生活用品篇 篇一:网易严选的那些好用的,以及可有可无的生活用品

2020-04-05 16:04:45 3点赞 6收藏 0评论

作为一名每天工作中面对各种电子仪器的标准工程女,每天活的像是行尸走肉,因此我决定找到我自己在生活中的意义,在这里发表我的第一篇文章,希望能够给到一些需要的人一点点建议。

好用篇

刚开始入网易严选的坑是从一双室内用的拖鞋开始的,以往我用过的拖鞋要么穿久了掉漆,要么穿起来有些沉重感……自从我得到网易严选这双拖鞋中的王者拖,我一下子就爱上了它,采用的是EVA材料,防滑力度很强,上脚很是轻盈,感受不到他的重量,在疲惫了一天下班回家不就需要这样一双拖鞋吗!不褪色,不塌陷,超静音,走在屋里不会影响楼下的邻居。颜色齐全,你可以任意选择,我入手了粉色跟黄色。

百科YANXUAN 网易严选 玩趣彩虹四季拖鞋 0 点评0 原创2 好价0去购买看百科¥17.04起

自从尝到了拖鞋的甜头,后面需要用到的生活用品都会先去网易严选看看有没有适合的,陆陆续续又买了一些东西,当然又发现了不少好物,其中脱颖而出的就是它:浴室多功能抑菌清洁剂。

因为我家浴室瓷砖地面跟墙面用的都是棕色的瓷砖,用久了之后墙面会有白色的污渍特别明显,也不是我不清理,我之前用的weimeng 先生的浴室清洁剂,但是每次清洗完晾干之后,还是有白白的一片,我以为就这样的,可能是洗不掉的。一次网易严选搞活动,看到浴室清洁剂拼单很便宜,刚好我的也快用完了,抱着占便宜的心理就拼了一瓶。哇⊙ω⊙,真是不用不知道,一用爱上它,用完墙面跟新的一样一样的,香味也比weimeng先生的好闻很多,啧啧啧,以后就是你了。看介绍可以除菌,清洗瓷砖,玻璃,不锈钢,还是很强大的。

浴室多功能抑菌清洗剂浴室多功能抑菌清洗剂

免洗乳酸菌补水睡眠面膜,推荐它是因为之前用的免洗面膜其实都不是真正的免洗,比如兰芝免洗面膜,用完总觉得脸上油油的一层,碰到枕头会沾在枕头上,还是要洗掉睡觉。这款乳酸菌免洗面膜是真的免洗,涂上就可以睡觉,吸收特别快,而且第二天感觉脸变嫩了,没有闷痘的现象。真是懒人的福利产品啊。

网易严选的那些好用的,以及可有可无的生活用品

天然植物 护唇膏,孕婴可用,滋润度好,吸磁式的设计,给唇膏增加了质感,外形简洁大方。比起一些国外牌子的唇膏,它的价格也是很亲民了,性价比还是极高的。唯一就是在温度低的地方,有点不易涂抹,其实一些大牌的唇膏也有这个问题。还是瑕不掩瑜了,值得拥有。

网易严选的那些好用的,以及可有可无的生活用品

下面就是铝框拉杆箱了,外形好看,很有质感,当然比起一般的行李箱价钱也是有点小贵的。提手部分用的是皮质的材料,特别的软,提很重的东西也不会硌手,轮子也很顺滑,承重能力强,但是它有个所有铝合金行李箱的通病,就是箱子本身重量就有点重了,如果介意,还是不要选择铝框的或者铝制的了。

百科网易严选 铝框旅行拉杆箱 0 点评0 原创0 好价0去购买看百科¥310.6起

可有可无篇

纳米清洁多用擦,物理去污,其实看评论感觉难道是我方法没用对吗,为啥评论都说好用,我觉得用一块退休的毛巾就可以替代了呢……而且价格也没有很合理,看有些值友爆料的纳米清洁擦比网易严选的要便宜很多,虽然不知道是不是一样的材质的,有兴趣的只有可以自己买来对比一下。

网易严选的那些好用的,以及可有可无的生活用品

温润净颜氨基酸洗面奶,这款洗面奶清洁力度很强,我这种混油皮也可以一次清洗干净,效果还是不错的,只是它的味道不是我喜欢的,一种说不出来的味道,我有些抗拒,再有就是价格不是那么的亲民。完全可以用资生堂氨基酸洗面奶替代,价格也便宜。但是如果急需一款清洁力度强的值友还是可以试试的。

网易严选的那些好用的,以及可有可无的生活用品

好了,以上就是我用过的一部分的网易严选产品的爆料,还有一些别的无功无过的产品我就不一一例举了。总的来说,网易严选的东西还是很不错的,而且颜值很高,简单大方,安抚我这颗浮躁的心。

网易严选 阿瓦提长绒棉 超柔弱捻浴巾

网易严选 阿瓦提长绒棉 超柔弱捻浴巾

网易严选 全棉进口埃及长绒棉浴巾

网易严选 全棉进口埃及长绒棉浴巾

网易严选 新疆阿瓦提长绒棉 弱捻超柔毛巾

网易严选 新疆阿瓦提长绒棉 弱捻超柔毛巾

网易严选 埃及长绒棉毛巾 34*75cm 152g

网易严选 埃及长绒棉毛巾 34*75cm 152g

网易严选 全棉进口埃及长绒棉浴巾 78*150cm 多色可选

网易严选 新疆阿瓦提长绒棉弱捻超柔毛巾

网易严选 新疆阿瓦提长绒棉弱捻超柔毛巾

网易严选 埃及进口长绒棉毛巾 纯棉柔软吸水速干洗脸面巾洁面巾洗脸巾 黑色Black

网易严选 小怪兽趣味带帽浴巾礼盒 A类婴幼儿用品柔软吸水速干洁面巾洗脸巾 梦幻独角兽 浴巾+搓澡巾+围嘴

网易严选 全棉进口埃及长绒棉浴巾 678g

网易严选 全棉进口埃及长绒棉浴巾 678g

网易严选 世界杯授权浴巾 活力橙

网易严选 世界杯授权浴巾 活力橙

网易严选 新疆阿瓦提长绒棉毛巾 34*75cm*129g

网易严选 新疆阿瓦提长绒棉毛巾 34*75cm*129g

网易严选 蜂巢华夫格纱布双层浴巾 A类婴幼儿用品 柔软吸水速干洁面巾洗脸巾儿童浴巾 樱花粉 60x120cm

网易严选 软弹速干浴室拖鞋

网易严选 软弹速干浴室拖鞋

网易严选 阿瓦提长绒棉超柔弱捻浴巾 纯棉柔软吸水加大洁面巾洗脸巾毛巾面巾 水鸭绿Teal Green

网易严选 埃及进口长绒棉毛巾 纯棉柔软吸水速干洗脸面巾洁面巾洗脸巾 粉色+紫色 2条装

网易严选 硅藻土浴室地垫 家用卫生间淋浴房浴室出浴吸水防滑速干门垫长方形脚垫 灰色