小胖胖简评 篇二十二:让我们嗨起来好么?—Marshall 马歇尔 Major 2 蓝牙无线耳机

Marshall这个品牌一直以来在我的印象中都是摇滚、金属,所以比较偏爱听流行和钢琴曲的我一直以来都没有入手Marshall的产品,直到张大妈频频给我推荐这款Marshall Major2,5XX的价位真心忍不了啊,5XX你买不了吃亏,买不了上当,即使不好听,冬天还可以给耳朵保暖~让我们嗨起来好么?—Marshall 马歇尔 Major 2 蓝牙无线耳机 ,秉承着这样的思想,于是果断剁手购入,结果没想到,5XX多简直超值了。

▲▲▲生来躁动的Major2,从宣传上我们就能够看出厂商对于这款耳机的调校应该是偏摇滚风格的▲▲▲生来躁动的Major2,从宣传上我们就能够看出厂商对于这款耳机的调校应该是偏摇滚风格的

国内Marshall 马歇尔 Major II Bluetooth 头戴式蓝牙耳机598元包邮包税经典蓝牙大马勺II,摇滚迷小神器,入手好价再来。亚马逊海外购特价至598元,包邮包税,再到入手好价。Marshall马歇尔是摇滚音乐里鼎鼎大名的品牌,历经几十年的发展,在摇滚爱好者群体中,Marshall几乎等同于摇滚。MajorIIBluetooth是二代大马勺的蓝牙版,外观上它与有线版差别不大,老滚5| 3 评论12 收藏11去购买

▲▲▲之前看到了一篇关于真假Major的原创,其实我感觉Major都到这个价位了,直接在靠谱的商城买也贵不了多少吧

▲▲▲Major2的外包装设计同样非常摇滚,黑灰色的搭配加上白色的文字非常有高级感,没错,高级灰的运用非常出彩,正面的设计我个人认为是超越了索尼和森海塞尔的,毕竟手头的几个耳机外包装没有让我这么喜欢的,可能是因为正好契合了我的什么观吧▲▲▲Major2的外包装设计同样非常摇滚,黑灰色的搭配加上白色的文字非常有高级感,没错,高级灰的运用非常出彩,正面的设计我个人认为是超越了索尼和森海塞尔的,毕竟手头的几个耳机外包装没有让我这么喜欢的,可能是因为正好契合了我的什么观吧

▲▲▲背面点缀有纹身的手拿着Major2耳机,处处透出摇滚和不羁的气质,左侧的耳机数据以及基本的操作方式也比较详细,虽然画面比较满,但是不乱▲▲▲背面点缀有纹身的手拿着Major2耳机,处处透出摇滚和不羁的气质,左侧的耳机数据以及基本的操作方式也比较详细,虽然画面比较满,但是不乱

▲▲▲包装底部的贴纸同样采用了快拆技术,方便用户直接免工具拆封,非常方便▲▲▲包装底部的贴纸同样采用了快拆技术,方便用户直接免工具拆封,非常方便

▲▲▲Major2虽然外包装设计上比较出彩,但是内部包装模块上依旧采用了耳机类产品最常用的分离式设计▲▲▲Major2虽然外包装设计上比较出彩,但是内部包装模块上依旧采用了耳机类产品最常用的分离式设计

▲▲▲去掉令人喜爱的外衣,Major2露出了真容,耳机被牢牢的固定在底座上,另外搭配了micorUSB接口的充电线以及使用说明书,同时3.5MM接口线材也没有缺席▲▲▲去掉令人喜爱的外衣,Major2露出了真容,耳机被牢牢的固定在底座上,另外搭配了micorUSB接口的充电线以及使用说明书,同时3.5MM接口线材也没有缺席

▲▲▲Major2的折叠体积在蓝牙耳机中是非常可喜的,放在大衣口袋中毫无压力,这也有效压缩了产品的外部包装体积,刚收到Major2时,我真的没想到会这么小,哈哈▲▲▲Major2的折叠体积在蓝牙耳机中是非常可喜的,放在大衣口袋中毫无压力,这也有效压缩了产品的外部包装体积,刚收到Major2时,我真的没想到会这么小,哈哈

▲▲▲附送的充电线材,无论是USB口还是MicorUSB口,都设计了一体化菱形防滑基层,有效保护了线材不被折断,同时增加了用户在手持插拔时的摩擦力▲▲▲附送的充电线材,无论是USB口还是MicorUSB口,都设计了一体化菱形防滑基层,有效保护了线材不被折断,同时增加了用户在手持插拔时的摩擦力

▲▲▲线材侧面印有马歇尔的英文LOGO,没错,就是这么任性,LOGO无处不在,哈哈▲▲▲线材侧面印有马歇尔的英文LOGO,没错,就是这么任性,LOGO无处不在,哈哈

▲▲▲附赠的3.5MM音频线,采用了复古的传统监听线材风格,搭配金色金属接头,让我吃了一大勺复古风,同时在线头处搭配有金属防护弹簧,能够保护线材不被折断,苹果你学一下好吗?▲▲▲附赠的3.5MM音频线,采用了复古的传统监听线材风格,搭配金色金属接头,让我吃了一大勺复古风,同时在线头处搭配有金属防护弹簧,能够保护线材不被折断,苹果你学一下好吗?

