当前位置:
文章详情

达子说玩具 篇七十三:错过了MP,决不能错过这一款!孩之宝地出系列千斤顶玩评

2020-03-26 16:21:27 7点赞 6收藏 4评论

达子说玩具今日二连发!今天给大家继续说地球出击系列的产品。作为官方2020年的重要产品线,地出系列第一波就已经精品不断!在这精品辈出的系列中,千斤顶应该是目前第一波里面所有产品里可以排进前两位的产品!

说这话完全不夸张。如果你入手了第一波的所有玩具就会发现,千斤顶和滑车这两个,综合素质可以争夺一二名。之前已经发了滑车的玩评,感兴趣的朋友可以点下面的链接详细阅读。

达子说玩具 篇七十一:居然有红卡!这波情况必须充值!孩之宝地球出击 滑车 玩评情怀,一个已经被商家玩烂了的梗。在我看来,更多是打折情怀来兜售而已。但对于情怀,有时候又不得不充值。比如今天要跟大家分享的,变形金刚官方2020年产品主线---地球出击(EarthRise。后称“地出”)系列。这个系列是承接2019年围城系列的产品线。其实在去年的围城产品中,玩家已经能感受到官方想对穿耐克的高达| 9 评论9 收藏5查看详情

上面的滑车,包括今天的千斤顶,同步推出了视频评测。大家可以通过手机APP进入我的个人主页,点晒物就能看到啦~~

Part 1、人物背景

好了,说回今天的千斤顶。千斤顶在G1动画中,设定为汽车人的科学家。

错过了MP,决不能错过这一款!孩之宝地出系列千斤顶玩评

千斤顶创造了最强恐龙金刚---钢索。众所周知,钢索创造了计算王。所以可以把千斤顶视为超强组合金钢计算王的爷爷。

错过了MP,决不能错过这一款!孩之宝地出系列千斤顶玩评

千斤顶的隐藏形态变形为一台蓝旗亚的跑车。具体的型号是Stratos Turbo。蓝旗亚在汽车史上也是一个奇葩的品牌。感兴趣的朋友可以去了解一下当年的拉力B组的各种奇葩事情。

Part 2、开包&人形

地出系列的包装前面已经讲了。围城的基础换个配色而已。红卡同样也有配置。这里就不啰嗦了。

错过了MP,决不能错过这一款!孩之宝地出系列千斤顶玩评

直接拆出来看看玩具。地出千斤顶的配件只有一把小枪。拆下来放在肩上就是肩炮。。官方这省事儿的做法简直了。。。当然,人形我个人是比较满意的。身材比例其实要比图片看上去更好。

错过了MP,决不能错过这一款!孩之宝地出系列千斤顶玩评

背壳不可避免。毕竟这是一个加强级的玩具。要求不能太多。其实这个背包真不算大,完全可以接受。

错过了MP,决不能错过这一款!孩之宝地出系列千斤顶玩评

没有背包的侧面是真的不错!

错过了MP,决不能错过这一款!孩之宝地出系列千斤顶玩评

人形大小为加强级玩具的常规尺寸。

错过了MP,决不能错过这一款!孩之宝地出系列千斤顶玩评

来看下细节。细节上最要吐槽的就是眼部的涂装。地出系列第一波里面许多玩具的在某些细节的涂装在我看来都是不合格的。这款千斤顶的眼部出现了大面积的中奖,许多迷友手上的玩具都出现了“眼珠”(上漆时有气泡,油漆干后气泡爆裂形成空洞)~~~我的是右眼有“眼珠”。头雕其实挺不错的,可惜败在了涂装上~我这个还算好的。有的朋友银色部分上漆不均匀,不完全~~

