89元无限吃和牛,究竟是物有所值还是暗藏套路?

2020-04-03 15:38:36 2点赞 4收藏 0评论

什么比大口吃肉更能带来满足感了当油脂转化为多巴胺在胃里徜徉那种舒坦是用词句形容不来的
最近我们发现了一家店号称89元无限量吃和牛没错,就是和牛!是真是假?有无隐性消费?咱们这就看看去!

89元无限吃和牛,究竟是物有所值还是暗藏套路?

在影视剧和动漫里,经常看到一群人围坐在寿喜锅前,锅里咕咕嘟嘟煮着满满的蔬菜和肉,有点类似火锅的感觉。其实寿喜烧的汤底相对清淡,大多数是酱油、砂糖和味啉调制的酱汁。寿喜锅中的主角就是牛肉,还可以加入大葱、白菜、茼蒿、香菇、煎豆腐和魔芋丝等。

| 餐厅人气 |8分

我们去的时候正是晚上七点多,店里一半的位置已经坐满了。在这个时间点能看到这样的场面,已经很不错了,看来89元吃和牛,对大家来说还是挺有吸引力的(此节目为疫情前拍摄,疫情期间堂食还请大家注意防护)。

| 服务态度 |8分

从进门到落座,服务员一路比较热情,说话柔声细语。这里的寿喜烧采用的是自助餐形式,服务员会根据食客需要端来肉和各种菜品,上菜速度还算挺快的。

| 餐厅环境 |8分

餐厅装修比较有日式风格,灯光柔和,店里也都是木制的桌椅和板凳。朋友们聚餐比较舒服,如果一人食也不会尴尬,就餐环境和服务可以给到8分。

| 菜品价位 |8分

目前锅底有寿喜锅、味增锅和豆乳锅,可以点鸳鸯双拼锅底。单人套餐是89.8元,双人套餐则是176元。单人点鸳鸯锅底需要加收10元,双人点鸳鸯锅底则无需加钱。自助餐里肉、饮料、小菜都是无限量供应的,但不包含酒水,需要的话另外收费。同时套餐里每个人都有一个鸡蛋,如果不够吃的话,需要自己另外购买,一个6块钱。

| 菜品口味 |7分

我们今天点的是鸳鸯锅底,寿喜锅拼豆乳锅。寿喜锅汤汁颜色略重,能看到玉米、香菇、金针菇、娃娃菜等配菜。和寿喜锅相比,豆乳锅看起来相对简单,颜色微微发黄,能闻到豆香味。

89元无限吃和牛,究竟是物有所值还是暗藏套路?

和牛是今天的重点,相信大多数人都是冲着它来的。它肉质柔软细嫩油脂丰厚,是世界上公认的顶级牛肉,当然了价格也很昂贵。店员介绍这里的和牛是澳洲M6级的,价格跟日本和牛相比会便宜一些。我们分别点了牛五花、牛眼肉、牛肩和松阪梅花肉(也就是猪肉)尝试。肉片切的很薄,但想想89元无限吃,心里也释然了。(在这里吃饭,菜品都是点单后服务员端来的)

89元无限吃和牛,究竟是物有所值还是暗藏套路?

牛五花切面很漂亮,肥瘦相间油脂分布均匀。在寿喜锅底里一涮,口感油润香滑。牛肩是纯瘦肉,更有嚼劲一些,适合不喜欢吃肥肉的女士。而牛眼肉则介于这两者之间。梅花肉是猪上肩肉,以瘦肉为主,夹杂着细细的肥肉丝,涮几下再吃鲜美可口,香嫩不油腻。

89元无限吃和牛,究竟是物有所值还是暗藏套路?

寿喜锅和火锅的不同除了锅底外,就是蘸料了。而吃和牛的标配就是蘸生鸡蛋,不仅能让肉冷却下来,也会让厚重的味道变得柔和,牛肉也更顺滑。但目前来看,还是有许多人不适应这种吃法。毕竟吃惯了牛油火锅和芝麻酱,稍带腥味的鸡蛋液也真是有些挑战吃货的味蕾了。

89元无限吃和牛,究竟是物有所值还是暗藏套路?

其实大家最好奇的就是豆乳锅底,毕竟豆浆带点甜味,咱们平时都是当饮品喝的。鼓起勇气,拿起涮了一下,牛肉有微微的盐味,咽下去时还是有点甜腻,个人感觉豆乳锅更适合涮蔬菜。

89元无限吃和牛,究竟是物有所值还是暗藏套路?

今天整体感觉不错,可以打到7.5分,相对于89元的价钱来说,性价比也还可以。如果是第一次来的话,最好咨询一下服务员,挑选适合自己口味的锅底。(仅限当天出品质量,测评标准满分10分)