微胖小北鼻的24小时(篇五) 熊孩子的其乐世界#我的双11故事#

2018-11-30 11:18:28 12点赞 13收藏 0评论

cc宝宝的其乐世界】:这个周末,cc宝贝就9个月了,大连的天气还不算冷,cc也不排斥坐儿童座椅,所以打算周末和赤壁带cc出去玩玩,最近发现她有些粘人了,你坐在她后面她会往你身上倒,周边没有人就会大叫,依旧很喜欢水,带她去洗澡玩的不亦乐乎,看大人在泳池里游泳看的目不转睛。偶的感觉cc瘦了点了,可今天早上带她称体重,依旧12.7KG,依然摆脱不了微胖小北鼻的称号。青峰今天再和大家分享几个给cc买的宝贝,依然有些实用有些又失败了。

cc的宝贝分享

1.首选给大家展示的是防摔头部保护垫。

买这款宝贝是因为和朋友拼单,那时候她家宝宝要会走了,我们家才三四个月,因为我耳根子软,容易被安利,又是好朋友的原因,合计就买了吧,以后用的上,可是放了这么久,也没用上,前几天收拾房间翻出来,本以为又废了一件宝贝,正打算送人,可从前天开始,cc学坏了,你在她身后坐着,她就和你玩,突然往你怀里倒,然后坏笑,有一次身后没有人,她也往后倒,嘣的一声摔了后脑勺,哭了好一阵,后来就把这个拿出来给她带上了,慢慢扶东西站的时候也能用得上。

适应年龄:5个月-24个月

3D mesh小天使翅膀可以非常好的保护宝宝的头部和后背,防止摔伤!

不影响宝宝的行动,且清洗方便。

避免孩子爬行、坐立。行走的时候摔倒。

宝宝在学爬行、学歩的必备佳品,根据宝宝坐立、学步阶段的身形设计,采用了柔软的PP棉厚实饱满,回弹力佳,摔倒可以有效的缓解冲击力,即可以保护后脑,也可以保护后背。面料为水晶绒面料,特别的柔软,在保证宝宝头部防护的基础上做了真空的设计,让宝宝可以自由的呼吸,即使在夏天也依旧清凉。无论是胖瘦的宝宝都可以使用,拥有可以自由调节的伸缩式肩带,更加舒适,没有束缚感,给学爬行的宝宝的随身保护。

2.儿童饮水防漏喝水杯

很多人都希望随便给孩子一个水杯,他们就自动学会喝水了,但其实孩子学用水杯需要很多练习,这个过程几乎免不了很多“小事故”。选一个合适的学饮杯可以帮助孩子戒掉奶瓶,或者方便外出携带随时喝水,可以大大减轻孩子和父母的负担。之前给cc买个图一这款高大上防漏学饮杯,靠嘴唇吸允硅胶杯口,水自然流入嘴里。可实践证明,孩子根本吸允不出来水,购买失败,后来给孩子买了图二这款,用着还比较合适。

外观展示

这款防漏水杯可以确保孩子在没有大人帮助的情况下也能喝水,避免了把水撒得到处都是。孩子们可能会因此喝更多水,补充到充足的水分。且方便携带。

3.香蕉型牙胶咬胶玩具

4-5个月的宝宝开始出牙,什么东西都往嘴里塞,5-6个月的宝宝牙龈疼痒,夜晚睡觉无理取闹,6-7个月宝宝牙齿长出来容易残留细菌,牙胶可以帮助宝宝轻松度过口腔敏感期。我尝试给孩子买了几款牙胶,但只有这款香蕉型牙胶cc比较喜欢。

这款特点在于牙胶前端设计有凸起的弹性软硅胶,可以拿来当宝宝的第一把小牙刷。牙胶不容易塞太深,也比较容易握。cc很喜欢,这款牙胶可高温消毒。其他几款共同的缺点就是太宽不容易塞进嘴里,宝宝都不是很愿意用。

4.宝宝手敲琴

赤壁很想培养cc音乐方面的造诣,所以会经常唱歌给她听,弹琴弹吉他给她听,小点的时候cc很喜欢有声音的物体,现在大些了,开始皮了,敲击对她的肢体动作、听觉锻炼、乐感培养都很有帮助。

榉木制造,厚度升级

可以启发宝宝色彩和声音的认知。

八音敲琴乐音清脆、音色饱满,让宝宝在敲击过程中开发艺术潜力,智趣成长。 可以给宝宝敲击《两只老虎 》、《欢乐颂》等简单的乐曲,

最近很感谢小伙伴们的留言,青峰也跟小伙伴学到不少知识,希望大家把自己宝宝用的比较实用的宝贝和我分享,我们共同伴随着孩子健康成长。

氧氪 会下蛋小鸡电动万向儿童玩具 灯光音乐趣味卡通动物玩具 蓝色

活石 儿童娃娃机小型家用投币公仔扭蛋游戏机女孩玩具迷你

活石 儿童娃娃机小型家用投币公仔扭蛋游戏机女孩玩具迷你

满意星园玩具男孩合金车小汽车儿童回力模型玩具车1-3岁 钛合金小汽车15辆 (袋装)

古仕龙 儿童惯性工程车军事消防车环卫前驱车玩具车模型小车合集车队 升级款军事-4件套

SEMALAM儿童拼装海陆空拆卸可拆装拧螺丝组装玩具工程车男孩宝宝套装 海陆空【4个车】

古仕龙 大号工程车玩具翻斗吊车

古仕龙 大号工程车玩具翻斗吊车

古仕龙 大号A380飞机模型惯性客机儿童玩具耐摔男女孩六一小 超大号A380

阿尔法蛋儿童可程机器人智能电动积木玩具男孩子机甲开学7-14岁

蒂乐 情景玩具

蒂乐 情景玩具

安娜公主可化妆洋娃娃玩具女孩公主套装女儿童仿真可梳头美发玩偶

诺巴曼儿童玩具女孩公主过家家玩具发夹戒指首饰礼盒

诺巴曼儿童玩具女孩公主过家家玩具发夹戒指首饰礼盒

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X