幸福没螨生活 篇一:Thanks处女座力推—家中清洁必备之除螨仪

Thanks处女座力推—家中清洁必备之除螨仪🔹本来就很重视家中清洁的我,自从有了小孩子,更是变本加厉。可是我每天都不停的擦擦擦擦擦擦,有时候下雨过后家里又潮又闷,小孩子就会起红红的湿疹。于是我各种百度查阅资料,发现应该是床品的问题。家里潮湿状态极易滋生螨虫,而小孩子皮肤最为娇嫩,稍微不注意就会有皮肤问题。其实不光小朋友,我们大人也特别容易起痘痘有各种各样的皮肤问题。所以除螨变成了重中之重‼️

🔸于是百度起来,除螨吸尘器是我觉得比较靠谱儿比较方便的一种方法,只要吸力够大,HEPA过滤够强,完全可以做到除螨,想买除螨吸尘器的话,关键要看的也是这两点。

对比了市面上很多款的除螨仪,最终选择了这款👉PUDI 普迪强力除螨吸尘器 👈

Thanks处女座力推—家中清洁必备之除螨仪🌸说说它的优点吧:

▪️1.操作简单

一共只有两个按键。一个开关机,一个模式。

模式分为三种:

👉吸尘➕拍打➕除螨

👉除螨➕吸尘

👉拍打➕吸尘

◾️2.清洁力max

👉一拍:

平时我们晒被子的时候也会敲打被子已达到有害物质可以掉下来的目的。这款除螨仪12500转/分钟独立高速马达,在如此高转速面前,我们over🖐🏿

Thanks处女座力推—家中清洁必备之除螨仪👉二杀:

紫外线杀菌,而且可以智能感应,离开地面、床毯的时候会自动灭灯~

Thanks处女座力推—家中清洁必备之除螨仪👉三吸:

吸力超级超级大~能吸出许许多多的脏东西,第一次用的时候震惊到我了。因为感觉床单很干净,没想到吸出了这么多肉眼看不到的脏东西,太可怕了😱。

Thanks处女座力推—家中清洁必备之除螨仪👉四滤:尘螨的体积非常小,容易从通风口造成二次污染,所以挑选除螨仪过滤系统也是非常重要的考虑因素。这款主机自带4层过滤系统,可以有效过滤掉多重过敏原。

Thanks处女座力推—家中清洁必备之除螨仪

▪️3.也是我最最喜欢的一点,我家遍地都是我的头发,普通的吸尘器稍微不注意就会被我的头发缠到怀疑人生。这款除螨仪的滚刷是开槽式的设计,滚刷轴两侧有凹槽,可以有效的避免毛发缠绕和堵塞吸口~也方便我们及时清理。

🌸再说说缺点:

▪️1.我觉得拍打的声音真的有点大😂,反正我家孩子如果在睡觉我是绝对不敢用。不过平时的话还是可以接受的。

▪️2.对于女孩子来说单手拿可能稍微有点重了。我一般单手吸完一张床胳膊就酸了🤦‍♀️。

Thanks处女座力推—家中清洁必备之除螨仪小tip

【好物推荐】

绝对是一款买了就觉得后悔的神器~后悔买晚啦!收到货立即使用起来,价格实惠,操作简单方便。不吸不知道,一吸吓一跳!以前怕是睡在垃圾堆里啦,吸出了一堆脏东西。吸完晚上睡觉觉得床干爽多了,皮肤不痒了!

考拉工厂店强力除螨吸尘器PC10369元网易考拉去购买

原创新人