大家好❤❤❤!

12月初,祖国大部分地区已经进入了冬季,北方有些地区已经下雪,华东进入初冬,华南可能仍是深秋。

冬天已来却不太冷——这个时间点的态势,有点像某部著名美剧情节安排凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记 ,已经开战但未全面展开。说到冬天,我第一时间总是想起去年火火的美剧《权力的游戏》——凛冬将至(winter is coming)。毫无疑问,这部片子深得群众喜爱,无论故事情节,抑或恢宏画面,再或演员演技(无私奉献啊凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记 ),个人认为都非常精彩绝伦,引得我啧啧称奇~所以对第八季的播出非常期待!

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

但,现实往往比电影情节还要精彩啊。听说Snow最近绯闻不断凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记 ...难道是负面炒作?!贵圈的套路我真的不懂...还是继续吃瓜吧...

不保湿,就会像上面这位一样...不保湿,就会像上面这位一样...

那么,凛冬将至,护肤最重要的方面是什么?毫无疑问,是保湿!说到保湿,首先映入大家脑海的可能还是那个大宝的广告。“大宝天天见!”(大宝你要给我广告费啊),想起多年前确实一直用大宝,便宜好用~后面也用过单位发的薇姿(好用,比较适用女性)

薇姿(VICHY)温泉矿物保湿水活霜(滋润型)套装(补水保湿乳液面霜 保湿霜)239元京东去购买

也用过家人从棒子人肉带回的芦荟胶(100%的含量,不知真假,但价格真是便宜,20块一瓶)。

自然共和国 原自然乐园 芦荟舒缓保湿凝胶300ml*2(约600g)进口补水保湿舒缓晒后修复面膜72元京东去购买

但上述的各类产品也差不多用完啦,说实话个人觉得效果还行,薇姿的总体还不错,芦荟胶就比较一般了,刚上脸那会儿感觉还行,保湿效果还是有的,但持续时间不长,两三个小时皮肤又恢复至干燥状态啦~

所以,作为JD的忠诚客户,看到JD上有马油的活动,满200-100,1瓶身体乳+2瓶面霜=100左右,个人认为是比较划算吧,毕竟JD原价老高啦,所以建议大家在搞活动的时候入~凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

马油是神马?感兴趣的童鞋可以看看以下介绍:

马油的应用在我国历史悠久,早在公元5世纪,《名医别录》中就记载了有关马油的药用作用。马油的护发、美容及治疗伤痕等功效也多被记载,新疆哈萨克 民族的特色医学–哈医学对马油的利用也有几百年的历史。此外,马脂肪的药用早在公元16世纪名医李时珍在《本草纲目》中就有记载:马脂肪味甘、平、生发;可治疗面黑(增白)和手足干裂粗糙;对肌肉痉挛和面部中风麻痹有缓解作用。马油在日本民间药用已有几十年的历史,主要用于治疗手足皮肤炎症和刀火伤。

马油介绍一种动物油,含有丰富的饱和脂肪酸。...baike.baidu.com去看看

一、开箱

这一次下单,入了2瓶套装的面霜,以及1瓶身体乳。个人感觉两者的区别是有的,但不大。一是味道方面几乎一样;二是粘稠度方面,面霜比较浓,身体乳比较稀~

(一)面霜

面霜是220g一瓶,还是相当大的~一个人冬天能用完一瓶已经不错啦~之前家里也买过这款马油,但主要是给宝宝用,效果是真好~

常年价格是99元2瓶,但JD也常年有200-100的优惠券,所以大家懂的哈哈~

露西 LoShi 日本进口马油滋润面霜套装220g/瓶*2 补水保湿润肤精华素颜乳液面霜 男女士护脸护手护肤品马油膏99元京东去购买

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

▲套装,顾名思义,就是一套啦,所以两瓶是包装在一起的~

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

▲写着是面霜,其实全身用也是可以的哈

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

▲包装盒另外一面是注意事项,有伤口不能用,小心不要碰到眼睛~

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

▲图解还是挺卡通的,一家老小都能用~

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

▲这个纸封条,一看就是后面加的呀,日文应该不是这样的吧~吧,大神请指教~

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

▲底部这个日期,一度让我十分不爽,生产日期是2008?!后面问了客服,这可能只是类似生产批号一样的东西~后来换了一次,还是如此~

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

▲外面一层是中文的封皮~虽然是以马油为原材料 ,但里面添加剂还是不少的~问题是,化妆品的添加剂更多!原产地日本,不知是不是在中国加工的~

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

▲撕开中文标签后,里面才是日文的~

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

▲打开盖子后,恩,跟之前买的那款一样,确认全新未开封~至于效果,后面说哈

(二)身体乳

其实本来不想买身体乳的,毕竟魔都气候还不错,冬天还是比较湿润的,不像北方那么干燥 ,所以身体乳一般用不上(当然是指男生哈,美女们还是习惯都抹上~抹上吧,男人们会喜欢的凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记 )~之所以也入手了一瓶身体乳,是因为是凑单啊,满200才减100;同时一瓶近500毫升,相当划算啊,所以就入了~

露西 LoShi 日本马油身体乳 原装进口北海道天然精华沐浴乳 男女补水保湿身体润肤乳 乐丝润肤露 485ml89元京东去购买

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

▲485毫升,一大家子人都够用的~

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

▲螺旋口,扭开即用~

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

▲made in japan,放心多了。但,不知真假,就先用着吧~

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

▲日文标签外面是中文的,同面霜~生产日期今年8月,也算比较新的了~保质期3年,用到2021没问题~

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

▲底部这个编号,1948C,我丝毫不会怀疑它是1948年年的哈哈凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

二、使用

下面说说自己使用这两款马油产品的体验,比较主观,大家参考参考就好。

说说本人肤质,性别男,偏油性肌肤与发质~夏天不用保湿,但冬天如果不用润肤霜还是会觉得干燥~这就是我的基本情况哈~

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

▲首先说说面霜。面霜使用起来,感觉很棒!几乎是没什么香味的,直男不用担心~粘稠程度较浓,不会流动,所以挤个牙膏的量(这个好像不太好定量...不像西药~差不多用食指轻轻抹一下吧)就差不多了,又滋润了脸也滋润了手。

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

▲主要成分,马脂只是其中一部分哈~看成分还是相对健康的~

▲成分来源~

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

▲面霜的主要作用,润而不腻是我最看中的~毕竟油性肌肤不能太油啊

下面再说说身体乳

身体乳就比面霜稀多了,可以像洗手液一样挤出来,有点像流体了~所以如果是重试油性肌肤的话,可能用这款会更舒服~

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

开封后保持期才一年!看来自己买多了。。。话说脸也可以用的

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

▲来看看可以用在哪些部位。恩?神马?头发也可以用?!

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

▲身体乳稀稀的,如图,白色的液体都可以流下来....凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

All in all,个人觉得这款马油又便宜又好用~男女老少都适用,涂上也不觉得油腻~同时,加上JD自营的背书,所以质量还是不错的啦,让人放心~

当然,话不能说太满(毕竟JD也爆过黑幕),大家参考参考就好~毕竟是接触自己肌肤的大事情,如果有更好、更健康的选择,那是最好的凛冬将至,保湿不油腻!平价马油 入手记

谢谢朋友们阅读!愿生活愉快❤❤❤!

双11我买了这些
话题:双11我买了这些 +关注