2020-04-09 14:09:14 17点赞 4收藏 33评论

创作立场声明:予人点赞,手有余香,欢迎值友们一起交流探讨。

一、前言

上周,楼主启用了新的airpods二代耳机(有线充电版),开箱与连接的实战帖传送门在此:

1分钟适配连接,1分钟注册售后—airpods二代耳机(有线充电版)开箱适配与注册激活实战本篇文章来自#大男孩的快乐#征稿活动。晒出你作为一个大男孩的快乐源泉,成功投稿可获得50金币奖励,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等你拿哟~>活动详情戳这里弗老大| 27 评论79 收藏62查看详情

为了保护耳机的充电盒,防止平时的磨损和刮擦,楼主在淘宝入手了2个耳机保护套。其中,就有这款科比24号球衣的黄色保护套,纯当是作为科密的楼主对于渣科的缅怀吧。

目前保护套已投入使用,今天趁着有空,火速晒出。

二、下单与收货

(一)下单

楼主之前使用airpods一代耳机时,就一直用保护套,毕竟楼主是粗人,平时充电盒放在口袋或背包里,一个不小心就掉出来了。如果没有保护套,估计耳机充电盒真有可能被摔裂。所以,换了新的二代,楼主打算同时入手新的保护套。

至于保护套的价格,楼主个人觉得选择便宜些的,时间久了换新的也不心疼。

所以楼主一直都在淘宝购买,价格实惠,款式多样,下图为淘宝中搜索“airpods2保护套”的结果图,价格多在20元以内:

搜索页的链接奉上:

airpods2保护套s.taobao.com去看看

经过一番比选,楼主选择了这款科比24号球衣款式的保护套,楼主是一名老科密了,今年科比的意外去世,让楼主忧伤了好一阵子,所以,楼主选定了这款保护套,表达对科比的缅怀之情。保护套的材质为硅胶:

(二)下单付款

除了这款保护套,还买了另一个猫和老鼠中汤姆猫的保护套,2件包邮到手,订单截图:

(三)实付价格

这款耳机保护套的报价是12.8元,购买2件,参加折减活动,叠加支付宝红包,实付15.82元,平均每个保护套7.91元,便宜实惠!多年科密的实惠纪念之选,为Airpods二代耳机添上湖人紫金外衣

三、收货拆箱

(一)收货

4月2日下单付款,4月6日收货,物流采用了韵达快递,从下单到收货历时5天,速度一般。收到的包裹是用物流包装牛皮纸袋封装的:

(二)开袋

打开快递牛皮纸袋,2副保护套静置其中。取出这款耳机保护套,是用塑料薄膜袋包装的:

四、Details Show

(一)全家福

撕开包装,主要有盒体、上盖、扣环三件事物:

(二)盒体

正面:底色为黄色,有紫金色的lakers湖人队名称、科比的球衣号码24,右侧为扣环的连接处。

反面:为单一黄色。

底部:留有耳机充电盒的闪电充电插口。

侧面:紫色的粗条纹。

内侧:依旧是黄色和少量紫色。

(三)盖子

通体为金黄色,顶面呈现为领口形状的下凹:

(四)扣环

扣环为金属质地:

五、合体实践

将耳机充电盒放入保护套盒体中,再盖上上盖,传入扣环,就可以正常使用啦。

正面:

反面:耳机充电盒背部的金属条显露出来。

开盖一瞥:保护套盒体、盒盖与耳机充电盒完美契合。

六、心得体会

这款耳机保护套对于Airpods一代和二代(有线版)均适用,采用硅胶材质,柔软贴合,保护性能好。

外观主题为NBA洛杉矶湖人队主场的金黄+紫配色,科比的24号球衣号码印在盒体上,对于科密来说还是具有一定的纪念意义的。

价格方面,到手价不到8元,绝对便宜实惠啊!

好了,今天的晒单到此结束。感谢各位值友看官,再见!That's the end! Bye bye.多年科密的实惠纪念之选,为Airpods二代耳机添上湖人紫金外衣