吞金兽一个暑假花8万,老母亲心态崩了!

2020-03-26 15:58:30 0点赞 0收藏 0评论

最近,牧民全家迁徙为女儿找网上课的新闻上了热搜。

牧民希都古日一家,世代生活在呼伦贝尔大草原上。为了女儿上网课,在草场上开启了一场大迁徙。可找来找去,网速还是不给力,只好收拾起蒙古包,带女儿回到新巴尔虎右旗的房子里学习。

吞金兽一个暑假花8万,老母亲心态崩了!

本以为这是个心酸的故事,没想到最后却是个让我酸的故事:家有9800亩草场,市里还有房,没想到家里地方太大也能成为困扰。

其实,自从疫情以来,为了孩子上网课,拼了命的家长真不少。

因为每一个被网课折磨到苦不堪言的家长,都知道,教育对孩子有多重要。

不知道大家算过吗?一个孩子的教育费到底要多少?

还记得很久之前刷爆朋友圈的文章《月薪3万撑不起孩子的一个暑假》,文中提到了一位高管妈妈,月薪3万以上,这位妈妈列了一个孩子暑期【旅游+教育】花销的账单:

吞金兽一个暑假花8万,老母亲心态崩了!

粗略一算,果然一个月三万就这么没了。如今暑期家庭教育类支出又涨了, 8万也不够了。一位带娃的母亲在网上晒出了张账单,顿时炸出了一群心态崩塌的老母亲。

吞金兽一个暑假花8万,老母亲心态崩了!

各位爸爸妈妈,你们每月会为孩子花掉多少教育费呢?

为了让孩子未来的教育更有保障,提前准备好教育金,也成为父母要考虑的事情,把钱存入银行?利息太低!

吞金兽一个暑假花8万,老母亲心态崩了!

理财?买基金?在目前全球利率下行的环境下,预期投资回报率只降不升,本金还有亏损的风险!

预定利率为4.025%的理财产品也在加速退出市场!

……

吞金兽一个暑假花8万,老母亲心态崩了!

这种情况下,买一份低风险,资金安全,可以锁定未来稳定收益的年金险,作为孩子未来的教育投资保障,就非常值得考虑了。

今天小伞君要推荐的小雨伞萌宝宝年金保险,最低只需1块钱开户,可趸交,可随时追加,累计可领取金额在投保的时候直接算出来,写在合同里,稳定性高。

吞金兽一个暑假花8万,老母亲心态崩了!

保险责任非常简单:18岁开始领取生存年金,18-21周岁每年领取保额的8%,总共可以领取4次。在22周岁领取满期保险金是基本保额的68%。如果身故或者全残给付已交保费或者现金价值的较大者。

另外不同年龄段对应的基本保额是不同的:

接下来给大家介绍一下这款产品的3个特点:

特点一

1元起投,灵活加保

最低1元即可投保,门槛低,相当于1元即可拥有一个稳健的年金账户,保单犹豫期后,即可随时在线上进行加保,最低1元起,且为1元整数倍,累计保费无上限,加保次数无上限,,最高可加保至13周岁,可以根据资金情况,自由选择加保金额,非常灵活便利,至18岁开始领取,具有很好的强制储蓄功能。

对于一般工薪族家庭来说,每月工资到手,房贷、车贷、生活日常花销等各种开支外,所剩本就不宽裕,加上眼下形势投资风险过高,为了不影响孩子日后的教育,专款专用,提前规划宝宝教育金是很有必要的。

特点二

最高领取226%已交保费

每次投保都会显示最终领取金额,越早投入,领取的金额越多,0岁投保,最高可领取226%已交保费 。

例如,小伞伞出生满月后,小伞爸给他一次投保100000元,为他将来出国留学时使用。小伞伞18-22岁累计可领取226000元,领取金额是投入资金的2.26倍。杠杆非常高,和目前市面优秀少儿教育金相比也很有优势。

特点三

世界500强企业承保,全国可投

小雨伞萌宝宝年金保险由世界500强企业华夏人寿承保,华夏人寿成立于2006年12月,注册资本金153亿元,总资产5445亿元,保费规模位列全国第三。

总部设在北京,目前设有24家直属分公司, 分支机构合计673家,全国(除港澳台地区)都可以投保哦~

写在最后,

如果每年都会给孩子存压岁钱,且孩子才几岁(特别是刚出生不久),毋庸置疑小雨伞萌宝宝年金保险是很不错的选择。

如果是打算一次性存入一笔钱,享受中短期复利,小雨伞萌宝宝年金保险也是你的不二选择。

总的来说,相当于一元买了个存钱罐,想存就存,比银行利率高,还安全保值。

让给孩子的教育多一份保障

让孩子赢在起跑线上

我们经常说,经历过人生的苦,才不希望孩子受苦。无论是贫穷还是富有,那些拼命为孩子创造条件的父母,不过是吃了太多生活的苦,所以才明白:如果成功有捷径,那一定是读书。

关于孩子,父母从未吝啬,希望给他们最好的教育和成长环境。作为一家保险经纪公司,我们也从未忘记初心,守护每个人的幸福。

常见问题

Q:如何领取教育金?

A:在被保险人18岁周岁-22周岁之后的保单周年日开始,您可以在华夏官方微信号【华夏保险】-【服务号】-【我的保单】点击【我要领款】-【部分领取】发起领取,保险公司会将可领取金额发到您投保时填写的“保单服务银行账户”。如您的银行卡有变更,可以在【部分领取】页面下方点击【更换账户】提交新银行卡的信息,也可点击【服务窗】-【客户基本资料变更】-【选择需要变更的保单】办理银行卡变更。

Q:如何缴纳保费?

A:您首次下单时,需在下单页填写“保单服务银行账户”,首次下单、追加的保费均从该账户扣除,付款时请注意存入足够缴纳保费的金额。

Q:投保后追加有时间限制吗?

A:投保成功后,在犹豫期过后,被保险人13周岁之前,可随时追加。

Q:投被保险人关系支持哪些呢?

A:支持父母为子女投保,扣款账户需为投保人的账户。

Q:什么时候可以加保呢?

A:下单后,首先您需要绑定华夏官方微信【华夏保险】,注册时使用您投保时填写的手机号、姓名、证件类型、证件号、性别、出生日期。然后【服务窗】-【服务中心】点击【保单回执】中办理回执回访。回执回访后,有10个工作日的犹豫期,在犹豫期过后您就可以加保了。