小户型餐厅怎能少了餐边柜,收纳不要很多,但颜值必须高一点

2020-08-03 12:14:04 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本人为某品牌从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

餐边柜这个东西虽然说不是必须品,但是给餐厅装一个总是有好处的。又不需要多大的空间,多出一个可以收纳放东西,颜值也挺高的餐边柜,这不是挺好的是一件事么?我是觉得餐边柜挺好看的,又实用,也不需要多大,矮矮的、小小的就好。

小户型餐厅怎能少了餐边柜,收纳不要很多,但颜值必须高一点

就这样一个矮矮的成品餐边柜,开放式的柜子和封闭式的连在一起,根据自己的需求去摆放一些收纳的物品,很实用不是吗?

小户型餐厅怎能少了餐边柜,收纳不要很多,但颜值必须高一点

原木风的餐边柜,和桌子的高度差不多,柜子上一般都会摆放一些装饰品,然后零食都可以塞到柜子里面,很方便。

小户型餐厅怎能少了餐边柜,收纳不要很多,但颜值必须高一点

专业的小柜子还可以用来摆放一些适合放在厨房外的电器,比如微波炉、烤箱等。像是餐厅就在厨房门外的,冰箱也可以外移出来,和餐边柜放在一起。

小户型餐厅怎能少了餐边柜,收纳不要很多,但颜值必须高一点

或者就是靠着墙面,选择一个扁一些的柜子,不同色块的组合就很不错,用餐边柜本身的颜值来提升餐厅的格调。

小户型餐厅怎能少了餐边柜,收纳不要很多,但颜值必须高一点

我是觉得这些成品的小餐边柜是挺适合小户型的,毕竟小户型的餐厅大部分都在走道边,没有很多地方做收纳,边上多一个小矮柜就会方便多了。

小户型餐厅怎能少了餐边柜,收纳不要很多,但颜值必须高一点

餐边柜的上方搭配一些好看的镜子或者挂画,就会显得逼格很高,虽然小户型的餐厅可能做不到那么大气的效果,但可以尝试更加简约、温馨的搭配。

小户型餐厅怎能少了餐边柜,收纳不要很多,但颜值必须高一点

平时我们的餐桌也是靠墙的居多,那么还不如往外移个20公分,做一个餐边柜,现在和餐桌一样的颜色,整体感也更强,收纳也有了。

小户型餐厅怎能少了餐边柜,收纳不要很多,但颜值必须高一点

卡座餐厅更是小户型的福音,在边上搭配一个餐边柜,可能利用的空间还没普通餐厅大,可以说是非常的实用。

小户型餐厅怎能少了餐边柜,收纳不要很多,但颜值必须高一点

你们觉得呢?如果自己家里装修的时候,会给餐厅搭配一个餐边柜吗?我建议大家可以试试,就算以后觉得餐边柜不实用了,也可以把外框改成花架,抽屉放在墙面当置物架,反正总不会是白买的~

惠木家 茶水柜实木色餐边柜 胡桃木色60cm

惠木家 茶水柜实木色餐边柜 胡桃木色60cm

MIKEMIJIA 米客米家 实木餐边柜 原木色 100*36*92cm

卡法尼 MA2T-A 餐边柜 白色

卡法尼 MA2T-A 餐边柜 白色

MIKEMIJIA 米客米家 餐边柜 三门一抽 橡木色+暖白90cm

LINSY 林氏家居 原林氏木业现代简约靠墙餐边柜家用厨房收纳储物立柜酒柜子MF3T MF4T-A餐边柜

普派 餐边柜落地碗柜餐厅收纳柜茶水柜120cm

普派 餐边柜落地碗柜餐厅收纳柜茶水柜120cm

Joybos 佳帮手 厨房置物架落地多层微波炉餐边橱柜多功能锅具收纳架储物柜

丝竹阁 置物餐边柜 三门款

丝竹阁 置物餐边柜 三门款

LINSY 林氏家居 现代简约餐边柜客厅厨房饭厅家用奶油风靠墙储物柜子MI1T

JIAYI 家逸 实木餐边柜 简约款70cm 胡桃色

JIAYI 家逸 实木餐边柜 简约款70cm 胡桃色

LINSY 林氏家居 北欧简约间厅柜客厅玄关进门入户收纳置物柜子

MULINHOME 木邻 良仓餐边柜酒柜一体式靠墙日式实木客厅高柜北欧家用茶水柜储物柜 1.5抽屉款整柜

SUNHOO 双虎-全屋家具 21BM1 实木脚矮抽柜

SUNHOO 双虎-全屋家具 21BM1 实木脚矮抽柜

JIAYI 家逸 实木桌面收纳柜置物架储物柜收纳架杂物柜调料柜碗柜 樱桃木色大号

LINSY 林氏家居 LS187T5-A 置物收纳餐边柜 五门

Lost&Found 失物招领 努娜小橱 现代简约北欧实木餐边柜厨房碗柜储物柜展示柜