高配低价的降噪耳机——Xisem西圣真无线蓝牙耳机

2020-03-22 13:40:13 0点赞 0收藏 0评论

高配低价的降噪耳机——Xisem西圣真无线蓝牙耳机

耳机多多多,耳机不知道如何选择?价格不合理,有线太麻烦,头戴太笨重。都是我们在选择二级时将常会遇到的问题,那么,Xisem西圣真无线蓝牙耳机:平价轻巧、时尚简单、防水实用,是不是你的首选?

高配低价的降噪耳机——Xisem西圣真无线蓝牙耳机

首先,还是老规矩,上图,最喜欢的颜色是黑色,最简洁的颜色是黑色,最高尚的颜色是黑色,黑色的包装总是给你带来欣喜的感觉。黑色牛皮纸简洁、时尚。在包装盒的背部可以快速看到Xisem这款耳机的特点:电量指示、无线音乐、立体音效、智能触控、蓝牙5.0等。

高配低价的降噪耳机——Xisem西圣真无线蓝牙耳机

打开包装、说明书、耳帽、充电器等配件一样不少,重点说明一下,这款充电器的接头是Type-C的正反都可以用的接口,至少我觉得这种接口不会在晚上为正反面而烦恼。还是想的比较周到的。

高配低价的降噪耳机——Xisem西圣真无线蓝牙耳机

当我看到耳机盒的第一眼,我想到的是一颗鸡蛋(黑色的),这款耳机的盖子与众不同,在关闭盒子的状态下可以看到耳机在里边充电时发出的蓝色光圈并且可以看到耳机的电量。这种盒子是一种新的时尚,透明色的盖子给你直视感。

高配低价的降噪耳机——Xisem西圣真无线蓝牙耳机

我以前拥有一个小米的蓝牙耳机,耳机还可以就是没有触屏,一直按、一直按就不小心给按坏了。Xisem无线蓝牙耳机就是触摸屏,那么接下来你就是询问价格啦,没错就是129元,并且还有一年的保修哟。触摸屏最大的好处就是简单方便,不用多说,观看现在的手机行业就明白了。

高配低价的降噪耳机——Xisem西圣真无线蓝牙耳机

蓝牙5.0,当耳机从充电仓离开以后,左耳与右耳会自动的链接。首次连接手机需要在在触摸板上停留大概3-5秒,在手机上显示I07后就可以连接了,假设下次还是连接这台手机,当你再次从充电仓拿出以后就会自动的连接,省时简单。

高配低价的降噪耳机——Xisem西圣真无线蓝牙耳机

耳机耳机最关注的问题就是音质的问题,这款耳机采用了高分子振膜,辅以高频编码机身播放,解析每一个音乐细节,给你带来音乐本身的色彩。简单的音乐需要静下心来慢慢的听,好的音质才会让你更贴近音乐。

高配低价的降噪耳机——Xisem西圣真无线蓝牙耳机

有些人他不带耳机的原因就是耳机有点重,戴在耳朵上时间久了就会耳朵痛,那么耳机的“体重”就是一个问题啦。这款xisem耳机身高20mmX22mmX26mm体重就只有4g甚至比一张A4纸还要轻。

高配低价的降噪耳机——Xisem西圣真无线蓝牙耳机

充电:400毫安的充电仓,耳机的单次充电可以达到6个小时的续航,电池仓可以充3-4次。让你不再有充电的烦恼,随时用都可以。触屏:假如你的手机是苹果手机,那么你的Siri也会经常的陪伴你,你可以再耳罩上进行设置,在你开车的时候就可以说“Siri,现在堵车吗?”“Siri,我的手机在哪里?”又是一个简单的小助手。

【总结】

蓝牙5.0可多台设备连接、6小时续航、IPPX5防水技术、4g机身、高清通话、智能降噪、触摸按键。129元的价格是不是你心中所期待的蓝牙耳机?