手游辅助新利器,定制自己专属的按键频率—飞智影刺按键

2020-04-14 21:53:33 0点赞 3收藏 0评论

对于"吃鸡"这种射击类游戏来说,精准的射击是取胜的关键,遇到敌人就一直"突突突"的开枪,其实并不是明智的做法,因为连发射击会有很大的后坐力,持续连发会导致弹道不稳,从而偏离靶心。高端玩家的操作都是采用点射的开枪方式,这样射击的才会精准,并且爆头率很高。其实道理大家都懂,但就是在遇敌的时候都非常紧张,一直连发射击也成为了习惯性操作,想改掉也并不容易。老实说,笔者平时就是这种情况,道理比谁讲的都好,操作比谁玩的都烂,原本以为也就只能是这种水平的菜鸡了,但最近发现飞智出了一款影刺按键,能够录制射击的频率,这不正是针对遇敌人只会一直"突突突"的玩家定制的么,闲话少说还是来看一下效果吧!

手游辅助新利器,定制自己专属的按键频率—飞智影刺按键

首先来看一下这次的影刺按键的包装,在设计风格方面与上一代的蜂刺有些相似,不过这次的影刺在设计方面看上去更具科技感。

手游辅助新利器,定制自己专属的按键频率—飞智影刺按键

操作方式依然是采用手机背部的操作方式,在很多细节方面也都进行了升级,指位采用了外形曲面式的设计,贴合加舒适,最大的好处是加强了对后三指的支撑,让手指能够与按键贴合的更加紧密,从而稳稳的把持住手机,摆脱了晃动的问题。

手游辅助新利器,定制自己专属的按键频率—飞智影刺按键

另外,在飞智影刺手游按键背部还设有一个全微动机械按键和一个圆形的录制功能开启按键,它们的功能就跟它们名字描述的一样,我就不赘述太多了!实际上在圆形按键的上方还有一个模式切换开关,这些功能都在说明书上可以找到描述。

手游辅助新利器,定制自己专属的按键频率—飞智影刺按键

安装方式依然是卡扣式的,为了避免误触手机侧边的音量键,影刺采用了独特的滑槽式设计,能够把音量键包裹在其中,所以 不会出现误触的情况。按键采用了键程更短的微动开关,按上去会听到清脆的响声,并且回弹迅速。另外,影刺按键内置锂电池,由于功耗超低,满电的情况下可以达到2个月的续航时间,无需为电量问题发愁。

手游辅助新利器,定制自己专属的按键频率—飞智影刺按键

在技术方面,影刺按键采用了飞智最新的第二代电容隔空映射技术,保留了上一代无需蓝牙连接和即装即用的优势,提高了按键的灵敏度和对手机壳膜的兼容性,把信号处理模块的发射点,调整到更靠近触摸屏的产品头部,这样对触摸屏的信号接收和反馈都更为灵敏。其次,就是创新加入了按键点击录制功能,可以让用户随意录制一段点击操作并循环回放,实现自定义按键点击频率。

手游辅助新利器,定制自己专属的按键频率—飞智影刺按键

飞智影刺的使用方法非常简单,首先要说的是,影刺按键不需要连接任何APP,只要装在手机上就能够使用。支持宽度在87毫米以下,厚度在10.5毫米以下的手机,也就是说像iPhone 11 Pro Max这样的大屏手机也可以适配,并且不摘掉手机壳也能轻松兼容,所以在安装的时候非常简单,卡在手机上就可开玩,省去了拆手机壳的繁琐操作。

手游辅助新利器,定制自己专属的按键频率—飞智影刺按键

飞智影刺按键有别于市面上其他的手游按键,除了能够作为正常的射击按键外,最大的特点就是能够录制射击的频率,并循环回放。可能有些伙伴对此还有些迷茫,不知道录制按键频率到底能够实现什么。其实道理很简单,通过影刺能够录制好按键的射击频率,让我们对战时射击的更加精准,即使遇敌的时候仍然习惯性的一直按住射击键,但打出的子弹却是录制好的点射效果,所以无论怎么打,都会以录制好的按键频率进行射击,很适合遇敌慌乱操作或者只会按住连射的用户,让新手也能够打出高端玩家的操作。

手游辅助新利器,定制自己专属的按键频率—飞智影刺按键

具体的录制方法很简单,首先要搬动影刺按键上的录制开关,启用录制按键的功能。需要注意的是搬动开关只是启用录制功能,并不是开始录制。影刺按键上方的小圆钮是录制按钮,开始录制时需要长按3秒钟开启,这时候出现红灯闪烁的状态,就可以进行录制了。

手游辅助新利器,定制自己专属的按键频率—飞智影刺按键

录制方面,看你最初的使用需求是什么,吃鸡游戏我觉得要么是压枪,要么是点射,有节奏的点射也能让你在射击时拥有一个简版的压枪表现!另外还有一种情况,有一些枪械的后坐力比较大,不少小伙伴都不能很好的控制和适应它,那么遇到这种后坐力比较大的枪械时,我们通过录制一个点射的按键操作就能很好的解决这个问题,笔者在这里就做了一个简单的手速操作录制。

手游辅助新利器,定制自己专属的按键频率—飞智影刺按键

录制完成后我们一起来看看效果,通过动图可以看到,笔者一直按住射击键,但是并不是持续开枪连发的射击状态,而是根据之前录制的频率进行点射开枪,由于是点射,所以准心并没有大幅度便偏移,大大提高了射击的精准度。这样在遇敌的时候,我们就可以肆无忌惮的按住射击键,不必再为如何开枪而分心,专心的控制好走位即可。

手游辅助新利器,定制自己专属的按键频率—飞智影刺按键

在实战中,有了影刺的辅助,明显感觉操作提升了一个档次,之前遇敌时总是顾得上走位就顾不上瞄准,所以只能按住连射,凭运气击倒敌方。但使用了影刺之后,连续点射的操作真是屌爆了,压枪效果十分明显,精准度也大大的提高,遇到敌方基本几枪就能打出爆头。

手游辅助新利器,定制自己专属的按键频率—飞智影刺按键

在远距离和敌方对射的时候,影刺的优势相当明显,远距离拼的是射击的精准度,不仅需要射击时要尽量的压枪保持准心不偏移,还要不停的走位躲闪敌方射击。而这个时候,手动点射的频率和精准度都会大大的下降,而通过影刺按键,就不必再为射击的频率而分心,专心的控制走位,大大提高了人物的灵活性和射击的准确率。

手游辅助新利器,定制自己专属的按键频率—飞智影刺按键

通过一番体验,感觉飞智影刺的确非常的实用,按键频率录制的功能可以说为吃鸡类游戏提供了强力的辅助,把盲目的扫射变为了精准的点射,如此黑科技对于吃鸡爱好者来说,绝对是提高操作的利器。另外值得一提的是,影刺按键的售价仅有69元,但却做到了几百元的游戏手柄都无法实现的操作,可以说是一款即好用,又亲民的手游外设。如果你也对这款飞智影刺按键感兴趣的话,那就不妨来亲身体验一下吧!