新玩意降噪豆(WF-1000XM)开箱

2020-04-03 16:55:55 7点赞 12收藏 9评论
  • 前言

为了方便老婆大人上班摸鱼,特意给办了一个蓝牙耳机,选择的时候也比较纠结,最终觉得在airpods、B&O E8、XM3三个里面挑选。

选择降噪豆也是最近入了索尼的电视,索尼大法好!,

然后就么得选择了就它了!!

入手平台

电子产品第一时间当然考虑在真兄弟(某东),毕竟售后配色服务摆在那里,但是1699的售价直接让我放弃了。(但是!!!在写的时候用电脑端看了下价格1449这个是么情况!浏览记录还是1699,刘兄弟!)
然后转向真香平台某爹爹,百亿补贴国行1188,果然爹爹,颜色上还是得买铂金银,摸鱼的第一要素还是不能太明显,黑色一坨塞在耳朵里面,领导隔3个弄堂都能看到,爹爹只有黑色,作罢。

最后只能相信万能的淘宝了。新玩意降噪豆(WF-1000XM)开箱

新玩意降噪豆(WF-1000XM)开箱

上午午付款,下午就发货,这个速度可以!1239差了50块,为了让老婆大人满意,咱还是要速度的,50块咱总能撸回来是吧新玩意降噪豆(WF-1000XM)开箱
收到货满心欢喜啊,开包看到保修居然要发票正本和保修卡,然后跑去找客户,没有发票(发票要加钱,开的增票)只能按出厂日期保修,还好还送了365天保修也就算了吧,不过听说无线耳机电池也就2年多的寿命!!商人就是机智啊!新玩意降噪豆(WF-1000XM)开箱

注意保修需要发票和保修卡!注意保修需要发票和保修卡!

开箱

这包装真是简单这包装真是简单

卖家路途不远顺丰小哥哥早上就送到我单位了,卖家小哥哥还送了一个硅胶的保护壳,手感还算不错,追求颜值的还是得花钱。

去年12月份还算不错,保修2年到21年12月,电子产品买到有问题真的也算是倒霉。去年12月份还算不错,保修2年到21年12月,电子产品买到有问题真的也算是倒霉。

滑动解锁滑动解锁

一家老小整整齐齐一家老小整整齐齐

内部东西充电盒、耳机一对、6对耳塞、数据线、保修卡、说明书。

外观

圆润的外观圆润的外观

耳机外观拿出来佩戴感觉就像以前的蓝牙电话耳机一样(暴露年龄)新玩意降噪豆(WF-1000XM)开箱 ,不过变短了好多,铂金银颜值还是比较高的,带在耳朵上第一眼不会特别明显,摸鱼神器。(不买黑色,是应为看起来会不会一坨耳屎),类肤质的手感,爽!

新玩意降噪豆(WF-1000XM)开箱

不插电充电状态,前面有NFC不知道安卓怎么使用,还没体验

大法好!大法好!

耳机上面左右耳朵各带一个触摸板,左边控制降噪环境音,右边控制歌曲,入手时间比较短,问下音量大小能在触摸板上控制嘛?

最后

刚收到货两天,第一时间佩戴了2小时,风挡(风挡在哪百度一下)位置会有点痛,需要休息下,给我老婆佩戴三小时,问体验如何,居然没有一点痛和不适。耳机舒适感还是因人而异,购买的时候对舒适度要求高,还是去实体店试一下。新玩意降噪豆(WF-1000XM)开箱

降噪豆外观我老婆还是比较中意的新玩意降噪豆(WF-1000XM)开箱 ,充电盒对男士用起来会比较大,有包的女同志这个问题倒是不用太担心,1200+作为一个新玩具还是比较成功了。

淘宝购买最好还是多问一下客服,保修毕竟是要发票的,拼爹爹百亿补贴买国行,好像签收后开票,拼爹爹全球购的话不一定是国行哦,选择狗东的话土豪上!新玩意降噪豆(WF-1000XM)开箱

索尼(SONY)WF-1000XM3真无线蓝牙降噪耳机智能降噪触控面板苹果/安卓手机适用铂金银京东去购买

• 等着618入手 [高兴]

[观察] 不挑颜色拼多多国行不是,多多国际的可以入

• 我给你说,买回来下载最新的固件。然后在headphones软件里就可以设置增减音量了。

[赞] OK,回去研究,但是已经不属于我了 [没看见] [没看见]

headphones软件在哪?

• 618看价格,合适就撸,现在用1000mx3,太吾耳朵了

我也是,不过在考虑airpods pro

我有通勤需要,所以要降噪牛*一点的无线。618钱价格合适撸了索尼的降噪豆,降噪效果还是不满意,还准备出掉自己的大耳捂子,现在看来不用折腾了,冬天还要用! [喜极而泣] [喜极而泣]