大妈礼品秀 篇三:换不起手机?那就换个手机壳!这次,朕值到了!

2020-06-02 23:01:33 14点赞 4收藏 26评论

前些时间,大妈的积分兑换频道上线了一款值得买定制的iPhone手机壳,标价160金,虽然相比淘宝9.9包邮的要贵上不少,但是做为站内生活家,这种彰显身份的定制款能落下?显然不能,所以,一到开放兑换就丝毫没有犹豫的豪横了一把!

换不起手机?那就换个手机壳!这次,朕值到了!

3月底兑换,4月收货,原本想着来个站内首晒,但是很可惜,大概是地域问题,我的“御用款”还没有签收的时候,已经有值友抢先晒单了……

换不起手机?那就换个手机壳!这次,朕值到了!

既然没抢到首晒,懒癌发作的我,就心安理得的无限期拖延了。

但是,最近PIAN金币的信念终于战胜了懒癌,我还是决定来晒一下:回血100金的话,不就相当于60金兑换的?想想都香!

嗯,为了金币,让我们开始吧!

换不起手机?那就换个手机壳!这次,朕值到了!

包装极其简单,很有淘宝甚至多多9.9包邮的感觉。但,这是不是大妈切实考虑值友利益,不把钱花在花里胡哨的包装上的考量?

换不起手机?那就换个手机壳!这次,朕值到了!

没什么好开箱的,直接来看看细节部分:手机壳右下角位置,设计了挂绳孔,方便部分用户挂挂饰或者挂绳。底部的海水江牙纹浮印则是效仿了古代龙袍衣摆饰纹。

换不起手机?那就换个手机壳!这次,朕值到了!

兑换的iPhone 11 Pro MAX款,硕大的三摄开孔,像不像防毒面具?在保护性考量上,这款手机壳在摄像头位置做了微凸设计,可以避免手机摆放时划伤镜头玻璃。

换不起手机?那就换个手机壳!这次,朕值到了!

装上看一下,开孔精准,厚度控制也很好,基本刚好和镜头平。

换不起手机?那就换个手机壳!这次,朕值到了!

内侧做工很好,没有明显可见的模具压缝。四周软包也不会在拆装手机壳时,给手机边框留下细微划痕。

换不起手机?那就换个手机壳!这次,朕值到了!

安装之后,从正面看,并没有增加太多的宽度,相比之前使用的其他款防摔壳,要明显小上一圈。但同样的,代价是跌落防护也相对应的下降了,马大哈用户要更加注意些了。

换不起手机?那就换个手机壳!这次,朕值到了!

明黄配色,富贵大气,蓝色浮印祥纹衬托着“朕值到了”,是否有种执掌天下挥斥方遒的意味?

换不起手机?那就换个手机壳!这次,朕值到了!

最后来张定妆照,原本沉稳内敛的暗夜绿,配上值得买定制手机壳之后,风格立马变得更张扬大气了。

做为站内定制款,大妈真爱粉的你,确定不来一款?区区160金,就能“黄袍加身”,这么一想,似乎并不贵啊……