厨房装修,想买集成灶,哪个牌子比较好?火星人怎么样?

2020-03-20 11:06:13 0点赞 0收藏 1评论

集成灶产品在选购的时候选择大牌自然也是有道理的,比如火星人这个品牌,其实检索一下就能发现,在一些权威机构的测评排名中都是名列前茅,而且还是有非常多线下门店的,实在有所顾虑的话直接去线下门店里进行选购,也能够更为直观的感受到集成灶产品的优缺点,先体验再入手绝对不会出错。

说起来当初我家购置集成灶,还有一个小故事,在这里想分享给各位。

我爸妈两个人感情特别好,每每我在家的时候,总是能无时无刻不看到他们两个秀恩爱,真的是冷冷的狗粮在我脸上胡乱的拍。

大概去年情人节前夕吧,我老爹神神秘秘的找到了我,说他想给我妈送个礼物,让我陪他一起去看看,被他们常年无视大秀恩爱锻炼下的我,自认为已经百毒不侵了,于是欣然答应了陪他挑礼物的事情。

但是我们一起去的地方就感觉非常离谱,径直开车去了我们市比较大的一个建材城,最后走进了一家火星人的专卖店。

厨房装修,想买集成灶,哪个牌子比较好?火星人怎么样?

跟他一起听店员给我们讲解的时候,我偷偷瞄了一下价格,瞬间对我老爹产生了巨大的敬佩之情,年纪大了送礼物都这么大手笔,让我这等小年轻无地自容。

其实我对集成灶原本也没什么太多的了解,不过跟着听店员讲解倒是也了解了一些情报,比如集成灶的排烟效果更好,因为它的吸烟口离产生油烟的锅口更近,又比如集成灶多功能在厨房比较不占空间等等。

很快我老爹就最终决定了要买的集成灶型号,然后赶我去结了账……

厨房装修,想买集成灶,哪个牌子比较好?火星人怎么样?

可惜我并没能在意识到事情不妙的时候提前开溜,最终解锁了成就“被强塞狗粮还要自己花钱”。

后来安装师傅上门的时候,我妈表现的非常惊喜,还不停的在说“哎呀我早就想要一台集成灶了”balabala…我瞬间有了一种被他们套路了的感觉,但到底是不是套路,咱也不敢说,咱也不敢问。

不过有一说一,这集成灶的使用体验确实非常好,最大的改观就是家里即使做饭的当口也闻不到任何一点油烟味了,而且我妈做饭的兴趣也直接拉满,终于让我再次吃到了记忆中“妈妈的味道”。(之前因为厨房油烟她都不太愿意做饭,倒是培养出了我爹这么个大厨。)

厨房装修,想买集成灶,哪个牌子比较好?火星人怎么样?

在我看来,既然题主有想要入手集成灶的想法,而且有个朋友家里正在用,不妨再向这位朋友取取经,多多了解一下他在实际使用集成灶的过程中对这类产品的看法,其次当然是要选择去线下门店里实地观察体验一下,才能够更好的分辨这个集成灶到底好不好,再做决定要不要真的入手一台吧。

火星人(marssenger) 集成灶E6B

火星人(marssenger) 集成灶E6B

火星人 marssenger 集成灶ESG/Z侧吸抽油烟机蒸箱款集成灶不锈钢台面 天然气

Marssenger 火星人 JJZT-ESGH 集成灶

Marssenger 火星人 JJZT-ESGH 集成灶

火星人 marssenger JJZT-E6B/Z侧吸抽油烟机烟灶套装燃气灶电蒸箱一体集成灶玻璃台面 天然气

火星人 marssenger JJZY-E6B/Z 侧吸抽油烟燃气灶电蒸箱一体集成灶玻璃台面 液化气

火星人 marssenger JJZT-ESBH侧吸抽油烟机燃气灶烘干碗柜一体集成灶玻璃台面 天然气

火星人 marssenger JJZT-E6G/Z 侧吸抽油烟燃气灶电蒸箱一体集成灶不锈钢台面 天然气

Marssenger 火星人 X3G/Z 集成灶

Marssenger 火星人 X3G/Z 集成灶

火星人 marssenger 集成灶ESG/Z侧吸抽油烟机蒸箱款集成灶不锈钢台面 液化气

Marssenger 火星人 HQ-AK02 60L 嵌入式 烤箱

火星人 E6G/X集成灶侧吸下排一体集成灶抽油烟机烟机燃气灶消毒柜 不锈钢台面 液化气

火星人 marssenger QSB/X侧吸抽油烟机燃气灶消毒碗柜一体集成灶钢化玻璃台面 液化气

marssenger火星人 集成灶X7蒸侧吸一体集成无烟灶油烟机灶具电蒸箱套装 玻璃台面 天然气

火星人 E6G/X集成灶侧吸下排一体集成灶抽油烟机烟机燃气灶消毒柜 不锈钢台面 天然气

火星人 marssenger C2集成水槽厨房用304不锈钢双槽带照明+龙头碗架

火星人 marssenger JJZY-E6G/Z 侧吸抽油烟燃气灶电蒸箱一体集成灶不锈钢台面 液化气