人声利器,音乐达人强力推荐!REECHO余音BR-1蓝牙耳机大揭秘

2019-06-17 18:03:05 0点赞 0收藏 0评论

最近几年,蓝牙耳机市场迎来了大爆发,市场上各种样式的蓝牙耳机五花八门。但归根结底,作为一款蓝牙耳机,对于我们用户来说,最重要的就是音质好、续航强等特点。不然品牌再响,价格再高的蓝牙耳机,如果没有这些重要因素的支持,那么一切都是无用的。而REECHO便推出了一款具有高保真音效、超强续航的蓝牙耳机——REECHO余音BR-1。接下来我们一起来看看这款蓝牙耳机的实际体验到底如何?

打开外包装盒,映入眼帘的便是整整齐齐摆放着的耳机与配件,除了REECHO余音BR-1蓝牙耳机和“从来不看”的说明书与保修卡,还提供了三副耳帽、耳翼和一个收纳包,此套配置可以说是十分贴心,大大方便了各种用户的使用需求,也让那些苦于没有合适耳帽耳翼的用户可以拥有最适合自己的那一套耳塞。

再来说说耳机自身。作为一款蓝牙耳机,在蓝牙连接性上绝对要非常强力,这样才能保证我们不间断的音乐体验。而这一点在REECHO余音BR-1蓝牙耳机上得到了最好的体现,因为REECHO余音BR-1蓝牙耳机采用了全新的5.0蓝牙芯片,所以REECHO余音BR-1的蓝牙传输速度更快,信号也会更加稳定。就算小编站在15米的地方,也依然可以保持连接,并且对音质没有一丝的影响,声音表现依然十分惊艳。

而在音质上,除了有强力的蓝牙支持,最主要的还是因为REECHO余音BR-1采用的10mm生物振膜喇叭,并有曾担任过森海塞尔索尼等大牌调音师亲自调音,保留了更多的声音细节,整体能够呈现出优异的音乐效果。

对于十分重要的续航力,小编对此进行了专门测试,进行了长达6小时的不间断使用。直到最后看到REECHO余音BR-1的剩余电量时,小编被震惊到了,竟然还剩余40%的电量,可见REECHO余音BR-1蓝牙耳机拥有着非常强劲的续航能力。因为它配备的是120mAh大容量聚合物电池,可以提供源源不断的电力支持。

一般在如此长时间的使用后,往往会因为长时间佩戴耳机,耳朵会出现一种胀痛等不舒服的感觉,给我们的体验造成困扰。但由于REECHO余音BR-1蓝牙耳机的耳帽、耳翼均采用了柔软顺滑的亲肤性硅胶材质,所以小编此次在6小时不间断使用中,耳朵并没有任何不舒服的感觉。

REECHO 余音BR-1 无线运动蓝牙耳机 磁吸入耳式颈挂脖式重低音炮跑步手机游戏吃鸡耳机防水防汗 勇士黑128元京东去购买

现在来看,REECHO余音BR-1蓝牙耳机在音质、连接、续航等各方面都有着优异表现,是一款性能强大的蓝牙耳机。并且恰逢618年中大促,REECHO余音BR-1推出许多优惠活动,小编也是趁此机会所购买的。活动从6月18日0点开始,京东闪购活动价格108元。而且前100名的消费者还可享受额外优惠,领取优惠券后到手价98元。每个账号限领一张,有需要的用户可得赶快了。

YUSICON 锐可余音 破晓dawn有线耳机星辰蓝

YUSICON 锐可余音 破晓dawn有线耳机星辰蓝

YUSICON 锐可余音 GY-09 入耳式有线耳机 黑色

YUSICON 锐可余音 GY-09 入耳式有线耳机 黑色

锐可余音sg01耳机有线楼氏麦克风降噪耳麦挂脖式蓝牙运动监听耳塞线控入耳式解码耳放hifi音乐电竞游戏耳机 SG01冰川银+CX3 TypeC转接头

锐可余音有线耳机入耳式高音质HiFi三频国产手机耳塞余音SG03s

YUSICON 锐可余音 夏至 入耳式双动圈有线耳机 蓝色 3.5mm

YUSICON 锐可余音 2023版新春纷纪念版SJ03有线耳机入耳式楼氏圈铁单元手绘树脂可换线耳塞四季音色 春纷-纪念版

REECHO 锐可余音 YUSICON-01 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

锐可余音sg01耳机有线楼氏麦克风降噪耳麦挂脖式蓝牙运动监听耳塞线控入耳式解码耳放hifi音乐电竞游戏耳机 SG01星空灰+CX3转接头+TC03蓝牙

YUSICON 锐可余音 GY-03 入耳式动圈有线耳机 黑色

锐可余音 sg01耳机有线带麦运动入耳式线控hifi耳机降噪小尾巴解码耳放typec手机游戏电脑耳麦 SG-01星空灰+Type-C解码线

REECHO 余音 GY-05S 重低音入耳式HiFi运动耳机

锐可余音2023版新春纷纪念版SJ03有线耳机入耳式楼氏圈铁单元手绘树脂可换线耳塞四季音色 春纷纪念版+MW08升级线

YUSICON 锐可余音 GY-20金属有线耳机入耳式线控三频均衡hifi发烧高音质耳放音乐手机电脑通用耳塞新款 GY-20+标配Type-C转接头 收藏价格优先发货