大型犬吃什么狗粮好?

2020-04-09 16:04:08 4点赞 4收藏 1评论

随着国民经济越来越好的发展,以及朋克族和孤寡老人越来越多,有更多的家庭选择通过饲养宠物来满足精神的需求,而且养大型犬的人数也是越来越多,它们看起来憨厚可爱,而且像萨摩耶,拉布拉多,金毛等大型犬,并不带有攻击性,在城市里也是可以饲养的,所以太多人受不了大型犬的诱惑,不管是从身高还是长相上来讲,那都是人人都想养的宠物之一,可是当这些大型犬抱回家里来之后,我们到底应该喂它吃什么呢?毋庸置疑,当然是狗粮了,毕竟人类吃的食物里面含的盐分太多,可是狗粮又应该选什么样的牌子的呢?

毕竟在国内还是以普通家庭居多,而一条大型犬成年时期体重可以重达50kg,对比同样体重的人来说,他们对于食物的消耗要更大些,这就不仅让各位宠主人在对狗粮的选择上更加的谨慎小心。买的太贵,虽然营养配比很丰富但是荷包入不敷出,财力跟不上,狗子太能吃;选择便宜粮,虽然价格很实惠,但是对于其品质以及营养时刻担心,所以对于普通家庭来说,选择一款物美价廉的好粮食尤为重要!

那铲屎官们就不仅疑惑起来,那到底该怎么选择呢,这也是所有铲屎官最关系的问题,在此小圣就简单的讲解下,通过那几个维度来判断和选择大型犬的狗粮。

1.营养配比及成分表,每款粮食都有其单独的营养成本配比表,一款粮食的好坏主观认为根据其蛋白含量决定,蛋白越高粮食越好,同样价格越高;这种判断是有一定道理的,但不是绝对;根据新的饲料生产法规定,狗粮蛋白必须达到18%以上才算达标,所有选择狗粮首看蛋白是否达标,但是不能只看蛋白,为啥这么说呢?那我们来举例。我们都知道吃肉对身体好,营养价值高,但是如果只吃肉食那身体就会出问题,我们同样需要吃素,这样才能达到营养均衡,才能健康。对于狗狗来说一样,合理的荤素搭配才是最健康的,所以说,只要蛋白在18%-28%之间都是合理的,可以在这个范围内选择狗粮,当然蛋白含量越高,成本就会越高,这个是不变的。

2.品牌的选择,也决定了价格,大的品牌大家基本都知道熟悉,或者听说过,市场占有率高,有口碑,有保证。这也是大多数新铲屎官的第一选择,比如冠能皇家伯纳天纯等等,但是价格也相对较高;而对于老铲屎官来说,一半却会选择一些新的品牌,为什么呢?其实如果有机会你们可以对比下,其实不管什么牌子,他们的蛋白含量基本都是一样的,有些小的品牌缺少的不是品质而是知名度,正是因为他们想发展,所以再品质跟价格上,做的尤为突出。性价比相比较大品牌来说更有利。

因为我再次推荐一款新的品牌狗粮,20kg,适合大型犬食用,价格公道,由于是新品所以在价格上让利很大,属性尝鲜价,蛋白含量在20%以上。本人朋友家有一只哈士奇,大家也都知道,哈士奇是狗界二傻和吃货,之前的粮食都是500左右一包的粮食,20天一包,可想而知,一年的粮食投入有多大。一直都想换粮食,但是不清吃什么的粮食好,因此就试了试这款粮食,没想到狗子一下子就爱上了,试吃了一个月,狗子不但没瘦而且还长肉了。

因此我觉得对于一包20kg的粮食,200元左右的价格来说,品牌方也是抱着很大诚意和信心。

大型犬吃什么狗粮好?

宽元全犬期中大型成犬幼犬狗粮金毛哈士奇萨摩耶狗粮40斤装通用型199元天猫精选去购买

福派斯鸡肉糙米幼犬全价狗粮鸡肉味比熊泰迪柴犬金毛拉天然通用营养犬粮 40g

网易严选中大型犬粮 天成成犬幼犬全期通用狗粮全阶段金毛拉布拉多 全价中大型粮2kg

疯狂小狗疯狂小狗小型犬狗粮幼犬成犬宠物泰迪贵宾博美比熊犬通用粮1.5kg

金多乐狗粮牛肉冻干双拼成犬狗粮柯基泰迪小型犬金毛中大型通用犬粮 牛肉粒双拼犬粮2kg*5

K9 Natural新西兰k9狗罐头狗湿粮成犬通用狗主食罐头170g 羊肉帝王鲑170g*6

坦克小希鲜肉冻干全价犬粮成犬幼犬全价段通用狗粮 【五拼冻干】1.5kg

爱堡仕无谷鲜肉冻干生骨肉狗粮成犬幼犬全价通用犬粮鸡肉低敏补钙冻干粮 【50%冻干占比】5kg*2袋 全龄段通用冻干生骨肉双拼粮

爱生力量博美犬主食罐头训犬拌饭拌狗粮整箱小型犬成幼犬宠物主食湿粮 牛肉味 6罐博美犬主食罐头【170g/罐】

C3 PEPTIDO帕缇朵 C3 无麸质系列猫粮成猫猫粮全价猫粮 海洋鱼 1.5kg 海洋鱼 1.5kg

狗宝宝幼犬狗粮1到12个月满月泰迪小奶狗宠物幼年大型小型犬粮 1袋幼犬狗粮

贝尔加多(BELCANDO)狗罐头宠物湿粮成犬幼犬全品种通用德国狗狗主食罐 家禽鸡蛋幼犬配方犬粮罐头800g*3

爱堡仕无谷鲜肉冻干生骨肉狗粮成犬幼犬全价通用犬粮鸡肉低敏补钙冻干粮 【50%冻干占比】5kg*1袋 全龄段通用冻干生骨肉双拼粮

GOFINE全价鲜肉主食鲜粮狗饭成犬金毛泰迪营养狗粮鲜食狗罐头补水120g 鸡肉蛋黄西蓝花 7袋

爱生力量泰迪主食罐头训犬拌饭拌狗粮整箱小型犬成幼犬宠物主食湿粮罐 混合口味【牛肉/鸡肉各半】 6罐泰迪犬主食罐头【170g/罐】

o客狗粮冻干生鲜鸭肉梨蓝莓成犬幼犬全价狗粮 冻干生鲜1.5kg(鸡肉+Ω3)

食代记忆狗粮1.5kg肉松三文鱼鸭肉犬粮成犬幼犬泰迪金毛中大型小型犬通用 三文鱼鸭肉肉松冻干犬粮0.5kg*1 全阶段 通用