米家好物--可以携带的打气筒,米家便携充气泵

2020-04-08 22:27:11 10点赞 4收藏 14评论

购买理由

米家的东西有的时候很神奇,无聊的时候打开有品的app看看,会觉得怎么会有这样的东西卖,比如这款充气宝,很久以前就知道他的存在,一直存在我的购物车里,因为平常上班离单位很近,大概汽车10分钟就到单位了,为了锻炼一下身体,一直是骑自行车上班的,但这这边最近一直在修马路,我的自行车一直会破胎漏气,简直是3天破一次的那种,到后来补胎的老爷爷都给我补两次送一次的优惠了。至于我为啥不买这个充气宝,其实就是一直想做等等党,等到它降价的那一天我就入手了,直到有一天,我骑了大概十几公里的车,然后意外就这么来了,它又漏气了,不想十几公里推着他回家,于是又想起这个充气宝来了,直到这次老罗开始带货,他小降了一点,但是,我才没那么傻,当然是直奔值得买,低于老罗的价格拿下了

米家好物--可以携带的打气筒,米家便携充气泵

物流很快,几天就到了这里,米家浓浓的包装风格,看盒子上的外型,真的像一把大锁,还有点像以前的ipod

米家好物--可以携带的打气筒,米家便携充气泵

盒子背后的参数,20000毫安的电池容量,简直就是一个巨大的充电宝,不过这个好像没有充电宝功能,重是真的很重啊,

米家好物--可以携带的打气筒,米家便携充气泵

打开后的样子,又厚又重的感觉,整体黑色的材质,颜值说不上有多高,但是还是说的过去吧,上面的显示屏很小,主要是显示胎压之类的数值

米家好物--可以携带的打气筒,米家便携充气泵

整个操控的范围,就是这块圆形的操作盘上了,加减号用来调节胎压,像太阳一样的按键就是照明用的了,方便在黑暗的环境中用来连接气嘴等操作,右边的模式键,就是可以在充气场景中用来切换的,比如交通工具的胎压不同,设定不同的场景切换

米家好物--可以携带的打气筒,米家便携充气泵

密密麻麻的散热孔,连底部都是散热孔,让人会联想起这应该是个蓝牙音箱吧,这个蓝牙音箱还有一个拎手呢

米家好物--可以携带的打气筒,米家便携充气泵

jjj特别注明的警告,说噪音会很大,实际使用起来也是这样的,身音很大

米家好物--可以携带的打气筒,米家便携充气泵

u底部的充电接口,被隐藏起来的样子,还用了一个软盖盖上了,不过这样的接口是不是有点落伍了,还只能使用5v的充电头,充电速度会变得很慢

米家好物--可以携带的打气筒,米家便携充气泵

气管的样子,设计的很巧妙,红色那端拔掉就是一个气嘴,开机就可以充电了,充完再塞回去,非常好收纳

米家好物--可以携带的打气筒,米家便携充气泵

拔掉气管开启的样子,每个模式都是自己设定好的,很便携,随时充,就可以随时用了

总结一下,优点,体积小巧,方便携带,20000毫安的大电池,能给自行车充骑8次,汽车倒没试过,听说汽车充气不是很方便,所以实际效果也不知道怎么样,不过自行车充气真是爱了,再也不用哼哧哼哧的的人工打气了,累的满身汗,也不会再漏气的时候推着自行车满街找补胎了,毕竟现在补胎的真的是很少了,可以应急一下真的是蛮不错的选择,很省心的操作方式,充满就停了

缺点,虽然体积小巧,但是有点重,长期不用的话也会不存电,所以要不定时的拿出来充充电,这样就有点麻烦了,还有一点就是充电速度有点慢了,毕竟这么大的电池容量,还不能一边充电一边工作。

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 小米充气宝2车载充气泵汽车用打气筒迷你便携式轮胎打气泵

MIJIA 米家 1S 充气泵 黑色

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

BASEUS 倍思 汽车充气泵轮胎打气泵车载打气筒自行车电动便携充气宝超迷你Pro

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

TOREAD 探路者 车载充气泵有线便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒电动充气宝