始祖鸟 篇一:篇一:真实东北日常上下身穿戴经验ARC'TERYX 始祖鸟纠结选哪款请进。

2018年11月26日 下午 进化之地 什么值得买。

一、始祖鸟城市运动风穿搭选择 本篇适合为了穿了显精神的男士 户外另说

大多数人的穿衣环境:实际上穿始祖鸟最多的情况是在城市,本篇主要说城市运动风的始祖鸟。

极少数人的穿衣环境:外部工作原因会在三九天去大山里持续很长时间以及很多户外情况,所以要说的太多了,等以后我整理好后会再开一篇。

其他: 在广东广州生活过这边情况有对比,如果值有们是东北的想去那边,或者这几个地方来回走,有需要的话会再之后其他篇稍微提一下。
   1、 内衣

上身:

不墨迹直接上推荐:万能的delta lt 全拉链款 ,初秋可以当外罩 里面穿T恤 半袖或长袖, 冬天当内衣。

其实说实话因为去过广州,对比后我觉得我国的标准体重绝对是东北拉起来的南方拉下去的,所以东北偏胖是标准体型,也正是这个原因选择始祖鸟,因为对比别的品牌偏胖的人穿始祖鸟会显得人精神、有型。偏胖的人容易出汗,大冬天的如果扇热不好就是“一裤兜都是汗”,最难受的就是这种情况。正确做法是通勤到单位出汗后脱掉外衣和保暖,快速排汗后再根据环境穿个外套。

经过我多年的经验,总结出:

(1)贴身穿 不要买套头(就是厚长袖,分为带帽的称帽衫和不带帽的又称卫衣,大家可以想想上学时候经常穿的nike,阿迪达斯),委婉了,就不用建议什么什么的了,估计看这个帖子的都是纠结或者不知道选啥的,我直接告诉你买啥,然后之后你们根据自己的生活经验琢磨吧。

(2)不要买迪卡侬的,呵呵呵我估计会很多人~~,但是我就是这么观点明确,迪卡侬的服装我都买到3000多了(消耗品几件衣服鞋都用碎了),非常有资本说这话,总结起来就是绝对对的起价格,但是你本身价格太低对应性能也低,价格高的又没性价比,很多穿的舒服的好的其实没多贵,买品牌的你家有矿呀非得盯着原价,我一般打折和原价买的都是一半一半,很多品牌本身就很少正价,在哈尔滨申格体育:几乎都是7折,一套薄羽绒蓬松度750狼爪冲锋衣我买时也就1千多,最合算的是凯乐石厚羽绒500元质量还非常好外业重度使用,每天冬季提前或者之后都有长期有折扣,其他商场专卖店也是,迪卡侬我买过打折后500的特厚羽绒服出外业使用后只想扔,那次外面零下20度,幸亏有习惯带两套,以后细说这个坑。

下身:你所有的秋裤都行篇一:真实东北日常上下身穿戴经验ARC'TERYX 始祖鸟纠结选哪款请进。 ,特别推荐的话一定要选外面有光滑面特薄贴身抓绒裤C1级别的。

2、保暖

上身:

(1)直白点说,城市穿着11月份之后东北只需要羽绒,也不知道多少值友被厂商和水贴洗脑了以为薄棉服系列最好最犀利,“军鸟都棉服”,我们大东北军工的警服裤子你们是没见过,拜托可能南方会好点,东北不要买。而且城市穿始祖鸟是为了有型、精神,你们自己去看看穿棉服是什么样子,和地摊一个级别,我为啥还买他,所以没型的atom系列之类的都不要买那种情况下始祖鸟软壳是更好的选择以后细说。

(2)羽绒分两种情况 有帽 直接穿外面 ,无帽外面有个带帽的外套。

需要注意的是,东北穿着情况是这样的,第一要防风0度左右有微风和无风是两种天气,听过“吹到透心凉”吧,其实风不大就能让你凉透,你可以想像下在单位穿毛衣很暖和,下去取快递毛衣就和没穿一样,穿着内衣外面零下知道啥感觉不,所以别指望 厂商宣传的gamma MX有什么好表现,这个我会另开说下适合的穿这个的情况。第二有防风后,0度上下基本问题不大,生活中基本就是这个穿着。第三要能洗,风大埋汰出去钻大山要抗磨。

上面的情况说完你们是不是心里有数了。

第一省事款:带帽羽绒最省事,因为羽绒本身就防风,里面平时穿的长袖T恤+羽绒服,不想太土 有点形象的请注意羽绒不要排骨买个带皮的,大街上看看屯不屯土不土稍微要点形象,你买始祖鸟为了好看,怎么就买排骨衫呢,所以 maicai 等等一大堆厚棉服和带皮羽绒 自己上商场试去。

第二在有就是无帽羽绒+外套,也很好 对了冬天的东北我劝你最外面一层只要不是天天开车基本不接触外面,都要有帽款,要不就需要另配帽子(脖子怎么办,围巾)所以又增加两件——太麻烦。

第三精神款:也就delta lt jacket+cover无帽+冲锋衣外套cover真的是重点推荐,绝对算的上是适合城市了,单位一脱外罩直接穿,暖气足——拉开拉链,再热——脱掉,很像羊绒衫但比羊绒有型、质感软,深秋当外罩直接从gamma过度。