▲▲▲没错,在接头背部同样有产品LOGO,就是这么多,厂商对自己的品牌充满了自信▲▲▲没错,在接头背部同样有产品LOGO,就是这么多,厂商对自己的品牌充满了自信

▲▲▲Major2展开后还是有极强的贴合性,因为头梁设计比较窄,所以可以很好的保证耳机的整体形体,但是会比较夹头▲▲▲Major2展开后还是有极强的贴合性,因为头梁设计比较窄,所以可以很好的保证耳机的整体形体,但是会比较夹头

▲▲▲头梁采用的是真皮缝合,在内侧还印有金色英文LOGO,增添了一分痞气,从皮面上来看比较细腻,内部填充物也非常柔软,顶部不会对头部造成压迫▲▲▲头梁采用的是真皮缝合,在内侧还印有金色英文LOGO,增添了一分痞气,从皮面上来看比较细腻,内部填充物也非常柔软,顶部不会对头部造成压迫

▲▲▲头梁和耳机的链接非常简洁,但是设计非常棒,能够直观的看到折叠路径和方式,同时在手部有可能接触的部位也涉及了菱形防滑纹,非常贴心▲▲▲头梁和耳机的链接非常简洁,但是设计非常棒,能够直观的看到折叠路径和方式,同时在手部有可能接触的部位也涉及了菱形防滑纹,非常贴心

▲▲▲左右的金属贴片,采用的是压印方式,即标注了左右方向,又通过金色金属片来给耳机增添了设计感,同时对头梁的填充物及表皮进行了封边,从压印处来看做工一流▲▲▲左右的金属贴片,采用的是压印方式,即标注了左右方向,又通过金色金属片来给耳机增添了设计感,同时对头梁的填充物及表皮进行了封边,从压印处来看做工一流

▲▲▲马歇尔的主打金色小按钮,就好像TP的小红帽一样,一代经典,功能性非常强大▲▲▲马歇尔的主打金色小按钮,就好像TP的小红帽一样,一代经典,功能性非常强大

▲▲▲耳罩同样采用的是真皮材质,填充物比较柔软,也有一定的支撑性,但是因为耳罩的体积比较小,主体比较轻,但是头梁又很紧,导致佩戴时比较难找到平衡点,戴上以后要进行二次调整▲▲▲耳罩同样采用的是真皮材质,填充物比较柔软,也有一定的支撑性,但是因为耳罩的体积比较小,主体比较轻,但是头梁又很紧,导致佩戴时比较难找到平衡点,戴上以后要进行二次调整

▲▲▲除了金色按钮,在耳机的左侧还有搭配有一枚小的功能按钮,一枚LED灯,3.5MM接口和充电接口▲▲▲除了金色按钮,在耳机的左侧还有搭配有一枚小的功能按钮,一枚LED灯,3.5MM接口和充电接口

▲▲▲不要小瞧了这枚金色功能键,虽然小,但是功能却非常强大,控制接听电话、挂断电话、播放暂停、调节音量、前后切歌都不在话下,同时因为厂商给力的工业设计,操作起来指向性很明显,熟悉后基本不会出现误操作的情况▲▲▲不要小瞧了这枚金色功能键,虽然小,但是功能却非常强大,控制接听电话、挂断电话、播放暂停、调节音量、前后切歌都不在话下,同时因为厂商给力的工业设计,操作起来指向性很明显,熟悉后基本不会出现误操作的情况

▲▲▲同时,Major2还支持音乐共享功能,在使用蓝牙听歌时,插上3.5MM音频线还可以直接输出音乐,这一点非常棒,在实际生活中有一定的必要性▲▲▲同时,Major2还支持音乐共享功能,在使用蓝牙听歌时,插上3.5MM音频线还可以直接输出音乐,这一点非常棒,在实际生活中有一定的必要性

▲▲▲这枚LED灯起到的指示作用也非常大,开机时会显示白色的灯,表示正在连接蓝牙,如果需要切换设备,常按2秒,LED灯会亮蓝色,这时候就可以用新设备进行配对了,常按关机后,LED灯会亮红色▲▲▲这枚LED灯起到的指示作用也非常大,开机时会显示白色的灯,表示正在连接蓝牙,如果需要切换设备,常按2秒,LED灯会亮蓝色,这时候就可以用新设备进行配对了,常按关机后,LED灯会亮红色

▲▲▲因为马歇尔毕竟主打的是摇滚和吉他,所以率先试听了一首经典的fade to black,Major2在这首歌的表现上中规中矩,吉他声表现的非常不错,能够听出金属弦乐的特有风格,在鼓点的下潜上也表现的不错,清晰不杂乱,但是在人声的诠释上就略微欠缺了一定的火候,显得比较远,同时没有男低特有的浑厚感▲▲▲因为马歇尔毕竟主打的是摇滚和吉他,所以率先试听了一首经典的fade to black,Major2在这首歌的表现上中规中矩,吉他声表现的非常不错,能够听出金属弦乐的特有风格,在鼓点的下潜上也表现的不错,清晰不杂乱,但是在人声的诠释上就略微欠缺了一定的火候,显得比较远,同时没有男低特有的浑厚感

▲▲▲接着,听了一首霉霉的Shake it off,这首歌整体上是非常欢快的,鼓点比较密集,这点上Major2表现尚可,并不显杂乱,整体气氛烘托的不错,缺点还是在人声上,霉霉的声音特质没有表现出来,显得比较平▲▲▲接着,听了一首霉霉的Shake it off,这首歌整体上是非常欢快的,鼓点比较密集,这点上Major2表现尚可,并不显杂乱,整体气氛烘托的不错,缺点还是在人声上,霉霉的声音特质没有表现出来,显得比较平

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注