8块9的Kindle保护套,没想到质量还不错

2020-06-06 10:40:46 3点赞 6收藏 5评论

前些天买了个Kindle,虽然白色版很漂亮,但是爱脏啊,本来想买锦读店里那款送保护套的Kindle,考虑了下还是下单了自营店内的,万一日后扯皮可以找京东,比较有保障。

Kindle白色版到货,等待闯关,关于Kindle咪咕版最全的问题解答,简单易懂!最近出现的Kindle咪咕版引燃了咱们站,每天都有值友上车,白色版因为颜值较高,官方旗舰店更是直接卖断货,大家热情高涨,我也立刻就下单了,本想着给媳妇和大舅子都弄一台的,结果他们表示兴趣缺缺,没办法,那就自己参加吧,经过几天的等待,终于到货了!~~有部分值友反应是库存机,这个确实存在的,不过外包装上大西瓜_| 21 评论31 收藏99查看详情

设备都不花钱,保护套上当然不能投入太多,淘宝转了一圈没有什么看上的,最后在拼多多上找到一家卖内胆包的,9.9元包邮,用上送的1元券,实际花费8.9元到手。

可爱卡通包kindlepaperwhite3内胆包Kindle保护套558/958/Kp39.9元拼多多去购买

韵达快递2天就收到了,比想象中质感还要好一些,熊本熊图案印的也不错,挺好玩。

8块9的Kindle保护套,没想到质量还不错

拉环比较简单,拉链也挺顺滑。

8块9的Kindle保护套,没想到质量还不错

内部都是小小的细绒,能够保护Kindle不被划伤屏幕,这也是我需要的。

8块9的Kindle保护套,没想到质量还不错

不太满意的就是这款内胆包比Kindle完全大了一号,我在想这是不是为小尺寸平板设计的。

8块9的Kindle保护套,没想到质量还不错

而且缝制的歪歪扭扭的,一点都不板正,软塌塌。

8块9的Kindle保护套,没想到质量还不错

稍微有一点味道,我放在阳光下晒了一天,边缘部分已经泛白了,时间长了估计就会全部磨白。

8块9的Kindle保护套,没想到质量还不错

抛开上面那些缺点,日常当作Kindle的家还算不错,我想即使再加一个硅胶壳也是能够放下的。

8块9的Kindle保护套,没想到质量还不错

先说优点,内胆包内部绒面,Kindle放在里面很安全,拉链流畅,样子也挺可爱的。

不足之处是有味道、掉颜色、缝制做工不好,这些缺点可能有点吹毛求眦,毕竟9块钱还给你包邮过来要求不能太多,但这个材质有味道就怕对身体不好,其他到在其次,晾晒了几天味道淡了很多,心也就放下了。

淘宝上我原来也买过一个内胆包,25块钱吧,那款质量上就比这个好太多,如果长期使用的建议还是买个好的吧,真是一分价钱一分货,像我一样准备扔桌子里面的朋友,买一个白菜包还是比较推荐这款的。

哆啦a梦联名保护套(适用于998元kpw4) 忘忧蜻蜓

哆啦a梦联名保护套(适用于998元kpw4) 忘忧蜻蜓

kindle 青春版泡面系列 泡面创意保护套

kindle 青春版泡面系列 泡面创意保护套

酷扬 kindle彩绘翻盖软壳 PW1-4/558/658/x/入门版/咪咕版适用

KINDLE 咪咕 入门版 电子书阅读器 咪咕黑+月光女孩保护套

kindle Paperwhite 真皮保护套

kindle Paperwhite 真皮保护套

kindle NuPro轻薄保护套 国家宝藏-洛神赋保护壳

kindle NuPro轻薄保护套 国家宝藏-洛神赋保护壳

kindle 青春版 电子书联名IP仿皮保护壳

kindle 青春版 电子书联名IP仿皮保护壳

kindle 皮卡丘联名 paperwhite4保护套 黄色

Kindle Paperwhite X 敦煌研究院定制保护套 花繁水碧

Kindle Paperwhite X 敦煌研究院定制保护套-鹿王本生

kindle 莫奈系列 KPW4 电子书保护壳 渔屋

kindle 莫奈系列 KPW4 电子书保护壳 渔屋

Kindle Paperwhite 适配958款原装真皮保护套

kindle MFA套装-神奈川冲浪 保护壳 黑色

kindle MFA套装-神奈川冲浪 保护壳 黑色

kindle Oasis第三代保护套 6英寸电子书保护壳 黑色

kindle 青春版电子书阅读器 保护壳 红色 国家宝藏-万工轿

kindle paperwhite 硅胶保护壳 黄色 大脸鸭

• 全软的,屏护不住,再便宜白扯啊

这个就是主要放包里怕被钥匙什么的划了,感觉挺好用的。

• 我感觉你这不是保护套,就是个收纳包,我的Kindle的保护套,一般的挤压对屏幕没有影响的,你这个不能挤压的

• 厂家:让你的kindle成为真正的泡面神奇吧!

• kindle pw4的大英博物馆官方套,去年9.9一个撸了全系列 [黑线] 至今只开了一个。