SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

2020-05-13 21:31:00 16点赞 18收藏 19评论

我在国外读书,因为疫情在家隔离了两个多月了,说到这里大家应该能猜到是哪个国家了应该SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) 。身边的朋友都爱玩游戏,天天都在聊游戏,所以就想着说和他家一起想着做点什么,但这个时候也只能从网上开始一点点做。我就成了他们当中写文的那个,虽然知道自己不怎么会写,但是也不想拖他们的大腿。SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) 写这篇文章感觉想用满满的哭的表情SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) 。如果真的大家觉得我写的好差,希望你们把批评我的话说得稍微好听一些,这样我就能坚持住多学一点,接着写下去呢。我为第一篇的一片差评感到抱歉呢。SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) 真的好抱歉。因为觉得好不容易有人愿意评论兴冲冲看评论结果一片差评SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) (就让我玻璃心一小会儿吧 女孩子总时不时玻璃心一下下 希望在这种情况下可以被理解一下下 )SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

我小心翼翼地写... ...

第七名:《喷射战士 2》SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

销售量:981万

SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

如果你特别热衷于射击游戏,那你一定不能错过这款游戏啦。SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) 那如果你没怎么玩过射击游戏呢,那可能这是一款会让你从此喜欢上射击的游戏。SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) (反正就是怎么都不能错过的射击游戏哈哈哈)

SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

这是一款可以让你看到你控制的角色的游戏(第三人称游戏啦SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) ),而且游戏主要的射击目标不一定是人哦。它的好玩之处在哪里呢 ?游戏中是看谁可以把场地弄的满都是油漆,谁的场地越脏谁就能获胜哈哈哈。

SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

看起来就像是你要到处泼油漆哈哈哈哈哈哈哈。SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)如果你在色彩方面有什么喜好的话,那这款游戏一定可以满足你对色彩的需求,让你找到无穷的乐趣。SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

第六名:《精灵宝可梦 let's go ! 皮卡丘 / let's go ! 伊布》SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

销售量:1170万

SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

销售量一千多万,emmmm,SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) 目前全球SWITCH销售量大约在5000万,那么也就是说每5个有SWTICH的人中就有一个人在玩这款游戏了!SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) 毕竟Pokemon Go可是在全世界火了又火,火到停不下来的一款游戏,让全世界人民都出去抓宝了。那这款游戏就是在Pokemon系统上的做了一个大改变,变成了直接丢出那个宝贝球然后去抓。这样就算你也是Pokemon go的手机玩家也一样可以玩这款游戏了呢哈哈哈哈(不愧是任天堂啊SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) )。

SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

这款游戏的体验感可能不再是像之前Pokemon go那样在玩游戏的过程中体会自己越变越强,而是去体验两个人一起捕捉Pokemon的乐趣了哦。SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) 这么想想可能是和情侣一起递进感情的最佳游戏了呢。SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

第五名:《宝可梦 剑/盾》

销售量:1610万

在这款游戏里,全世界的玩家终于可以一同进入一个新的场景去抓宝可梦了!SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) 如果你玩Pokemen go 还没有玩过瘾,那在这款游戏里你可以继续培养自己的宝可梦然后在线和别人来一场大决斗了哈哈哈哈。SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

Pokemon大概是最能让人觉得可以和小伙伴一起回到童年了吧。SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) (我现在就处于特别想回到童年的年龄段哈哈哈哈)这款游戏也有了全新的开放世界,有各种各样的地形,我们可以在游戏中奔跑、骑自行车、钓鱼等等;当然也有天气的变化喽,可以经历风吹雨打了呢哈哈哈哈。SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) 不同天气下的宝可梦当然也不一样啦。是不是充满了乐趣。SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) 最重要的是这款游戏可以有四人组团打魔王了哈哈哈。

第四名:《萨尔达传说 旷野之息》

销售量:1640万

SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

这款游戏可是获得了好多荣誉呢:最佳游戏啊、最佳游戏指导成就奖啊、最佳游戏设计成就奖啊和最重要的2017年度最佳冒险游戏SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) 哈哈哈哈哈 。游戏在开放世界上的设计可是大师级的了呢,保证让玩家获得奇妙的游戏体验感。这款游戏最有趣的地方大概就是游戏里的冒险和解密 了呢,在一片矿业中,你可以发挥你的一切去做一切你想做的事情!(说起来好有气势SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

你可以决定你想做的,你也可以决定你想要先做什怎么去做 ,你甚至可以自己决定你要什么时候去打大魔王!你可以先尽情去享受你的旷野之息哈哈哈哈 ,不是特别有感觉 ?SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) 反正它绝对是一款令你惊艳的游戏啦 !

第三名:《超级马里奥 奥德赛》SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

销售量:1660万

SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

刚说完第四名旷野之息是一场开放世界的游戏,玩家们可以自由探索着,可以想去哪里就去哪里,那么在第三名的奥德赛里(第三名和第四名的差距只有一点点哦SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) ),整个游戏通过关卡被分成好几个独立的部分,每个部分都是需要玩家完成的目标,相比较于萨尔达,奥德赛是一个有目标的角色哈哈哈哈。

SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

游戏的场景当然也是各种各样,足够让马路奥在这个世界穿梭来穿梭去(当然离开不开他那顶红帽子),随时都能有新的游戏体验,应该是最受小女生欢迎的一款游戏啦。SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) (意思就是可以送给 女朋友哈哈哈哈)

这款游戏英国游戏杂志《Edge》也给出了满分的评价,是该杂志第20款满分游戏哦。所以值得我们都去玩一下的 呢。而且游戏彩蛋也很有趣的哈哈哈。

第二名:《任天堂明星大乱斗 特别版》

销售量: 1767万

SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

这是一款任天堂不希望大家把它当格斗游戏的格斗游戏SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) 。游戏中,任天堂把与其他合作的角色都放在了游戏中完成了这场大乱斗哈哈哈。比如你可以想象林克去打皮卡丘的场景SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) 或者卡比吃掉库巴会怎么样 ?游戏不再是传统的那种看血量的多少而决定胜负了,是累计伤害比,伤害越高的就越容易被打飞,直到你飞出地图之外才算是真的死掉了SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) 。游戏支持同时组队对战,是一款比较容易上手的游戏啦,而且很容易玩得停不下来噢......SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

剩下最后一个 第一名了, 我是一边回复着对我的差评一边完成了(二),我大概有十几年没有感受过被批评了,这么说好像有点暴露年纪了呢,因为是第一次学着写文章,写之前理所当然觉得想到什么就写下来就好了,但真的这么写了发表在了平台,结果并不是自己想象的那样,觉得以后也要学会认真接受那些差评和更加努力一点了呢。SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) (我一不小心又说了些有的没的... ...SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

第一名:《马里奥赛车8 豪华版》

销售量:2295万

SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

豪华版豪华版当然是豪华的模式啦,八个游戏模式,从单机到联机,从单人到多人,通通都够你玩啦。这虽然是赛车游戏呢,但是也有很多种角色、有很多种车子,游戏中也有敌人的哈哈哈,你要运用各式各样的道具来赢过对方,是一款你自己玩能玩爽,大家玩就大家一起爽的游戏了。SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二) 大概是和朋友一起欢乐的不二之选了哈哈哈哈。更别说也同样获得了超多奖项了!

即使我的文章写的不受欢迎,但也希望大家告诉我为什么,我都会看每一个差评,然后朝着正确的方向去努力。我的账号也是零,我的经验也是零,我知道开头都很难,可能后来更难更难,但还是希望迎难而上。SWITCH销售量前十名的游戏你玩了几个?(二)

谢谢你们。