客厅别用实木地板了!如今都用这种新型地板,省钱防滑还带耐磨层

客厅用实木地板是很好,但是很贵啊!除非你家不在乎,实木地板价格一般都在200元/平方米以上,还不方便保养,性价比很低!现如今都用这种新型地板,省钱防滑还带耐磨层!性价比特别高!

这种新型地板的名字叫石塑地板,是一种高品质、高科技研究开发出来的新型地面装饰材料,100%不含甲醛等有毒物质,也没有辐射,是一种绿色环保装修材料,不会对人体造成伤害。

石塑地板主要是由天然的大理石粉构成高密度、高纤维网状结构的坚实基层,表面再加上超强耐磨的高分子PVC耐磨层构成的,厂家要经过上百道工序才能完成!但重点是价格比实木地板便宜!

这种地板有着超强的防滑性能;一般地板不小心洒上水后,很容易使人摔倒,但石塑地板一碰到水,反而变得更涩,脚上的摩擦力会变大,根本不会让人摔倒!尤其是家里有老人和小孩的,再适合不过了!

石塑地板的寿命在30年以上,防火性能也好,质量达到B1级,仅次于石材;表面有一层特殊的、经高科技加工的透明耐磨层,最常见应用于办公楼、医院和学校等场所,铺在家里的耐磨效果,可想而知。

另外,石塑地板的花色品种也很多,可以实现定制的效果,满足你对家装的设计要求。所以说,与其选择价格昂贵的实木地板,还不如选择性价比更高的石塑地板!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注