创新和高级感十足:Anker Soundcore Liberty Air 2上手体验

2020-05-28 17:55:02 0点赞 3收藏 0评论

今年以来TWS耳机市场真的算得上超级热闹了,各家各户都有自己的拿手的产品。近来小C收到了Anker的一款耳机:Anker Soundcore Liberty Air 2;众所周知Anker在数码配件上已经打响了创新和高端的旗号,本次的无线蓝牙让我产生了非常浓郁的兴趣,一起来看看吧!

呀!这就是包装正面啦!不得不说看起来就非常不错的样子。虽然包装再华丽也不如产品好用。可是谁不喜欢华丽的外表嘞?

老样子,包装上直接可以看到耳机的充电仓和耳麦,其他就是常规的卖点介绍~

全部包装如上,背面为具体的产品卖点及详细介绍,拿到手里已经可以感受到这款耳机的与众不同。

AnkerLiberty Air 2采用了类似翻书的设计,并且不仅仅是翻开这么简单。整体的耳机元素始终在我的视线之内,感觉体验了一款带有"产品文化"的耳机~

右边引入眼帘就是耳机的主体部分了。不过,在开箱之前咱们还要看到个小东西!

随包装赠送了Anker产品的详细介绍和卡通贴画~非常的走心。像是我之前体验过的Anker拉车线,支持充电宝的插头等等,都是非常具有创新力的产品~

这个小细节真的走心咯!好啦咱们抓紧进入正题!

小C迫不及待地把耳机给拿了出来,整体耳机仓为磨砂的质感,手感轻巧。相对比苹果的无线蓝牙耳机,耳机盒更有质感,并且更耐脏。

耳机下方有三颗LED的显示灯,主要用于显示充电状态和电量信息。

打开盒子,可以看到耳机上也各有一枚显示灯~用来显示手机连接和蓝牙打开状态。

耳机盒下包括详细的说明和充电线,嗯,非常潮流的耳机说明了~然后搭配了C口的充电线,还是不错滴。

最后就是耳机的可更换耳麦了,我也是首次见到有厂商这样设计的,在日常的收纳上简直太方便了。并且在对应的耳麦上标注了型号的大小,想用可以挑着来,不想用可以简单的收纳。走心设计很给力。

产品看完咱们直接进行连接~初次连接大概5秒左右就可以轻松安排上,这点非常方便。大家可以看动图哈。

充电10分钟,聆听2小时,并且续航时间贼给力。每天听4小时可以7天不充电。搭配充电盒续航时间可以达到28小时。在当下的耳机产品中都是非常给力的。

同时这款耳机也拥有无线充电功能,直接对比苹果产品。目前来说支持无线充电的无线蓝牙耳机是非常少的。只有几个大厂才支持噢!

在音质上,AnkerLiberty Air 2引入金刚石球顶喇叭概念,充分利用了钻石轻而坚固的机构,即使是在高频振动时,也能保证非常不错的音质体验。

同时Anker创新了HearID,量身定制你的专属声音~HearID是通过测量每个人在不同频率上的听力敏感性,输出每个人的听力曲线,并基于听力曲线对耳机的音质进行校准,体验到符合个人的专属音效。

AnkerLiberty Air 2配备了采用CVC 8.0降噪技术的麦克风。拨打电话时,可以有效地减少环境噪音。

并且AnkerLiberty Air 2采用了高通QCC3020芯片,快速配对。并且在拿下耳机时会有感应,如上图,音乐会自动停止。这个体验在日常生活中会非常实用。

综上,AnkerLiberty Air2无线蓝牙耳机的初次体验就到这里啦!整体的优点是非常多的,佩戴舒适,充电方式多样且快速,续航时间足,钻石音质这些卖点的吸引力是非常足的,

并且在日常的生活中,支持IPX5的防护,汗水雨水也是不惧压力~高端体验十足,如果你想拥有一款体验不错的高端化TWS耳机,那么你觉得可以考虑这款AnkerLiberty Air2。