2020-03-27 13:41:06 59点赞 125收藏 106评论

哈哈哈哈不好意思起了个UC标题千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 。第一次在大妈写文章,事先说明,图中的灯都是自费购买。国产灯是看到值友lzl19900514发的文章于是买了一个。某宝普遍价格在150-170之间,因为我做测评卖家还给了个优惠便宜了几十块,千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊!当然由于他没给广告费我就不把店发出来了千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 目测是全网最低价了,如果值友需要上车可私信我千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 。当然也可以自己搜同款对比价格自行购买。本文主要是两款灯的一些简单对比千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊!

购买理由

平时都是用笔记本,家里电脑基本是摆设,这次由于疫情原因无聊买了个switch,因为笔记本没有hdmi in的接口只能接电脑屏幕,既然要长时间对着显示器就想买个挂灯了。要求不高本来想买个倍思,看测评反光就PASS了。干脆直接上最知名的明基千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! ,但心里还是感觉有点不值,毕竟我这块垃圾屏幕都不如灯贵哈哈哈千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 。正好看到值友发的一款百元灯,感觉满足我的要求,不知道好不好干脆都买了。我特意先用这款国产灯,再用明基,这样可能更客观的对比出两者区别。不然如果先用千元级别的,再用百元灯,看到的更多是不足了。千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊!

外观展示

左边明基的,外面的包装纸盒我扔了,国产灯说是出口亚马逊的。这个咱也不知道,就当是吧。千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 两者都比较简约,包装外盒都是定制的无需担心运输造成损坏。当然不管是包装还是灯本身来说明基的要更有质感(废话,钱摆在这)千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 。两者都是USB插口的,带USB插口的显示器会更方便点。材质都是金属+塑料,明基的灯管要略长一些,灯珠密一点。灯管和配件是分离的,国产灯的电源线在灯管上,不过安装到屏幕上都一样可以把线隐藏在后面千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊!

使用感受

两者都号称是非对称性光源,由于之前没用过挂灯,国产灯对我来说将就也能用吧,千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 可能是期待值不一样,两者的区别没我想象中的大,不管是光源还是操控还有外形,明基肯定是比国产灯好很多,倒也不至于近十倍差价千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 。国产灯可能过于追求性价比,外形和品质上还有更多的进步空间。简单说就是,廉价感!明基这款被人戏称为智商税,但是云测评和真实体验还是有区别的,如果光看图我也舍不得为个挂灯花一千块,但国产灯各种不完美一对比,除了明基目前好像也没有更好的选择了。千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 当然,对比完两个我都留下啦,小孩子才做选择而我都要千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 明基家用,国产灯就放公司备用吧。放一些开灯的同角度对比图供大家参考。千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊!

如果你要买挂灯的话,这两个灯都还不错,各有优缺点选自己适合的即可。什么值得买就是你觉得值就买。千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊!

明基值得买太多大神测评我就不多说了,预算够的话无脑买入即可千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 。缺点就是:贵。先不说1000块买个灯值不值,因为这个灯,我感觉屏幕太垃圾准备换个显示屏了,但是主机太菜也带不动好点的显示屏,SO,买了这个灯,我接下来已经准备换电脑了。象牙筷定律千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! !当然如果本身电脑配置很高的值友就不存在这个烦恼了千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊!

国产灯的优点:同类型灯里不刺眼,如果没有明基的预算,又不是一个很挑剔的人,买这款还挺适合。千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 学生党和需要加班的工作党,放在宿舍和公司也不心疼。缺点就是大多数这种仿制品的通病了,颜值,线控,操作都为价格妥协了。所以只能说是性价比之选千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊!

第一次发文,没想到简单几个图一点文字写了快五个小时!以上非专业测评,只是个人的一些主观感受,希望能给需要买挂灯的朋友一点点参考也算值得啦。完结撒花千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊!