绘睡80支贡绸纯棉四件套带给你丝绸般顺滑体验!

2020-05-29 20:35:19 1点赞 1收藏 0评论

▼▼家应该是温馨的代名词,回到家迎我们期待迎接我们的应该是温馨舒适的居家环境特别是舒适温馨的卧室更是可以缓解我们一天的疲惫,舒适宜人的卧室中床上用品的重要性显而易见。今天就跟大家分享一下笔者最近入手的一款绘睡新品80支贡绸防螨新疆长绒棉四件套,清新怡人的配色着实令人感觉舒适,丝滑如绸缎般的材质也令人睡意十足。话不多时,请跟随笔者一起来体验一下吧。

绘睡80支贡绸纯棉四件套带给你丝绸般顺滑体验!

Letsleep/绘睡新品80支贡缎防螨新疆长绒棉四件套A类标准499元天猫精选去购买

▼▼绘睡新品的80支贡绸长绒棉四件套产品外包装非常简洁,从外包装我们就可以一眼看出这款四件套的配色,颜色清新而自然,简约二而不失时尚。主要配色为笔者的这套圆石青、新薄荷绿、雾霾玫瑰、豆蔻青、霜灰,还有银杏这六款配色。每一款别具一格,可以完美地搭配你的居家卧室风格。

绘睡80支贡绸纯棉四件套带给你丝绸般顺滑体验!

绘睡产品的外包装上面,还有非常温馨的广告词“你睡着的样子真美”,让人不自觉地就会联想到睡觉是一件多么美好的事情,而你熟睡的样子也是很美的。还真是让人迫不及待地想象一下用这款新品睡觉的样子了。

绘睡80支贡绸纯棉四件套带给你丝绸般顺滑体验!

▼▼100%新疆长绒棉 虽然有些产品号称是纯棉材质,但是棉花的好坏也是分等级的。绘睡这款四件套采用了100%的新疆长绒棉,其堪称绵中品,它比普通的棉纤维长35%,不普通的棉纤维的强韧45%,更舒适更耐用。

此外,绘睡新品最大的特点就是采用了80支贡绸编织而成,通过细节观察就可以看得出这款新品编织细腻,没有一丝的毛总,拿在手中干净非常轻薄而且透气性极佳,手感犹如丝绸般顺滑。

绘睡80支贡绸纯棉四件套带给你丝绸般顺滑体验!

无论是进瞧还是远观,绘睡80支贡绸四件套都是给人一张别有的细腻与顺滑,采用丝光工艺抚平细纹,丝般温润质感,而且还有丝绸般的光泽,特别是在卧室柔光的照射下,更加温润细腻有光泽感。

绘睡80支贡绸纯棉四件套带给你丝绸般顺滑体验!

▼▼细节见品质 一款床上用品的好坏,我们通过肉眼可见的针线细节就可以看出来。绘睡这款四件套的细节非常的讲究,首先它采用了拼接工艺,被罩的被里被面采用了不同色的纯棉拼接在一起。被罩被里被面的衔接处处理的相当细致精巧,没有一处多余的线头,每一处缝合都严丝合缝熨烫平整。特别是我的这款圆石青配色,青色与白色的完美搭配,白色显得更加有质感。

绘睡80支贡绸纯棉四件套带给你丝绸般顺滑体验!

无论是内部的锁边还是外侧的熨烫都极为规整,每一处的针脚都清晰可见而且针脚都很密,可以保障拼接处结实。

绘睡80支贡绸纯棉四件套带给你丝绸般顺滑体验!

细节见品质,还体验在被罩的拉链采用了隐藏式设计,在被里被面中间衔接处。锁边与缝合处相当细致结实,而且隐藏式设计的好处就是会划伤皮肤。

拉链细节

绘睡80支贡绸纯棉四件套带给你丝绸般顺滑体验!

通过细节,绘睡的纺织品质可以看的一清二楚。而且四件套中的每一件都会有产品详细的标签。

绘睡80支贡绸纯棉四件套带给你丝绸般顺滑体验!

之前购买床上用品四件套的时候,都没有注意过绑带的事情。这次绘睡四件套除了在四个角处增加了绑带之外,在被罩四个边中间处也设计了绑带,贴心的设计可以将被芯固定不移位,给你稳稳的睡眠空间。

绘睡80支贡绸纯棉四件套带给你丝绸般顺滑体验!

▼▼除了前面笔者所提到的它的品质和细节之外,它另一个最大的特点就是健康品质保证。绘睡配色原料都取材于天然矿物质,铜离子抗菌原理,不伤人体正常菌体安全抗菌,而且抗菌因子植入于棉纤维中,经得起水洗。洗过之后不变形不缩水,安全又健康,让我们远离螨虫的困扰。

绘睡80支贡绸纯棉四件套带给你丝绸般顺滑体验!

▼▼ 绘睡这款80支贡绸新疆长绒棉四件套,清新而不是时尚的配色,可以满足你对于家居各种风格的设计,例笔者的这套圆石青就相当适合北欧简约风格的家居设计;轻薄透气性好,纯棉材质的四件套给你丝绸般触感体验。在它带给你温馨舒适的居家体验时,更可以抗菌防螨带给你健康安全居家享受。