30块钱的真无线蓝牙耳机香不香?夏新F9开箱

2020-04-19 22:29:54 28点赞 31收藏 47评论

创作立场声明:以上商品均为本人自费购买。

米粉节时大妈发了30块钱的福利券,第一次入手了真无线蓝牙耳机,就是qcy t5s,从此打开了新世界的大门30块钱的真无线蓝牙耳机香不香?夏新F9开箱tws蓝牙耳机果然是方便很多。

前几天大妈又推送了29.9的真无线耳机夏新F9,加上淘金币集分宝实际到手才25块钱。25块钱啊同志们,就能买到蓝牙5.0技术的真无线蓝牙耳机了!30块钱的真无线蓝牙耳机香不香?夏新F9开箱让我们来开箱看看到底值不值。

夏新无线蓝牙耳机5.0单双耳一对迷你隐形小型入耳式运动跑步超长待机男女适用苹果X华为vivo小米oppo安卓通用39.9元入门分体式耳机,蓝牙5.0加持。天猫精选去购买

实际到手25块钱实际到手25块钱

先来看看外包装

30块钱的真无线蓝牙耳机香不香?夏新F9开箱

嗯…都是外国人。盒子很薄,感觉就不是很结实的样子。节约成本嘛可以理解。

打开盒子

30块钱的真无线蓝牙耳机香不香?夏新F9开箱

打开盒子里面有一个质量很垃圾的塑料壳,耳机没在充电盒里而是单独放在了外面,另外还有两大两小两个耳塞套和一根数据线。这个塑料壳子质量实在有点垃圾。感觉轻松就能给戳个洞。好在该有的东西都有。节约成本嘛可以理解。

来看看充电盒

30块钱的真无线蓝牙耳机香不香?夏新F9开箱

充电盒比qcy的大不少,我估计应该是市面上最大的充电盒了。重量也大。让我形容一下就是跟那种小型充电宝差不多。顶盖有大大的夏新logo生怕别人不知道。盖子是黑色半透明的,质感比较垃圾,很薄,而且活动起来松垮垮。节约成本嘛可以理解。

30块钱的真无线蓝牙耳机香不香?夏新F9开箱

打开盖子能看到两颗耳机耳机豆子中间距离很远,说明这充电仓确实很大。我就这么上手一把玩心里就有数了。这里面肯定是塞了一颗18650。

30块钱的真无线蓝牙耳机香不香?夏新F9开箱

看看网页上的介绍。果然啊通话2200小时。我没记错的话现在主流水平是使用20多小时吧。十倍差距,了不起了不起。30块钱的真无线蓝牙耳机香不香?夏新F9开箱

30块钱的真无线蓝牙耳机香不香?夏新F9开箱

更神的操作在后面。刚才我是不是说过长得像充电宝来着?光长得像怎么能行!这就是个充电宝!30块钱的真无线蓝牙耳机香不香?夏新F9开箱

30块钱的真无线蓝牙耳机香不香?夏新F9开箱

真是不服不行啊。当别的蓝牙耳机还在想方设法从手机那蹭点电的时候,这货已经在给手机充电了。

30块钱的真无线蓝牙耳机香不香?夏新F9开箱

耳机塞进充电仓时会亮红灯表示正在充电,同时充电仓会有4颗灯提示充电仓的电量。这个设计还是挺好的。

配对

30块钱的真无线蓝牙耳机香不香?夏新F9开箱

配对的逻辑我琢磨了好一会。单独拿出右耳和两个一起拿出来的时候是跟F9配对,只拿左耳的话是要跟F9 L配对。这点上不如qcy的方便。qcy不管拿哪一只都是只配对一次就行了。另外夏新的连接速度有点慢。耳机都戴上好一会了甚至你都开始怀疑到底有没有正常连接的时候,他才会顺利连上。

另外这里的连接格式是SBC,qcy是AAC。听说AAC要好一些。不过节约成本嘛可以理解。

触控

30块钱的真无线蓝牙耳机香不香?夏新F9开箱

同样29.9块钱的有两款,一种触控的一种按键的。研究了一下没看出什么区别,不过有值友说这价位的触控比较垃圾。其实比想象的好很多,还能调节音量大小。操作逻辑跟qcy不太一样,不过简单试用了一下灵敏度还可以,没有想象的垃圾。就是按下以后不会马上有反应,得过一小会。节约成本嘛可以理解。