错过了MP,决不能错过这一款!孩之宝地出系列千斤顶玩评

其他的细节没有什么毛病。拳头因为变形设计的原因,可以旋转。拳头手背依然是有覆盖件。这点仁者见仁吧,毕竟MP也是类似的做法。

错过了MP,决不能错过这一款!孩之宝地出系列千斤顶玩评

有人喜欢看偷胶。来吧,这款千斤顶的偷胶主要集中在大腿位置。严格来说小腿并不算偷胶---因为变形的时候需要收纳小腿。因此这款地出的千斤顶偷胶还真不算多。

错过了MP,决不能错过这一款!孩之宝地出系列千斤顶玩评

脚丫子要比之前的经典千斤顶好太多了!不仅好看,也很平稳,关键是接地效果也不错。

错过了MP,决不能错过这一款!孩之宝地出系列千斤顶玩评

可动性方面,地出千斤顶具备加强级玩具该有的所有关节和可动。并且因为地出系列对胯关节的结构进行了优化,取消了传统裙甲的设计。因此抬腿幅度会比较大。因此摆起POSE来更加随心所欲。

Part 3、车型一览

地处的千斤顶车型非常帅气。帅气的原因在于一方面非常接近G1车型的样子,另一方面就是丰富的涂装。

错过了MP,决不能错过这一款!孩之宝地出系列千斤顶玩评

变好以后车型非常的扁平。楔形车身很带感。并且玩具的卡扣严丝合缝,车型非常“整”,不松动,浑然一体。

错过了MP,决不能错过这一款!孩之宝地出系列千斤顶玩评

细节上,涂装自然是这款千斤顶的重要卖点之一。红绿线条很有味道

错过了MP,决不能错过这一款!孩之宝地出系列千斤顶玩评

侧面拉花很丰富。并且拉花印刷很清晰,不敷衍。如果不说,你能相信这是一款美版玩具的表现吗?

错过了MP,决不能错过这一款!孩之宝地出系列千斤顶玩评

车型上最大的问题在于车尾。在尾翼的下方出现了空洞。因为车尾是由上臂变成的,所以没有额外的覆盖件来“遮丑”。这一点算是一个遗憾吧。不过好在大多数情况下这里都会被尾翼遮挡住。

Part 4、如果错过了MP,这款真的不要再错过了

最后总结一下这款地出千斤顶。作为地出系列打头阵的一波玩具中的一员,我认为这款千斤顶是很好的代表了地出系列设计制作的水准的,至少是拉高了平均分。玩具的整体设计,不论是车型还是人性,都略有些MP的影子。是一款不可多得的精品千斤顶玩具。所以如果你错过了MP系列的千斤顶的话,那么这款地出的千斤顶就真的不要再错过啦!

AULDEY 奥迪双钻 710020 超级飞侠益智玩具 多多

孩之宝(Hasbro)NERF热火 MEGA系列 精英强力巨齿鲨发射器 户外玩具枪E4217(定制)

Cadeve 凯迪威 军事系列 685002 99式主战坦克

Cadeve 凯迪威 军事模型 685001 1:72舰载歼15战斗机

Cadeve 凯迪威 1:50 道路救援车(带声光)

Cadeve 凯迪威 1:50 道路救援车(带声光)

Cadeve 凯迪威 工程系列 625043 汽车运输车

Cadeve 凯迪威 工程系列 625043 汽车运输车

Cadeve 凯迪威 625015 塔式缆索挖掘车 1:87

Cadeve 凯迪威 工程汽车模型 1:50合金翻斗车

Cadeve 凯迪威 工程汽车模型 1:50合金翻斗车

Hasbro 孩之宝 决战塞博坦系列 E8210 儿童模型玩具 大火车

Cadeve 凯迪威 工程汽车模型 625018 1:50合金压路机

Cadeve 凯迪威 1:18 合金拖拉机模型

Cadeve 凯迪威 1:18 合金拖拉机模型

北国e家 抖音同款纸趣萌穿服 纸箱恐龙

北国e家 抖音同款纸趣萌穿服 纸箱恐龙

Hasbro 孩之宝 E6738 冰雪奇缘女孩 生日节日礼物 经典公主艾莎

piececool 拼酷 立体金属拼装拼图越王楼

piececool 拼酷 立体金属拼装拼图越王楼

Cadeve 凯迪威 工程汽车模型 1:50洒水车

Cadeve 凯迪威 工程汽车模型 1:50洒水车

piececool 拼酷 3d立体金属拼装拼图越王楼 阿房宫