抖音变现 篇一:普通人也能从0基础入手抖音赚钱!附赠精准定位所属领域+三天速成养号法。

2020-03-23 20:21:25 4点赞 44收藏 0评论

抖音现在成为了人们日常生活中随处可见的一款娱乐软件,抖音上充满了特殊的次文化元素,相当“接地气”,用户群体中覆盖了不少三四线城市及农村人群。加上如今短视频时代的来临,这两年利用抖音赚钱的人也不在少数,那么,玩抖音是否能赚钱呢?答案当然是肯定的。

目前,抖音上的用户量可达到日活跃千万。我们都知道抖音上出现在推荐页的基本上都是火了的视频,这样能不停地被更多人看见,于是就衍生了许多带货主播,他们是素人、宝妈或者其他群体,只要你的视频在首页推荐上,那么你就有机会曝光,有机会赚钱。

总结起来,玩抖音主要有以下几个赚钱方法:

1、有自己的淘宝店或者微店,在抖音上吸引粉丝,提高人气,然后为自己的商铺打广告。

2、首页上挂上广告商的广告内容,链接等。这种方式是互联网中流量大、粉丝多的自媒体最常用的赚钱方法。粉丝量大的快手红人接广告商的广告,在首页上挂上广告内容或者相关链接,或者在段子作品后附着上广告,吸引粉丝点击。

3、在视频内融入广告,例如服饰,面膜等。这种方式比较巧妙,其实也就是类似于电视7广告,由一些大V们做代言人,吸引粉丝的兴趣,只不过在这里,广告进行得通常比较隐秘。

4、通过前期拍同类视频吸粉,比如美食、服装、搞笑视频等,先吸引大批粉丝关注,后期在个人主页开通商品橱窗,分享一些日常使用的产品,赚取佣金。

总的来说,网赚方法层出不穷。每种网赚方法都有成功者,也有失败者,而且失败的人占据大多数,对于抖音来说也是如此,能够成为大V,需要抖音玩家积累大量的人气,展示出人意表的才艺,这也是一个长期的积累过程,需要足够的兴趣和耐心。

不管做哪一个领域,首先要求的就是垂直领域的定位,也就是专一于一个领域,找到精准定位,如果是想想推荐美食,那么你的视频内容肯定都是各类美食,这样当刷到的人对你的一个视频感兴趣进入你的主页,也会在脑海里形成对你的印象,顺便翻翻你的其他作品。垂直于另一个领域的另一个好处是什么呢?也就是当你的内容上了热门以后,得到了更多的推荐,系统会给你推荐喜欢这类内容的客户群体让你得到更多的曝光,反之,哪怕火了,也有可能是“过客”,一部分是普通群体,一部分是精准群体。这就是为什么一定要做垂直领域。接下来分享如何快速做到某个领域的养号。

三天速成养号方法

第一天:

注册好抖音号,任何资料不改动,全部都点跳过,然后看抖音推荐给你的作品,这个时候的作品一般都是几万,十几万,上百万的点赞的作品

尽量看完,刷完播率,如果你是想做某一领域的,刷到该领域的多看几遍,点赞,偶尔转发评论

这里讲一个傻瓜式的热评方法:你看到有的评论他有好几万的点赞,你就去他下面回复他评论和他对着干,一般都能上热评

每天养号一个半小时左右就行,这一个半小时,分5-6次,就是点进去刷十几分钟,然后退出来,一天当中重复5-6次

第二天:

打开抖音,如果看到抖音推荐的前5个作品有2个或两个以上的作品,都是我们准备做的领域,那么重复第一天的就可以了,如果没有推送给我们想要做的领域,那就直接去搜索,但是不能关注太多,2-3个关注,搜出来了,不能直接关注,(最好关注做得很好的那种)你取把他的作品大概看一下,点赞一两个,再关注,模拟逼真

第二天刷完抖音,把资料完善(昵称,个性签名,背景)

第三天:

基本我们看到的内容,都是我们想做的那个领域的内容,如果没有,就重复第二天的步骤,有就重复第一天的动作这是极速养号的方法,也是很快把你这个账号的垂直定位养出来的方法。当然,如何上热门,也是需要一定技巧的,不是盲目操作,如果对抖音感兴趣,可以持续关注本号,后期会分享一些抖音的运营技巧。蟹蟹大家!