音质

嗯………

缺点:

1. 包装垃圾

2. 体积巨大,重,做工一般

3. 需要单独配对左耳

4. 不支持AAC,连接和操作反应有点迟钝

优点:

1. 便宜

2. 续航屌爆能充手机

3. 触控比较灵敏

4. 千元级HIFI音质

其实不算那些有的没的,就这个30块钱的价钱,一个正经的真无线蓝牙耳机,我觉得怎么都值了。另外提醒一下各位值友,目前这机器还是29.9…

• 30元买个耳机可能你会觉得很垃圾,但是反过来一想,30元买个充电宝送一副蓝牙耳机,是不是很香?

其实真没想象中那么垃圾

• 这个触控不会比T5S还差吧?

不会,触控还不错的。我说的反应延迟就是你点一下,得过个半秒才执行操作。

• 按键版夏新F9用了约半年了,整体满意。其实左耳单独配对有个适用场景是:右耳(双耳>配手机,左耳配电脑或其他设备,想用电脑时单独拿出左耳或右耳放入充电盒即可切换。

是哦,是个好办法 [献花] 一副耳机配两个设备,真机智

• 这个价钱的东西能用吗

非常能用,只要能接受这个大小和一般的做工。可以说还挺好用的…

• 正好刚入了一个触控的,还没到货,不过看到你这么说我就不用退货了。

完全能用的!

收到了,音质比我想像的要好的多,尤其app看视频。

• 夏新颠覆了我对低价蓝牙耳机的看法。。我买的是那个带数字显示的那一款,使用方便,音质ok,续航强,除了入耳式耳朵疼之外都很好

数字显示的那款贵哦 [邪恶] 续航是真的强,我觉得几个月不用充电

现在已凑齐白黑蓝三色~~~ [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 你这个是普通版啊……29不是有一家是尊享版吗 有led屏的 [脸红] 我买了

这么吊 [献花] 真的是白菜价

来个链接,如果也29.9不在乎多买一个 [观察]

• 夸的这么好,可我的耳朵对这种完全戴不住啊 [喜极而泣] ,不问音质,就说声音会不会失真,噪声严重吗?

哥们你这个声音失不失真这很难判断你的标准…要说声音完全还原到位那不得监听级的耳机?反正这么说吧,跟50块钱以下的有线耳机没啥区别。肯定不会让你把男人声音听成女的。

戴不住?你确定你没戴反,耳蜗可以卡住不掉的,我木耳多觉得声音挺不错的,唯一接受不了的就是电池仓,做工实在不敢恭维。

• 音质嘛,节约成本可以理解,什么都能理解还给差评,兄弟 [惊喜] 这点不能理解啊,哈哈!

哈哈,我这算是给好评了吧

• 买了一个体验了下确实很不错,但是最近可能个月都不会用,就担心放了一个月会不会出问题…还有用久了会不会听不了多久就得放充电仓充电?我觉得音质是完全ok的

如果耳机里面那个电池衰减很厉害的话应该会向你说的听不久。这个应该没什么太好办法了

• 楼主右耳还能充电么 我买的同款用了不到一个月右耳不能充电了

我用的少,目前正常。找商家售后呀

我看别人评价 售后的话要自己出邮费换货 大概20多 想了一下算了 买才28 [损失几个亿] 等左耳也坏了换个好点的 不过左耳竟然一点问题都没有

• 对了,签收之后收到了客服的短信,好评之后还能再返3块钱 [赞一个]

• 其实除了带起耳朵受不了,其他什么的在这价位都挺好的,特别音质还可以,没有想象中那么差。

• 还有问了下退换货,居然是武汉收货 [傻笑]

• 看的我都心动了,想买一个玩玩。

• 千元机HiFi品质……您能让我听清楚也行啊!低音太强,强到听不清……

• 不用带充电宝了不错

• 音质能达到千元级别?不信

大锅,这明明是个暗梗啊 [皱眉] 嗯嗯,千元嗨翻音质 [邪恶]

• 我来了。。。

• 用了不到一个月,只能同时听一个,两个不同步