2020-03-27 13:41:06 35点赞 115收藏 99评论

哈哈哈哈不好意思起了个UC标题千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 。第一次在大妈写文章,事先说明,图中的灯都是自费购买。国产灯是看到值友lzl19900514发的文章于是买了一个。某宝普遍价格在150-170之间,因为我做测评卖家还给了个优惠便宜了几十块,千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊!当然由于他没给广告费我就不把店发出来了千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 目测是全网最低价了,如果值友需要上车可私信我千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 。当然也可以自己搜同款对比价格自行购买。本文主要是两款灯的一些简单对比千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊!

平时都是用笔记本,家里电脑基本是摆设,这次由于疫情原因无聊买了个switch,因为笔记本没有hdmi in的接口只能接电脑屏幕,既然要长时间对着显示器就想买个挂灯了。要求不高本来想买个倍思,看测评反光就PASS了。干脆直接上最知名的明基千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! ,但心里还是感觉有点不值,毕竟我这块垃圾屏幕都不如灯贵哈哈哈千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 。正好看到值友发的一款百元灯,感觉满足我的要求,不知道好不好干脆都买了。我特意先用这款国产灯,再用明基,这样可能更客观的对比出两者区别。不然如果先用千元级别的,再用百元灯,看到的更多是不足了。千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊!

左边明基的,外面的包装纸盒我扔了,国产灯说是出口亚马逊的。这个咱也不知道,就当是吧。千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 两者都比较简约,包装外盒都是定制的无需担心运输造成损坏。当然不管是包装还是灯本身来说明基的要更有质感(废话,钱摆在这)千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 。两者都是USB插口的,带USB插口的显示器会更方便点。材质都是金属+塑料,明基的灯管要略长一些,灯珠密一点。灯管和配件是分离的,国产灯的电源线在灯管上,不过安装到屏幕上都一样可以把线隐藏在后面千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊!

两者都号称是非对称性光源,由于之前没用过挂灯,国产灯对我来说将就也能用吧,千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 可能是期待值不一样,两者的区别没我想象中的大,不管是光源还是操控还有外形,明基肯定是比国产灯好很多,倒也不至于近十倍差价千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 。国产灯可能过于追求性价比,外形和品质上还有更多的进步空间。简单说就是,廉价感!明基这款被人戏称为智商税,但是云测评和真实体验还是有区别的,如果光看图我也舍不得为个挂灯花一千块,但国产灯各种不完美一对比,除了明基目前好像也没有更好的选择了。千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 当然,对比完两个我都留下啦,小孩子才做选择而我都要千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 明基家用,国产灯就放公司备用吧。放一些开灯的同角度对比图供大家参考。千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊!

如果你要买挂灯的话,这两个灯都还不错,各有优缺点选自己适合的即可。什么值得买就是你觉得值就买。千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊!

明基值得买太多大神测评我就不多说了,预算够的话无脑买入即可千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 。缺点就是:贵。先不说1000块买个灯值不值,因为这个灯,我感觉屏幕太垃圾准备换个显示屏了,但是主机太菜也带不动好点的显示屏,SO,买了这个灯,我接下来已经准备换电脑了。象牙筷定律千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! !当然如果本身电脑配置很高的值友就不存在这个烦恼了千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 。

国产灯的优点:同类型灯里不刺眼,如果没有明基的预算,又不是一个很挑剔的人,买这款还挺适合。千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 学生党和需要加班的工作党,放在宿舍和公司也不心疼。缺点就是大多数这种仿制品的通病了,颜值,线控,操作都为价格妥协了。所以只能说是性价比之选千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊! 。

第一次发文,没想到简单几个图一点文字写了快五个小时!以上非专业测评,只是个人的一些主观感受,希望能给需要买挂灯的朋友一点点参考也算值得啦。完结撒花千元明基Wit ScreenBar Plus与百元国产屏幕挂灯的简单对比 结果令人震惊!

明基 ScreenBar 显示器屏幕挂灯商务办公智能工作台灯

明基 WiT ScreenBar Plus显示器读屏挂灯办公智能工作台灯顺丰

明基 BenQ WiT ScreenBar 极简设计智能工作台灯

明基 WiT Genie 智能学习灯学生书桌LED儿童宿舍可折叠护眼台灯

BenQ 明基 WiT MindDuo 智能儿童护眼LED台灯

BenQ 明基 WiT MindDuo 智能LED护眼灯

BenQ 明基 WiT MindDuo 智能LED护眼灯

BenQ 明基 WiT ScreenBar Plus 显示器读屏挂灯

BenQ 明基 WiT MindDuo 儿童智能台灯

BenQ 明基 WiT MindDuo 儿童智能台灯

明基ScreenBar Plus显示器工作卧室宿舍书桌屏幕挂灯护眼智能台灯

明基 WiT MindDuo几米版智能LED护眼台灯

明基 WiT MindDuo几米版智能LED护眼台灯

2099元起

BenQ 明基 WiT screenbar Lite商务办公笔记本台灯

BenQ 明基 WiT ScreenBar Plus 屏幕智能挂灯

BenQ 明基 AR16_D USB输入 LED阅读台灯

BenQ 明基 AR16_D USB输入 LED阅读台灯

BenQ 明基 WiT Genie 护眼LED台灯

BenQ 明基 WiT Genie 护眼LED台灯

BenQ/明基 学习台灯 WiT Genie 彩霞红 0W-18W

明基 WiT MindDuo Plus 防蓝光频闪LED坐姿感应调光儿童护眼台灯