这款玩具宝宝从出生玩到会坐都兴趣不减!

2018-11-27 18:50:31 1点赞 14收藏 10评论

前言:

家有小宝宝的,都知道宝宝的3翻6坐8爬这个成长过程,小月龄6个月以前,我们的宝宝做的最多的是躺着、躺着、还有躺着,哈哈,对的,因为小月科宝宝由于骨骼尚未发育完全而不会坐着和走路。那么在这个躺着的阶段,宝宝的生活岂不是很乏味,没关系,家长们可以给宝宝准备这个阶段孩子可以玩的适合他们的玩具,今天我们要说的这个阶段宝宝必备的玩具,脚踏钢琴健身架,不夸张的说这个玩具绝对是有孩子的家庭都会人手一件了吧!绝对不愧于育儿神器这个称号,感谢苏宁众测提供的费雪欢乐成长之脚踏钢琴健身架,下面我们来了解一下它。

包装:

这款费雪钢琴健身架的包装很大,但是提起来确方便,因为包装上方中央处给专门设计了把手,方便提起,送人自拿都不错。包装前面是硬塑透明材质,可以对里面的玩具一目了然,五颜六色的玩具映入眼帘,真的很好看,拆包装的冲动就跟上来了。

产品参数:

品牌所属:美国

产品材质:塑料

产品重量:3.0KG

包装规格:691L1*91D1*46(H)CM

电池规格:3颗5号电池(内附)

拆箱及箱内物品:

虽然是大件,但是打开箱子不费力气,全部配件被固定在箱子里,抽出箱体就可以取下。内里配有一本说明书,除了四个挂件,其他配件都是大件,一看就非常好安装,开始操作,果不其然,五分钟内搞定。

产品主体设计:

1、孩子在躺着玩的过程中可以用手去触摸头上的各种小动物挂件,锻炼抓握能力、动手能力、颜色认知能力,这是在孩子0到6个月时对这个玩具的收获。

这款玩具宝宝从出生玩到会坐都兴趣不减!

2、孩子躺着和会爬后,可以把手抓杆放倒,小腿特被爱蹬的时期妈妈们都了解,那就让他尽情的踩踏钢琴吧,锻炼腿部力量,起到健身的作用,翻身还可以抓手抓杆上面的玩具,练习抬头能力。

这款玩具宝宝从出生玩到会坐都兴趣不减!

3、6个月的宝宝基本拥有了会坐着的能力,这是就可以把琴与床或是放置的地面平行放平,这样孩子就可以坐着弹琴听音乐了,培养听力和乐感一直在进行。

体验感受:

玩具的塑料一点味道都没有,颜色漂亮,设计的也很符合它标明的年龄段的生长发育需求,手触摸玩具非常的圆润,不会伤到宝宝。

这款玩具宝宝从出生玩到会坐都兴趣不减!

小挂件五颜六色,卡通形象非常可爱,功能性强,大象下面的球可以转动,青蛙下面的圆片可以转动,并且都可以发出响声,满足孩子的视觉、触觉、听觉的发育。

这款玩具宝宝从出生玩到会坐都兴趣不减!

五个挂件最中间的那个是个小镜子,宝宝躺在那里时可以看自己,他会觉得很好奇,很好玩,想触碰。

这款玩具宝宝从出生玩到会坐都兴趣不减!

手抓杆是软的哦,可以弯曲,上面包裹着布料,孩子摸上去也不会有冷的感觉,手感舒服。挂件也可以根据喜好随时调整位置,随时给宝宝带来新鲜感,调整位置很方便,分分钟搞定,固件上面的圆环带有豁口,可以直接取下。

这款玩具宝宝从出生玩到会坐都兴趣不减!

钢琴上面也花了不少心思,花朵会随着音乐闪动,因为花朵内里是带灯的设计。

这款玩具宝宝从出生玩到会坐都兴趣不减!

钢琴的音乐也可以调节,包括音乐的难易、和声音的大小,小月龄的宝宝听觉系统尚未发育完全,就要把音乐调的小一点,等到月份大一点就可以听大点声音的音乐了。宝宝休息时或是不想听声音也可以直接关闭音乐,这样就安静了。

这款玩具宝宝从出生玩到会坐都兴趣不减!

很多时候宝宝在玩这款玩具的时候不是躺着就是坐着,那小月龄的宝宝怕着凉,费雪还贴心的设计了专用的舒适布料的防滑垫给宝宝,防滑垫上的卡通图案也非常的萌。有了防滑垫,在宝宝玩乐的时候,有不会觉得后背或小屁屁凉,然后还起到了防滑的作用,使劲踩踏也不会移位。

总结:

费雪这个品牌不用多说,它家的玩具我一直喜爱,无论从设计、颜色、安全的角度讲,我最信赖这个口碑品牌,适合孩子生长发育的优质玩具。

Fisher-Price 费雪 DFP12 海马安抚床铃

Fisher-Price 费雪 DFP12 海马安抚床铃

费雪(Fisher-Price)早教益智玩具 小怪兽学步拖拖乐 GDR71

费雪 Fisher-Price 新款新生儿婴儿安抚睡眠 3合1安睡萌熊投影床铃 CDN41

Fisher-Price 费雪 婴儿床铃

Fisher-Price 费雪 婴儿床铃

费雪(Fisher-Price)益智玩具婴儿玩具 脚踏钢琴音乐弹弹椅 GGD31

费雪(Fisher-Price)婴儿玩具 出行必备 时尚轻便折叠健身器 FXC15

费雪(Fisher-Price)婴儿玩具 感官启蒙之豪华萌宠乐园健身器 GKD45

Fisher-Price 费雪 N8849 可爱动物 两用声光床铃

Fisher-Price 费雪 小鹿安抚手抓棒 婴幼儿BB棒玩具

Fisher-Price 费雪 R9681 可爱动物系列 迷你童车摇铃

Fisher-Price 费雪 X7169 可爱动物之豪华新生儿礼盒

Fisher-Price 费雪 BLT33 拨浪鼓砂槌音乐玩具

Fisher-Price 费雪 Y6582 缤纷动物系列 长颈鹿牙胶摇铃组

Fisher-Price 费雪 Y6583 缤纷动物系列 熊猫摇铃

Fisher-Price 费雪 FBH62 婴儿牙胶摇铃玩具组 缤纷动物礼盒

Fisher-Price 费雪 F0602 拉拉摇铃球

Fisher-Price 费雪 F0602 拉拉摇铃球