狂甩也不掉,百元运动耳机超稳体验

2020-05-26 21:27:09 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:图文均为原创,转载请注明来源“什么值得买”。

你喜欢跑步吗?那么这款佩戴后超稳的运动蓝牙耳机一定不要错过,佩戴之后,真的是真么甩都不会掉,在运动耳机内,这款百元耳机值得加入你的618购物车。

喜欢户外跑的朋友都知道,跟随着运动音乐跑步,会更有节奏感,跑起来也会更加的轻松,状态好时感觉可以赛过刘翔。但普通的耳机根本承受不住运动过程的晃动,手机外放也会打扰到他人,所以运动耳机跟户外运动更搭,本期评测的这款运动耳机TaoTronics BH074可以很好的解决这个问题,而产品定位也是百元耳机,佩戴体验如何,一起来看看吧。

TaoTronics蓝牙耳机无线运动入耳式挂脖式颈挂式双耳跑步防水适用于苹果华为小米手机男女通用TT-BH074黑色199元京东去购买

一、开箱。激情澎湃的运动感

作为一款运动耳机,这款TaoTronics BH074从外包装上就激情满满,白色外壳加橙色内壳,看着就有一种热血沸腾的感觉,很符合运动的定位。▼

狂甩也不掉,百元运动耳机超稳体验

配件集合,产品说明书、保修卡、收纳袋、充电线、耳夹、耳机以及两幅大小耳帽,几乎所有的耳机都是这个标配。▼

狂甩也不掉,百元运动耳机超稳体验

加上耳机上已有的耳帽,总共有3副大小不一的耳帽可以替换,适配不同人群佩戴。▼

狂甩也不掉,百元运动耳机超稳体验

二、佩戴体验。佩戴稳如狗,想怎么动就怎么动

左右耳机采用了一根比较软的线进行连接,长度刚好可以挂在脖子上,佩戴后长度不会过于影响跑步运动。▼

狂甩也不掉,百元运动耳机超稳体验

耳机上的固定卡口是这款运动耳机固定的关键,佩戴时需要将卡扣固定在耳朵上,当然了,卡扣的设计是软胶材质,即使长时间佩戴也不会有压痛感,毕竟耳机本身的重量很轻。▼

狂甩也不掉,百元运动耳机超稳体验

耳机的配色为黑色,造型采用了很硬核的线条设计,看起来很man的样子,整体佩戴后就给人一种“我是来跑步”的感觉。▼

狂甩也不掉,百元运动耳机超稳体验

佩戴比较简单,不过比较遗憾的是,卡口不能取下,在日常使用感觉不太方便,如果是近视眼,加上现在出门和室内都需要佩戴口罩,耳朵上会同时挂3件东西,如果卡口设计成可拆卸模式,在日常使用时会比较不便。▼

狂甩也不掉,百元运动耳机超稳体验

同样的,在右侧耳机部位设计了3颗按键,分别是关机键、音量+-键,按键和充电口的保护罩都为防水设计,耳机整体为iPX7级别防水,无惧风雨汗水。▼

狂甩也不掉,百元运动耳机超稳体验

耳夹的设计可以将耳机线固定在衣服上,防止跑步时耳机线上下甩动影响体验。▼

狂甩也不掉,百元运动耳机超稳体验

三、跑步以及音质体验

在跑步体验上,运动耳机主要的目的就是为了防止掉落,耳机固定夹的设计,让这款耳机佩戴后真的很稳,即使狂甩也不会掉落,相比于TWS和带圈的挂脖耳机,这样的运动耳机更加适合跑步。▼

狂甩也不掉,百元运动耳机超稳体验

再说到音质方面,在音乐表现上,整体的听感比较平,重低音表现几乎没有,但是播放声效还是可以接受的,不仅仅只是听个响。在纯音乐和人声表现上,会感觉比较空旷,但不会出现杂音的情况,但在户外跑的过程中,还是可以清晰的听到音乐声。▼

【体验总结】

作为运动耳机,这款TaoTronics BH074的佩戴稳定效果绝对的满分,如果固定夹设计为可拆卸的话,就更加不错了。音质表现方面,人声和纯音乐表现都会比较平,不会有惊艳的感觉,打击感的表现不是很好,但整体的音质还是可以接受的,作为运动耳机,这款百元运动耳机可以作为一个选择。