轻轻一喷,祛除异味,自信百倍

2020-05-29 11:25:25 0点赞 0收藏 0评论

随着温度渐渐地升高,真正感觉到夏天来了。身为建筑材料科研机构的一名工作者,夏天真的太难熬了,因为每次科研实验都会大汗淋漓,有时候半天下来,身上的汗味就特别重,为了不给同事造成尴尬,我总是和同事离得远远的。前几天入手了一款小卫质品祛味喷雾,彻底解决了我的尴尬。

轻轻一喷,祛除异味,自信百倍

小卫质品祛味喷雾采用了透明的塑料瓶包装,整体造型感觉是一个小型的喷壶,包装里装有的是透明液体的喷雾,从肉眼上看是无色透明的。

轻轻一喷,祛除异味,自信百倍

在小卫质品祛味喷雾包装的瓶身上有磨砂的塑料标签,在正面瓶身的标签上可以看到产品品牌logo、产品的名称和产品的净含量。在机身背面的标签上可以看到产品的主要成分、使用方法。注意事项和生产厂家的相关信息。

轻轻一喷,祛除异味,自信百倍

小卫质品祛味喷雾为了使用的方便,采用了泵头的设计,只要轻轻一压就会喷雾,为了防止误触按压泵头,产品在泵头处采用了一个圆柱形的安全扣,在使用时需要把安全扣按下方可使用。

轻轻一喷,祛除异味,自信百倍

小卫质品祛味喷雾为了保证产品能全部被使用,瓶身里面的泵管伸到瓶身底部并有一段的延长,可以最大限度的把喷雾全部利用上。

轻轻一喷,祛除异味,自信百倍

小卫质品祛味喷雾圆柱形造型,方便手持握感,同时采用的磨砂的标签也很好地在握持时的滑落。

轻轻一喷,祛除异味,自信百倍

使用手机的慢镜头拍下来小卫质品祛味喷雾在使用的视频,从慢镜头可以看到在使用时,在喷出的那一刻会成喷雾状,同时喷射的射程也是比较远的。

轻轻一喷,祛除异味,自信百倍

小卫质品祛味喷雾可以直接对需要祛味的衣服和鞋子等物品喷洒,喷洒衣物有一种淡淡的清香,味道不是很浓,也不会有呛鼻的感觉。

简单总结一下,小卫质品祛味喷雾整体造型不错;在使用细节和安全细节做得很到位;喷雾的味道也只是淡淡的清香,不是那种呛鼻的浓郁;但是从定价来看,喷雾的还是有点偏少。