放式的柜子和封闭式的连在一起,根据自己的需求去摆放一些收纳的物品,很实用不是吗?

小户型餐厅怎能少了餐边柜,收纳不要很多,但颜值必须高一点

原木风的餐边柜,和桌子的高度差不多,柜子上一般都会摆放一些装饰品,然后零食都可以塞到柜子里面,很方便。

小户型餐厅怎能少了餐边柜,收纳不要很多,但颜值必须高一点

专业的小柜子还可以用来摆放一些适合放在厨房外的电器,比如微波炉烤箱等。像是餐厅就在厨房门外的,冰箱也可以外移出来,和餐边柜放在一起。

小户型餐厅怎能少了餐边柜,收纳不要很多,但颜值必须高一点

或者就是靠着墙面,选择一个扁一些的柜子,不同色块的组合就很不错,用餐边柜本身的颜值来提升餐厅的格调。

小户型餐厅怎能少了餐边柜,收纳不要很多,但颜值必须高一点

我是觉得这些成品的小餐边柜是挺适合小户型的,毕竟小户型的餐厅大部分都在走道边,没有很多地方做收纳,边上多一个小矮柜就会方便多了。

小户型餐厅怎能少了餐边柜,收纳不要很多,但颜值必须高一点

餐边柜的上方搭配一些好看的镜子或者挂画,就会显得逼格很高,虽然小户型的餐厅可能做不到那么大气的效果,但可以尝试更加简约、温馨的搭配。

小户型餐厅怎能少了餐边柜,收纳不要很多,但颜值必须高一点

平时我们的餐桌也是靠墙的居多,那么还不如往外移个20公分,做一个餐边柜,现在和餐桌一样的颜色,整体感也更强,收纳也有了。

小户型餐厅怎能少了餐边柜,收纳不要很多,但颜值必须高一点

卡座餐厅更是小户型的福音,在边上搭配一个餐边柜,可能利用的空间还没普通餐厅大,可以说是非常的实用。

小户型餐厅怎能少了餐边柜,收纳不要很多,但颜值必须高一点

你们觉得呢?如果自己家里装修的时候,会给餐厅搭配一个餐边柜吗?我建议大家可以试试,就算以后觉得餐边柜不实用了,也可以把外框改成花架,抽屉放在墙面当置物架,反正总不会是白买的~

A家家具 餐边柜北欧极简意式轻奢餐厅储物柜红酒柜茶水柜玄关储物 W2006

约克美家 新中式实木餐边柜白蜡木客厅大理石茶水柜移门储物柜子 X009餐边柜

全友家居 备餐柜 现代北欧餐边柜 餐厅客厅抽屉式收纳柜 小户型厨房碗柜 酒柜 125706 备餐柜

全友家居 餐边柜 北欧简约茶水酒水柜 水曲柳实木边框碗柜家具 餐厅备餐台 收纳储物柜 125508 备餐柜

好事达储物柜 带抽收纳柜 客厅厨房餐厅碗柜0059-2

好事达储物柜 带抽收纳柜 客厅厨房餐厅碗柜0059-2

HMJIA 餐边柜钢化玻璃茶水柜两抽两层柜餐厅柜碗柜厨房柜子酒柜储物柜 HJ161223

安尔雅(ANERYA)餐边柜餐厅备餐柜酒柜大容量厨房储物碗橱柜客厅茶水柜子

安尔雅 餐边柜现代简约酒柜厨房餐厅碗柜茶水酒柜储物柜子实木多功能(现做5天内发货)

安尔雅 餐边柜北欧客厅茶水柜简约实木酒柜厨房碗柜微波炉柜备餐柜储物柜(现做5天内发货)

雅客集 餐边柜柏宜斯一抽双门全实木收纳柜 WN-16065WA

粤顺红木餐边柜 实木斗柜 花梨木储物柜餐 YS5101

粤顺红木餐边柜 实木斗柜 花梨木储物柜餐 YS5101

安尔雅(ANERYA)餐边柜酒柜现代简约厨房收纳柜子碗柜客厅茶水柜储物柜微波炉欧式

安尔雅 烤漆餐边柜酒柜简约现代多功能茶水柜客厅储物收纳柜厨房碗柜橱柜(现做5天内发货)

安尔雅 餐边桌柜现代简约多功能白色酒柜大容量厨房碗橱柜子客厅储物茶水柜(现做5天内发货)

A家家具 餐边柜 现代简约餐边柜酒柜 厨房多功能餐厅碗柜茶水酒柜储物柜 1.5米 白色 J3100