宝妈亲测紫草膏!屡遭蚊虫叮咬的娃有救啦

2020-04-09 15:15:13 1点赞 0收藏 0评论

宝妈亲测紫草膏!屡遭蚊虫叮咬的娃有救啦

我家大宝血液可能随了我,因为不管在家还是在外老给蚊子献爱心的,不是我就是宝宝。蚊子叮我,我还能忍受一下。但每次宝宝被蚊子叮后,他就会开始哭闹不止,往往这时我就会有想把蚊子全部消灭的冲动,但毕竟能力有限。

宝妈亲测紫草膏!屡遭蚊虫叮咬的娃有救啦

回归现实,我还是觉得给我家宝宝挑一款驱虫止痒的防蚊膏来得更靠谱些。但碍于之前也没给宝宝买过它 ,品牌的选择上有些迷茫,好在,我身边有经验的宝妈,畅谈之后,她给我种草了她家宝宝在用的马应龙的紫草膏,说它除了能止痒,还能提升皮肤的恢复力,感觉很神奇的我,决定给娃买一管试一试

马应龙护理宝宝婴儿婴幼儿紫草膏蚊虫叮咬止痒消肿膏儿童驱蚊20g29.9元天猫精选去购买

它打动到我的是,代代相传的品质,当然也是奔着它天然植物成分萃取的这一点。收到产品后,我没有直接给宝宝使用,先看了下质地,我挤出了些发现是淡粉色的啫喱状,味道没有刺鼻感,但有较浓的紫草香味。

宝妈亲测紫草膏!屡遭蚊虫叮咬的娃有救啦

在入手前我做了下功课,了解到这款紫草膏,它分别萃取了能滋养宝宝肌肤的薰衣草油和舒缓蚊虫叮咬的紫草根精华,还有丰富锁水保湿的橄榄果油,闻到味道后,我更确定自己没入错手。但因为味道有些偏浓,我还有些担心宝宝会排斥它。

宝妈亲测紫草膏!屡遭蚊虫叮咬的娃有救啦

宝宝后颈部处,前两天刚被叮了一个大包,还没有消,我就试着给娃涂了一点。但没想到我给他涂的时候,它并没有表现出不接受的表情,我比较欣慰。啫喱状质地,很轻薄,涂抹开没有厚重感,一点不油腻。紫草膏接触宝宝的颈部的时候,它说妈妈凉凉的,很舒服。当天给宝宝涂完过一段时间后,我再检查它的后颈部。发现鼓起的红包,几乎已经全消了。原本红红的颈部,现在已经恢复正常的肤色啦,可以说很有效的呦

宝妈亲测紫草膏!屡遭蚊虫叮咬的娃有救啦

用完之后,我又看了下外包装,发现它除了能帮小宝宝防蚊虫叮咬外,对宝宝的红屁股、挠痒破损和提升皮肤自身恢复力,都是有一定帮助滴,瞬间让我觉得自己给娃备了一款神奇的紫草膏在身边,我不用再为他肌肤问题操心啦。