2018-11-28 16:07:00 3点赞 15收藏 10评论

买这双鞋还是要感谢张大妈啊,有人爆料亚马逊海外购,领取优惠券优惠后就是下面这个价格,查询了下这个价格还算可以算神价格了,当时没有多加考虑,就发给LD图片看来下说OK我就下单了,隔了一会再回过头看看宜家没有货了这个双十一我在亚马逊海外购下单Panama Jack 女短靴 又剁手了说时迟那时快也算没有后悔吧。

国内中亚Prime会员、限尺码:Panama Jack PT100602 女士短靴472.8元包邮(用码)加厚保暖,限尺码好价~亚马逊海外购目前售价985元,仅限图片色36码,领取优惠码,实付472.8元包邮,喜欢可入~PanamaJack自1989年成立以来一直秉承着让每个穿上panamajack的鞋子的人都可以舒适的行走世界为理念,注重每双鞋从设计到生产的细节。PanamaJack为保证鞋子的高品质壹萬磐石| 33 评论64 收藏110去购买

话不多说了直接上图吧

亚马逊标准的外箱,感觉现在的纸箱质量没有以前好了硬度不够软了一点,不过没有破损。

开箱后就是这个戴帽人的logo感觉还挺特别的不错。

侧面是鞋子的基本信息,这边因为是保税仓里的所以还贴了一张中文标示,不过标示上那些污渍是什么鬼

正式掀开盒盖后目睹正面目,第一眼感觉还不错过得去,感觉就像美式那种粗狂一样,之前也给LD买了一双ECCO的靴子也是好价,值友们可以看这篇文章 这个双十一我在亚马逊海外购下单Panama Jack 女短靴

中亚海外购直邮ECCO 爱步 Women's Elaine Biker Boots Brown 女靴一直想给LD买一双ECCO的鞋子,之前有一双类似的工装鞋是天美意的,穿了很多年了鞋底都磨破咯LD还是舍不得扔觉得穿着舒服而且很适合户外使用,所以一直想给她从新买一双合适的穿着舒适的工装鞋,其实这双鞋我之前就看到过,是在6PM的时候当时的价格还很便宜,这次去看的时候价格涨价了,而且也没有合适的尺码了。恋油條| 5 评论6 收藏17查看详情

来一张正面双鞋并拢,正面看还是蛮好看的皮子是那种用的蜡油皮的感觉,有点像其乐沙漠靴那种感觉

侧面还有吊牌,脚后跟哪里毛茸茸的是羊毛看介绍是100%羊毛哦

后面看过去鞋子还是蛮纤细的,没有那种臃肿的感觉

鞋底的材质应该是那种橡胶底硬度适中,那么多锯齿状防滑效果应该不错,穿起来脚感应该不错而且耐磨度也很好,鞋底也有LOGO

从上面看下去鞋口哪里毛绒绒的虽然脚还没有放进去,已经感觉到温暖的咯,说明是天然羊毛内里

来个特写,拍这张的时候LD已经试过了,所以有折痕了,鞋舌这里也有英文标示。

上脚没有走几步折痕就那么明显啊这个双十一我在亚马逊海外购下单Panama Jack 女短靴 ,这张能看出来那种像蜡油一样的在鞋的表面,应该起到保护和防水的作用吧

吊牌特写,上面确实写着MADE IN SPAIN原产地西班牙,第一次穿西班牙的鞋子有点小激动这个双十一我在亚马逊海外购下单Panama Jack 女短靴

鞋子摆造型吧,其实也不怎么会摆就随便摆下咯,值友们不要喷哦这个双十一我在亚马逊海外购下单Panama Jack 女短靴

一些说明书之类的,还有上面两张小的是保养须知之类的

既然还有个帆布口袋,无处不在的戴帽人LOGO。

以下是LD多角度试穿图给大伙展示一下

当天收货就上脚出去逛街了,LD第一次穿进去说脚背有点低有点压脚背,不过出去走了一圈回来就没有了,脚感方面比较柔软,其他方面都还合适不错。

说说尺码因为这次买的是36码的在最小就是36脚长对应是22.4-23cm,LD穿鞋基本是穿34-35左右的对应是22cm,不过这次穿进去长度稍微有点长之外没有什么不适应的,看来西班牙的尺码还是蛮合适的,而且里面羊毛内里也厚实我们南方冬天大家伙都懂的湿冷穿这个应该不错,但是这个鞋后跟哪里偏偏没有羊毛,可能是设计就是这样吧,出去走了一圈后鞋子褶皱印记好多了,至少看着已经很自然了,出去逛了回来LD就说脚还蛮暖和的,看来这次买的鞋还算满意这个双十一我在亚马逊海外购下单Panama Jack 女短靴 至此这次双十一晒单结束各位观赏

Panama Jack PT100600 中性款户外运动靴

Panama Jack PT100600 中性款户外运动靴

Panama Jack Felina PT181470 女款短靴

St&Sat/星期六欧美风时装短靴牛皮尖头高跟铆钉女靴SS04116554

St&Sat/星期六秋冬绒面时尚套筒长靴系带方跟时装靴女SS94117697

春季简约圆头粗跟拉链切尔西靴女中靴

春季简约圆头粗跟拉链切尔西靴女中靴

STEVE MADDEN/思美登秋冬尖头超高跟细跟长筒过膝靴女 VAVA 黑色 37

STEVE MADDEN/思美登秋冬尖头超高跟细跟长筒过膝靴女 VAVA 黑色 39

STEVE MADDEN/思美登秋冬尖头超高跟细跟长筒过膝靴女 VAVA 黑色 35

千百度牛皮时装切尔西靴冬新复古短筒骑士靴方跟百搭烟筒靴 黑色 36

微光里 长筒靴女 骑士靴春秋粗跟高筒长靴小个子不过膝增高显瘦韩版靴子 黑色 38

STEVE MADDEN/思美登秋冬尖头超高跟细跟长筒过膝靴女 VAVA 豹纹 39

SMFKRIDER低帮荒野马靴 女鞋 黑白 S0008BW1 黑白 35

1950元起

STEVE MADDEN/思美登方头粗高跟时装靴短筒靴女 Freya 黑色 40

SMFKRIDER低帮荒野马靴 S0008B1 厚底增高时尚休闲低帮鞋德比鞋 荒野黑 37

1950元起

千百度牛皮时装切尔西靴冬新复古短筒骑士靴方跟百搭烟筒靴 黑色 37

STEVE MADDEN/思美登秋冬尖头超高跟细跟长筒过膝靴女 VAVA 豹纹 34