【轻众测】Schaebens 雪本诗面膜——鱼子酱上脸记

2018-12-06 16:06:21 0点赞 0收藏 0评论

【轻众测】Schaebens 雪本诗面膜——鱼子酱上脸记最近Schaebens似乎很红,无意间总能在各大网站上瞄到他们家面膜的身影。所以收到大妈众测成功的通知,很高兴。

第一次中标,但是不得不说,收到大妈快递的时候,不是很满意。因为包装让人提不起兴趣:普通的快递袋包装,脏兮兮,拆开里面简单的透明塑料袋装了十几片面膜,没有盒装或专门的外包装。如果是我买回来的,说实话,我会失望。这浓浓的廉价感啊!(大妈估计以不敢让我参加众测了,是伐......)

特地翻了下众测介绍,是W家发起的体验。虽然够环保,但相信我这种外貌协会的人不在少数,建议W家可以稍微注重下包装质量哦!真诚的建议。

后来翻了下天猫海外旗舰店,他们15片装至少是有个纸盒的。

天猫海外旗舰店外盒天猫海外旗舰店外盒

好了言归正传,我们还是看看产品本质。

收到产品如下(包装太。。。我收到就丢弃了)

正面正面

反面反面

效期是怎么看的,据我理解是新鲜的。O(∩_∩)O哈哈~成分如下,成分党可以看下。包装上明确写了,不含硅胶、石蜡、着色剂,适合所有皮肤。应该是低敏产品。过敏党当道的如今,不错不错。

【轻众测】Schaebens 雪本诗面膜——鱼子酱上脸记

官网上实用方法是上脸10分钟,可每天使用。我们开始操作。

上手上手

打开来上手的时候,惊艳啊。女人总是对这种blinblin的东西无法抵抗的。原谅我的渣手机和渣手。

抹开,金罗汉上手抹开,金罗汉上手

哈哈哈,大家想象下抹脸上,对着镜子观摩自己金罗汉的脸。不上照了,怕吓到大家。

上脸的10分钟(其实就6-7分钟,没耐性的人路过),有些许刺痛感,些许到我这种神经不敏感的人可以忽略。嘻嘻。

然后水洗,见下图,白了只是因为手机角度导致的灯光问题,不过涂抹过的地方确实觉得水润些,没有专业仪器只谈感受。

水洗后水洗后

不过之前上脸的时候,我一直担心着闪亮亮的东西会不会和闪粉一样,黏在脸上残留,别第二天闪亮登陆公司,光芒照亮全场了。所以手上试了下,没残留。(别喷我,我的第一反应就是闪粉的blinblin)

脸上我是用绵柔巾下水后擦拭、水洗的。好洗,很干净,无残留,哈哈哈哈。

湿棉柔巾擦拭后湿棉柔巾擦拭后

10分钟下来,除了水润些,说实话没有特别明显的使用感(又要被大妈打入众测无底洞了),估计15包下来也不能谈效果,但是使用过程还是很满意的,小包装易携带,blinblin很好看,好水洗无残留......

终上所述,回购数5颗心的话,我会给4颗。同时,为了这份报告我查资料时,种草了他们家的死海泥面膜!准备双十二下手,据说是德国面膜销量第一。同志们,如果好的话,我回来告诉大家。

雪本诗(Schaebens)青瓜深层补水提亮养护敏感肌淡化细纹 青瓜补水面膜10ml 10片装 德国原装进口 进口超市

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

5.4元起

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

27.3元起

Schaebens 雪本诗 芦荟果萃保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

Schaebens 滋养抗皱紧致面膜

Schaebens 雪本诗 埃及艳后面膜 10ml*2片装

Schaebens 雪本诗 埃及艳后面膜 10ml*2片装

暂无报价

雪本诗(Schaebens)补水温和深层清洁茶树油祛痘调理水油平衡面膜10ml 一片装 德国原装进口 进口超市

暂无报价

雪本诗(Schaebens)死海泥去黑头收敛毛孔提亮肤色去角质 死海泥深层清洁面膜10片装 德国原装进口 进口超市

暂无报价

Schaebens 雪本诗芦荟黄瓜牛油果瞬间保湿面膜 22片x10ml

197.55元起

Schaebens 茶树精油 面膜泥 10ml *15片

Schaebens 茶树精油 面膜泥 10ml *15片

暂无报价

Schaebens 雪本诗 收缩毛孔去黑头深度清洁面膜 5ml*2片装

暂无报价

Schaebens 雪本诗 深度清洁收缩毛孔面膜 10ml*15片

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10