冷热只有羽绒的薄厚区别

篇一:真实东北日常上下身穿戴经验ARC'TERYX 始祖鸟纠结选哪款请进。 忌讳 :千万别买五颜六色的  最重要,因为到了保暖层就要给别人看到了,知道哈尔滨冬天正常大街上什么男人最多吗?穿冲风衣的。最显眼的五颜六色的冲锋衣,那些低调颜色的还好,五颜六色的我只能认为超低折扣才买的,不然我实在找不到理由买花花色在城市穿除非真爱。(比如我超爱 亮色,有段时间在单位都特别爱穿,现在篇一:真实东北日常上下身穿戴经验ARC'TERYX 始祖鸟纠结选哪款请进。 只能想着精神有型了,确实有晃眼),推荐 黑色。灰色最抗脏但是相对于好看还是黑色显瘦。

下身:不推荐始祖鸟,使用环境不适和 。额 说错了  中间层可以说没有吧 哈哈哈哈。

这里面有好几种情况。薄内衣+下面的保暖+牛仔/抓绒软壳裤。还有一种 贴身薄C1级别抓绒+内部充棉有厚度的软壳裤(这种我穿着最舒服,但是有型好看的裤子特别不好找)。

常规保暖:薄绒裤,厚绒裤,二棉裤,大棉裤——能看懂吧,大棉裤城市用不到,毛裤很少了基本都是脚蹬裤那种,没有人大冬天在外面那么长,是不是傻等人不会上商城小卖部地铁口篇一:真实东北日常上下身穿戴经验ARC'TERYX 始祖鸟纠结选哪款请进。 。

打字打到这里我想到了我的羊绒裤,因为最冷时候也是下身穿羊绒,我的二、大棉裤基本放着了不需要,值友们需要 我会之后特别说说美丽奴系列,只能感叹厂商们的洗脑功力。

为什么不是厚内衣呢,原因上面说了 “一裤兜汗”

3、终于说到外套了 打字整理了4小时。值有们 把你们每月底清零的小碎银子都打赏个我吧。

上身:冲锋衣皮,看到很多说 gamma外穿,只有一种情况就是内层保暖层是防风的比如羽绒,要不然风一来冻死你 但是gamma是中层版型,羽绒一般是外皮版型,穿反了吧伙伴——还真看到有这么说的。

或者直接一体的厚棉服羽绒 类似macai,

画重点:始祖鸟的外皮我都不推荐,但是想穿α β 东北我只建议一定买黑色灰色α β。

原因:东北埋汰呀,老弟老妹,你要洗呀要不没法见人呀。始祖鸟外皮你花上千大洋 α β洗废了知道不,而且它贵在防水  不说城市 就说户外 ,国外地广人稀无人区,咱们需要吗,下雨了你傻呀在外面挨浇,我天天深山老林两三公里都能遇到看山的,所以始祖鸟最贵的地方反倒是最没用的地方,而且不下雨篇一:真实东北日常上下身穿戴经验ARC'TERYX 始祖鸟纠结选哪款请进。 下雪~~~~~~~就是穿布衣服也只需要到地方后抖一下。

要不就像我这样找个便宜的冲锋衣,洗费了不心疼,而且这衣服有寿命的 我外业34年该洗就洗现在也防水,等那年不防水了再换 。说多了大家需要的话另开贴。

下身:城市穿只有牛仔裤和抓绒冲锋裤。上班人士没什么可说的牛仔裤。

γ有帽和无帽γ有帽和无帽

没什么好图片今天开了无帽款的箱,值友需要的话 我可能会开一贴说说两个对比,对了 说一嘴 我所有的衣服全部都不是淘宝的,只在正规买,价格是国外正价,不转运避税所有的衣服都是交关税的,有正规发票进口税单好处是:我所有的衣服都有售后,有瑕疵的直接退重新发新的给我今年都退了3 件不同的衣服两个退一个换,换的还没到篇一:真实东北日常上下身穿戴经验ARC'TERYX 始祖鸟纠结选哪款请进。 质量问题不用管运费他们出,我只能说鸟的质量真是一年不如一年了,以做工出名现在都完蛋了,所以看到鸟是中国产的就赶紧买吧,咱们国内的做工算是靠谱的了。给你们点图感受下 都是新的

绣标 很偶然的机会才注意到绣标 很偶然的机会才注意到

这不是线头了吧,这就是线呀这不是线头了吧,这就是线呀

刚开始的时候线是贴着衣服缝的所以我估计就是这个原因没检查出来。

这个就过分了这个就过分了

袖子里侧,上两个还没有啥可说的 这个就真不行了 ,不知道官方怎么能过检查的难道代工差了 检查也差保证出货量?货码我都照下来了当然我是不会发的篇一:真实东北日常上下身穿戴经验ARC'TERYX 始祖鸟纠结选哪款请进。 真希望哪天能在贴吧鉴定贴里看到这些货码,这样我觉得大家还能安心点最起码不是仿的,估计会扔到国外的打折网站ebay之类的或者销毁吧(瞎想的)。

2018/11/26 16:02 进化之地 什么值得买  编辑了4小时没啥规划想到哪说到哪,月底了把你们月底清空的的小碎银子交上来篇一:真实东北日常上下身穿戴经验ARC'TERYX 始祖鸟纠结选哪款请进。 。

原创新人
话题:原创新人 +关注