眼影盘你有了,肌后眼彩盘你有了吗?

2020-05-18 15:21:37 0点赞 1收藏 0评论

哈喽~肌粉们,肌后最最神秘的小编又来啦~最近广州进入炎夏多雨季节,天气有点反复。下雨晴天换着来,可是也没见这温度降下来,再加上这闷闷的低气压,整个人都不好了。

眼影盘你有了,肌后眼彩盘你有了吗?

所以在这时,我们也要自己学会主动去转变一下心情~

转变心情从喝肥宅快乐水开始?错!应该从一盘璀璨绝色眼彩盘开始!@肌粉们,肌后这款眼彩盘,可不仅仅只是眼影哦~它集眼影+高光+腮红+修容于一盘,故称“眼彩盘”!

一款非常有质感的眼彩盘

拥有经典南瓜色系、大地色系、粉调色系

想画个日常妆、日落妆、约会妆

统统都可以

眼影+高光+腮红+修容,一盘搞定

完全就是一盘在手走天下的眼彩盘

每个色彩都可以完美展现每个人眼睛的独特

外壳也是磨砂星空质感

所以整体给人一种端庄大气的高级感

眼影盘你有了,肌后眼彩盘你有了吗?

所以,今天就要给大家隆重介绍一下肌后的这款璀璨绝色眼彩盘,大家来一起做这个夏天最靓的崽啊~

另外,也好多小仙女说不太会画眼妆,想看详细的教程,好!今天肌后美妆课就来一堂眼影画法大教学~

眼影盘你有了,肌后眼彩盘你有了吗?

眼影是加强眼部立体效果、修饰眼型、衬托眼部神采的化妆品,能够平衡好脸部皮肤的色调、头发颜色和眼睛颜色之间的关系,使我们容光焕发。

先来了解一下眼影的基本颜色:

• 高光色→明度高,用于局部提亮

• 打底色→比肤色稍亮,用于打底和晕染

• 过渡色→比肤色稍暗,用于塑造轮廓

• 阴影色→明度低,用于定义线条

肌后这款璀璨绝色眼彩盘,集大地色系,橙色系,粉色系,玫色系4种潮流眼妆色系, 配搭面部高光,修容,腮红的一个多功能组合盘 。

随心演绎8色眼影,3色面部修饰。闭上眼睛大胆玩“色”,完全不必担心出错,从哑光到绒光质感,适合打造一系列日常和夜间妆容。

眼影盘你有了,肌后眼彩盘你有了吗?

(1)色彩随心搭:集哑光、珠光细闪、亮片于一身,色彩随心搭配,想怎么妆就怎么妆。

(2)高度显色:粉质细腻服帖,一抹即显鲜明色彩,打造高色彩饱和度的炫彩眼妆。

(3)持久不飞粉:防水防汗,持久防晕染,均匀贴肤不飞粉。

眼影盘你有了,肌后眼彩盘你有了吗?

首先小编必须要夸一下全局配色!集大地色系,橙色系,粉色系,玫色系4种潮流眼妆色系, 可日常也可以上战场,不会特别夸张,也可以画出粉橘的少女感,真的太戳我了。

而且细腻亲肤的软糯质地更让我心动,超长持妆,夏日也不飞粉、不脱妆!

眼影盘你有了,肌后眼彩盘你有了吗?

关键是每个颜色都很实用,完全不会踩雷,日常用也不会夸张。

这盘11个颜色,配色比较自由,每次都想用好几个颜色,总感觉每个颜色都好看~整体色调有点偏粉,偏橘,搭配好涂抹适当就完全不会肿眼泡噢~

高光微微有些闪,但一点也不夸张,配的腮红和修容色特别适合手残党,不会画鼻侧影的也能用这个画出好看的效果哟~

眼影盘你有了,肌后眼彩盘你有了吗?

这盘最神奇的地方就是它可以还原九〇年代美人的朦胧眼神,让眼妆成为魅力焦点。微创新的亲肤眼影质地,摸起来非常丝滑细腻。让这盘眼彩盘做到可以很显色又可以晕染到很薄透,哑光和珠光都仿似蒙在眼上轻柔的薄纱,延展性极佳。

因为配色经典百搭,全部都是相邻的色系,所以怎么搭配都绝对不会出错,新手必备!所以无论是日常通勤还是夜场蹦迪,一盘能满足你所有的妆容。而且偏光色带细闪也很百搭,无论叠加在哪个颜色都是绝配,绝对是上班快迟到了可以抓来随手画的一盘。

小技巧:如何画出好看的眼妆

接下来,肌后美妆课堂教大家如何用简单画好一个日常眼妆 ,让你们的眼影盘不再闲置~

眼影四个步骤:

一个完整的日常眼妆,主要分为打底、过渡、阴影、提亮四个步骤。

第一步:打底

眼影盘你有了,肌后眼彩盘你有了吗?

