米家好物--可以携带的打气筒,米家便携充气泵

2020-04-08 22:27:11 10点赞 4收藏 14评论

米家的东西有的时候很神奇,无聊的时候打开有品的app看看,会觉得怎么会有这样的东西卖,比如这款充气宝,很久以前就知道他的存在,一直存在我的购物车里,因为平常上班离单位很近,大概汽车10分钟就到单位了,为了锻炼一下身体,一直是骑自行车上班的,但这这边最近一直在修马路,我的自行车一直会破胎漏气,简直是3天破一次的那种,到后来补胎的老爷爷都给我补两次送一次的优惠了。至于我为啥不买这个充气宝,其实就是一直想做等等党,等到它降价的那一天我就入手了,直到有一天,我骑了大概十几公里的车,然后意外就这么来了,它又漏气了,不想十几公里推着他回家,于是又想起这个充气宝来了,直到这次老罗开始带货,他小降了一点,但是,我才没那么傻,当然是直奔值得买,低于老罗的价格拿下了

米家好物--可以携带的打气筒,米家便携充气泵

物流很快,几天就到了这里,米家浓浓的包装风格,看盒子上的外型,真的像一把大锁,还有点像以前的ipod

米家好物--可以携带的打气筒,米家便携充气泵

盒子背后的参数,20000毫安的电池容量,简直就是一个巨大的充电宝,不过这个好像没有充电宝功能,重是真的很重啊,

米家好物--可以携带的打气筒,米家便携充气泵

打开后的样子,又厚又重的感觉,整体黑色的材质,颜值说不上有多高,但是还是说的过去吧,上面的显示屏很小,主要是显示胎压之类的数值

米家好物--可以携带的打气筒,米家便携充气泵

整个操控的范围,就是这块圆形的操作盘上了,加减号用来调节胎压,像太阳一样的按键就是照明用的了,方便在黑暗的环境中用来连接气嘴等操作,右边的模式键,就是可以在充气场景中用来切换的,比如交通工具的胎压不同,设定不同的场景切换

米家好物--可以携带的打气筒,米家便携充气泵

密密麻麻的散热孔,连底部都是散热孔,让人会联想起这应该是个蓝牙音箱吧,这个蓝牙音箱还有一个拎手呢

米家好物--可以携带的打气筒,米家便携充气泵

jjj特别注明的警告,说噪音会很大,实际使用起来也是这样的,身音很大

米家好物--可以携带的打气筒,米家便携充气泵

u底部的充电接口,被隐藏起来的样子,还用了一个软盖盖上了,不过这样的接口是不是有点落伍了,还只能使用5v的充电头,充电速度会变得很慢

米家好物--可以携带的打气筒,米家便携充气泵

气管的样子,设计的很巧妙,红色那端拔掉就是一个气嘴,开机就可以充电了,充完再塞回去,非常好收纳

米家好物--可以携带的打气筒,米家便携充气泵

拔掉气管开启的样子,每个模式都是自己设定好的,很便携,随时充,就可以随时用了

总结一下,优点,体积小巧,方便携带,20000毫安的大电池,能给自行车充骑8次,汽车倒没试过,听说汽车充气不是很方便,所以实际效果也不知道怎么样,不过自行车充气真是爱了,再也不用哼哧哼哧的的人工打气了,累的满身汗,也不会再漏气的时候推着自行车满街找补胎了,毕竟现在补胎的真的是很少了,可以应急一下真的是蛮不错的选择,很省心的操作方式,充满就停了

缺点,虽然体积小巧,但是有点重,长期不用的话也会不存电,所以要不定时的拿出来充充电,这样就有点麻烦了,还有一点就是充电速度有点慢了,毕竟这么大的电池容量,还不能一边充电一边工作。