更适合熊孩子使用的护眼台灯:高亮度覆盖广还有延时关灯,宜美护眼台灯

2020-05-16 19:47:05 1点赞 2收藏 1评论

众所周知,因为疫情的关系,很多孩子无法正常上学。我的孩子刚刚上一年级,目前每天都是在家中远程上课。尽管只是小学,但是作业却并不少,每天都要学习到晚上8点左右。和很多学生家长一样,最担心的就是孩子的视力问题。为了保护孩子的视力,买了大屏的平板电脑,然后又打算入手护眼灯

以前购买过宜美的射灯LED灯,这次看到全新推出的护眼台灯,于是入手了一款,分享一下使用感受。

宜美台灯护眼书桌学生写字学习专用国aa级儿童保视力卧室阅读灯329元天猫精选去购买

收到产品,好大的一个包装箱,上面写着宜美,专注健康照明。

我自己也了解了一下,宜美比较专注于LED灯具的设计制造,产品也很有保障。

打开包装箱,第一感觉就是这个台灯好大啊!无论是硕大的底座,还是硕大的灯头,都感觉有一种强悍有力量的感觉,可以带来更多光明。

其他配件比较简单,就是电源线+说明书。当然,个人感觉这些配件也足够了,真正的功能全部集合在了台灯上面。

宜美护眼灯的外观,个人感觉很漂亮,整体都是白色的基础色调,显得干净整洁,也容易清洁。

从侧面看,其实宜美护眼灯大有玄机。可以看到,实际上灯杆和灯头的位置,有两个可以旋转的铰链,可以旋转一定的角度。

而且,灯头的这个位置,不仅仅支持上下的旋转,还支持左右的旋转。通过两幅动图,给大家演示一下。

可以看到,灯头可以轻松的进行上下的转动,角度为90°,无论怎样都能找到最适合自己的光源。

而灯头还支持左右180°的旋转,所以即便是放置台灯的位置有一定的限制,也完全不必担心照明的问题,总能给桌面带来合适的照明角度。

其实,和普通的护眼灯不同之处在于,宜美护眼灯是一款智能护眼灯。

除了三种色温可以自由调节之外,还可以一键进入到读写模式,也可以自动调整光线亮度,控制按键上面的灰色椭圆,就是宜美护眼灯的感光孔。

此外,宜美护眼灯还支持延时关灯,点击之后台灯会变暗,但是60S才会完全熄灭,这对于孩子来说太实用了!

宜美护眼灯完全立起来的状态,怎一个霸气可言!真的非常漂亮的一款护眼灯,给孩子使用再合适不过了。

宜美护眼灯采用了LED灯珠,直径也达到了165mm,可以照亮非常大的面积,很适合孩子学习使用,不必担心灯光会有盲点照射不到的地方。

当然,由于宜美护眼灯的可调节行,还可以根据孩子的使用需求,去自由的调整光线照射的角度,完全根据用户的需求去调整,非常棒!

最后,说一个细节:宜美护眼灯,完全采用了无极调光,可以轻松的在底座上面的灯光亮度调整区域,去以滑动的方式调整灯光的亮度,非常快捷。

在开启宜美护眼灯的一瞬间,感受到柔和但是又覆盖非常广的光线,可以看到宜美护眼灯照亮了周围很大的区域;而实际上,宜美护眼灯的功率仅为19W,也非常的省电。

宜美护眼灯无频闪,总共有三种模式:暖黄光,暖白光,正白光。下面,看一下三种模式下,都有着怎样的表现。

1)暖黄光

个人认为,更加适合休闲的时候使用,比如夜晚看个手机视频,或者作为氛围光也是非常合适的。

2)暖白光

更适合读书写字的光线模式,这种模式下,光线不刺眼,看起来非常舒适。同时,偏白色的光线长时间看书也不会疲劳。

3)正白光

最适合做设计、使用PC办公的时候的光线,不会对显示器的色彩造成影响,最大限度保证色彩还原,适合绘图师设计师。

当然,宜美护眼灯目前是给孩子使用,但是偶尔自己也可以使用这款台灯,享受一下健康的光线。

最后,给大家看一下,实际宜美护眼灯在家里的使用情况,一直是给孩子作为学习的重要工具来使用,深得孩子的喜爱。

宜美护眼灯使用了也有一段时间了,总结一下心得体会。

1、外观设计优秀,材质和做工都非常不错,看得出产品的设计生产成熟、稳定;

2、显示效果出众,无频闪,光线覆盖广;

3、功能设计非常精细,特别是无极调光、自动感光,以及延时关灯,都是非常贴心的设计。

这样的一款产品价格不高,性价比其实很突出的。个人感觉,非常值得拥有。

宜美健康照明 国AA级防蓝光护眼台灯工作阅读触控智能调光儿童学生学习台灯 读写台灯 亮舒

宜美照明 充电led夹子台灯爱护爱眼学生床头卧室宿舍工作灯直播美颜儿童阅读无极调光 超长续 夜摊神器 豌豆射手款

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款