打底一般选用哑光质地,颜色主要用浅棕色,阴影色,米色等等。用最浅的底色,刷在眼皮上(到眼窝就行),和下眼睑的位置,一定要轻轻地扫,淡淡的颜色,就能达到效果。

第二步:过渡(晕染)

眼影盘你有了,肌后眼彩盘你有了吗?

眼皮要分为三个区域,图中白色的区域,主要强化深色的眼影,打造眼部的深邃感。

第三步:阴影

眼影盘你有了,肌后眼彩盘你有了吗?

注意:用刷子沾取眼影最好在手上调整用量,以防下手过重。

在眼尾加重眼影时,少量多次,由外向内涂抹晕染,重点刷在眼尾后三分之一处。这样最重的颜色会留在眼尾,往前自然晕染过去,顺便加深下眼尾处还有眼头部分~

第四步:提亮

眼影盘你有了,肌后眼彩盘你有了吗?

最后,将亮片色点涂在眼皮中央,还有卧蚕的位置,然后根据自己的喜好,涂上睫毛膏和眼线。

下面肌后美妆小课堂再告诉你们几个画好眼妆的小技巧~

①眼部打底

画眼妆之前先涂上部打底,不仅可以让眼影更显色,画好的眼妆也更持久,不容易积线、脱妆。

②刷具选择

打底铺色可以用舌形刷、加重眼尾用扁头刷、边缘晕染用火苗头刷等等~总之选好刷子画眼妆真的事半功倍。

③细心晕染

总觉得眼影斑驳衔接不自然、眼妆看起来脏脏的其实都是因为你木有仔细晕染啦!下手要轻,有点耐心,画眼妆可急不来哦!

眼影盘你有了,肌后眼彩盘你有了吗?

总而言之,勤加练习都可以画出美美的眼妆哦!如果肌粉们还有什么画眼影的小方法小技巧就给大家分享一下吧~

TOM FORD 雪映流光限定眼影盘 02白盘 清透冰雪妆 TF眼影盘 新年礼物

眼线胶笔防水持久极细黑色新手初学者内眼线笔不晕染棕色正品

眼线胶笔防水持久极细黑色新手初学者内眼线笔不晕染棕色正品

美版雅诗兰黛倾慕10色眼影腮红修容盘大地色暖色19年圣诞礼包拆出

gogotales戈戈舞花嫣初绽眼影盘小夏天2021年新款平价学生大地色

韩熙贞透明眼影盘十二色小众女暖色大地色珠光哑光正品2021新款女

HUDAPROins超火网红小猪16色土豆泥眼影盘闪粉亮片哑光大地色眼影

colorkey珂拉琪心愿兔九色眼影盘正品彩妆盘哑光细闪

colorkey珂拉琪心愿兔九色眼影盘正品彩妆盘哑光细闪

pinkbear皮可熊七色眼影盘05克少女时光机珠哑光01大地色腮红秋冬

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 八色限定眼影盘 11.2g

UrbanDecay衰败城市UD牛郎织女单色眼影超爆闪亮片 眼部打底霜 淡纹版

卡姿兰十色眼影盘高光粉闪粉提亮眼影不脱妆防水珠光哑光眼影盘

卡姿兰十色眼影盘高光粉闪粉提亮眼影不脱妆防水珠光哑光眼影盘

UrbanDecay衰败城市UD牛郎织女单色眼影超爆闪亮片 SOLSTICE 极光色

UrbanDecay衰败城市UD牛郎织女单色眼影超爆闪亮片 GLITTERROCK 华丽摇滚

现货Chanel香奈儿五色限量眼影盘tender/warm/deep四色眼影308/58

李佳琦推荐超火四色珠光闪粉眼影盘防水汗持久不脱色学生平价小众

一滴泪液体眼影眼妆卧蚕珠光超闪不脱妆亮晶晶细闪粉

一滴泪液体眼影眼妆卧蚕珠光超闪不脱妆亮晶晶细闪粉

当前文章无评论,是时候发表评论了