多功能摩天轮智能快充插座,轻松解决桌面一站式充电问题

2020-04-13 10:24:25 2点赞 1收藏 0评论

笔记本电脑、智能手机、智能手表、智能音箱、蓝牙耳机,摆在桌面上的这些数码产品,基本上每天都会使用到,更多样化的数码产品可以说在不同的场景中能为我们带来更大的便捷。

多功能摩天轮智能快充插座,轻松解决桌面一站式充电问题

不过当要为这些数码产品充电时,烦恼也会增添不少,比如说插座安装在桌面底下,拔插都不方便;插座数量过少,电源适配器占用插孔空间,不能解决多个设备的同时充电问题,此时一款多功能桌面插座就显得尤为重要,下面就为大家推荐一款我正在使用的飞利浦多功能摩天轮智能插座。

飞利浦多功能摩天轮立体智能插座,我选择它的最主要原因就是体积小巧,使用时不会占用桌面很大的空间;立体式摩天轮结构多个设备同时充电不受影响,同时还支持18W 的PD/QC 及多种安卓快充协议,满足我多设备同时充电的需求。

多功能摩天轮智能快充插座,轻松解决桌面一站式充电问题

作为一款用电设备,产品的质量最为重要,飞利浦摩天轮插座的外壳采用的是一种高阻燃工程塑料,这种材料具有极强的阻燃特性,它的耐高温可以达到750℃,可以防止在超负荷用电所引起的高温自燃情况发生。

多功能摩天轮智能快充插座,轻松解决桌面一站式充电问题

飞利浦摩天轮插座搭配了一根1.5M的延长线,这根线缆看起来十分的粗,而通过线缆上参数的标注,可以看到它的内部是由三根1mm²的纯铜导线组成,这样的导线负载力更强,总功率输出最高可达2500W。

多功能摩天轮智能快充插座,轻松解决桌面一站式充电问题

在外观设计上,和我们常见的插座设计不同,飞利浦摩天轮插座采用了立体式结构,插口分别设置在三个截面上,整体上十分小巧,摆放在桌面使用只需要占用小小的空间。另外,对于经常出差的朋友,带上一个,除了可以为随身设备进行充电外,当酒店房间内的插座数量过少可作为扩展插座使用。

多功能摩天轮智能快充插座,轻松解决桌面一站式充电问题

飞利浦摩天轮插座的表面做了抛光工艺处理,在不同光线的环境下,还能呈现出镜面般的反光效果。

多功能摩天轮智能快充插座,轻松解决桌面一站式充电问题

插座的底部是一些参数和使用安全提示,其中USB-C和USB-A1的输出支持5V/3A、9V/2A 、12V/1.5A,也就是说这二个USB插口支持不同规格的快充协议,最高能达到18W的充电效率;另外USB-A2的输出功率为5V/2.4A。

多功能摩天轮智能快充插座,轻松解决桌面一站式充电问题

飞利浦摩天轮插座采用五孔组合式的新国标插口,适用于各种不同的家用电器,插座的总功率输出最高可达2500W,多台设备同时充电完全不是问题。另外,在每个插孔上都设置有独立安全阀,这些安全阀需要15斤力气以上才能打开,可以有效防止小孩子用金属物品插入造成触电的危险。

多功能摩天轮智能快充插座,轻松解决桌面一站式充电问题

飞利浦摩天轮插座的三个截面除了设置了五孔组合式的新国标插口外,同时还增设2个USB插口,1个Type-C插口。其中二个橙色插口中Type-C口支持18W 的PD/QC 两种协议快充,橙色USB支持QC快充,而且还支持多种安卓快充协议,绝大部分手机都可以使用;白色插口则支持12W输出,多插口设计满足不同设备充电需求。

多功能摩天轮智能快充插座,轻松解决桌面一站式充电问题

在飞利浦摩天轮插座的顶端设置了一个微动开关,当插座不需要使用时,不用拔线一键就可以切断所电源,在微动开关内隐藏着一个蓝色的电源指示灯,蓝光晚上更加柔和,方便操作。

多功能摩天轮智能快充插座,轻松解决桌面一站式充电问题

飞利浦摩天轮插座五孔组合式的新国标插座设计,适用于各种不同的家用电器,而高达10A超大电流的设计,笔记本电脑、家用电器都可以直接插在排插上安全使用。 同时插座设有断电保护功能,当超过额定电流时会自动进行切断电源,停止充电,确保不会对设备造成损害。

多功能摩天轮智能快充插座,轻松解决桌面一站式充电问题

飞利浦摩天轮插座的三个USB插口可以同时为三台移动设备充电,12W的USB-A2可以为蓝牙耳机、智能手表进行充电;支持18W快充功能的USB-C和USB-A1则可以为手机充电,对于经常出差的人士只需要带上一个,就可以解决多台设备同时充电的问题。

多功能摩天轮智能快充插座,轻松解决桌面一站式充电问题

在18W的快充测试中,使用了同时支持快充功能的荣耀20手机进行了测试,由于家里没有电流表测试仪,咱们就直接截图看效果;充电时间从11:10开始手机电量为35%,充电10分钟后,手机电量升到51%,充电30分钟电量升到69%,快充虽然没有达到原装充电器的快充效果,但是在实际充电使用中充电速度还是有着很明显的提升。

多功能摩天轮智能快充插座,轻松解决桌面一站式充电问题

插座在我们日常的使用频率相当高,而一款好的插座它的实用性也是相当重要的,飞利浦摩天轮插座采用了USB双快充与国标插座一体设计,五孔组合式的新国标插座,适用于各种不同的家用电器,而高达10A超大电流的设计,可以让家电直接插在排插上安全使用。 而立体式结构摩天轮的造型,让插孔得到整齐合理的排列,即便是多个设备的同时使用也不会给人凌乱的感觉,轻松解决桌面多个设备的同时充电问题。

多功能摩天轮智能快充插座,轻松解决桌面一站式充电问题

飞利浦摩天轮插座兼容家电、USB快充、安全实用、轻巧便携、可供多台设备同时使用,凭借其可以在多种场景使用,为我们带来与传统排插不同的便捷充电体验,而仅售88元的超值价格也是同类产品中性价比较好的,对于需要解决桌面一站式充电的朋友,飞利浦摩天轮插座会是一个不错的选择。