女神的包里除了粉底和口红,还可以有它!

2019-06-17 14:22:25 2点赞 0收藏 1评论

在女神的包包里,要找到各种色号的口红,不难!

要找到各种好看的粉底,不难!

不过,你要找到它们,不见得那么容易..然而,它正在成为潮流!

它们,正是我今天要种草的i8 MOCA蓝牙小音箱

在不同的人眼中,蓝牙音箱的形态各有不同;但在爱MOCA的人看来,年轻有范儿、时尚前沿、潮酷有型之间还有那么一丢丢怀旧风的话,更能够激发你对新时代时尚生活的理解。

女神的包里除了粉底和口红,还可以有它!

潮酷有型的时尚应该是这样的,当你不经意间从一众珊瑚粉、青草绿、爵士黑、Baby蓝乃至摩登绿i8 MOCA音箱走过时,你会自觉的停下脚步为这些小东西所吸引,所谓“万绿从中一点红”说的就是它们所带来的时尚感吧?

『它是你早晨醒来的第一眼青草绿』

当轻柔的音乐响起,一边刷牙一边跟着早晨的音乐舞动起来

女神的包里除了粉底和口红,还可以有它!

它一抹清新绿色为主色调,涂抹出一款怀旧风的近似80后最熟悉的录放收音机,硕大的黑色喇叭处却没有忘了用一丝银色金属边框把它圈住,熟稔的拉开卡带口、放进磁带,好像又回到了那个满大街飘着齐秦的《大约在冬季》的年代了吧?

『它是你书桌上不经意间看到的一丝Baby蓝』

当翻动书页或者敲动键盘时,抬眼间的这抹浅蓝色是你灵思泉涌的引路人

女神的包里除了粉底和口红,还可以有它!

Baby蓝是和青草绿同款的浅色系,它表现的是一种文艺、一种安静。左侧顶部的明黄色按键轻轻按下去之后,我们仿佛听到了卡带在录放机慢慢旋转的机括声,一阵“沙沙”的前奏之后,熟悉的声音传来--“我是不是该安静的走开,还是该勇敢留下来”。

『它是你黯然神伤后时刻陪伴的珊瑚粉』

当你又一次被伤害后,最后陪伴在你身边的只有音乐和播放音乐的它

女神的包里除了粉底和口红,还可以有它!

珊瑚粉同样是i8 MOCA音箱的浅色系之一,但它和上面的两个浅色系不同,在顶部的怀旧风的按键上大胆的使用了一种深邃的绿色,满满少女感的粉色系加上摩登的绿色,是支撑着自己走出困境的希望,是最好的疗伤神曲在安慰你--当“潇洒走一回”再一次响起的时候。

『它是你打破内心束缚永远保持一颗追逐时尚的摩登绿』

当周围的声音总是限制你不能做这个、不能那样做的时候,摩登绿的i8 MOCA音箱会让你做出最勇敢的选择

女神的包里除了粉底和口红,还可以有它!

它是你突破内心桎梏、走出勇敢一步的摩登绿,橘红色的边框没有束缚住墨绿色的前额,它的视觉冲击感是最强之一!在一众以浅色系为主的i8 MOCA产品中,只有这样的摩登绿才能够完全突破世俗对它的束缚,从而一飞冲天。当北方汉子崔健的一首《一无所有》从它小小的喇叭中响起时,你是否也看到了中国摇滚音乐在那个年代大风异彩的光芒呢?

『当潮流和怀旧并存,会碰撞出什么样的火花?』

女神的包里除了粉底和口红,还可以有它!

我喜欢i8 MOCA蓝牙音箱的表达方式,它在设计上巧妙的将功能点和怀旧风很好的融合在一起,打造出一个既具备了现代潮流元素却又能够让人一眼就能够看出怀旧风的产品。金属质感的机身却被打造成从里到外都透露着摩登和潮流气息的蓝牙音箱,当你点开手机播放音乐、声音缓缓的从它身上流出后你才发现,原来世上是可以随身携带的。

你可以特立独行,你可以不拘一格,你还可以即便而立之年但依然保持着少女心。

女神的包里除了粉底和口红,还可以有它!

当你将它从小小挎包取出,多色系和谐融合在一起却如此的迷你可爱的它从来没有被掩盖住自身的光芒,时尚就在眼前、时尚就在当下,时尚也可以时随身携带的怀旧色彩和一款蓝牙音箱。

『它小巧、便携』,即便放在女神的坤包里也不过是小小的一坨,和口红、粉底放在一起也并不显得那么突兀,甚至还有点时尚。

女神的包里除了粉底和口红,还可以有它!

『它方便、好用』,i8 MOCA蓝牙音箱的功能按键完全融入到上个世纪复古卡带录音机的录放、快进/快退的实体按键上,轻轻按下去,音乐响起。这种感觉,不仅源自于对情怀的崇拜,更源自于设计理念上的融入自然,显然,PURIDEA做的很到位。

女神的包里除了粉底和口红,还可以有它!

『它身小能量大』,金属质感的机身搭配复古而潮流的配色,迎面而来的一副怀旧风让它看上去只是一个摆饰,但并不是的。不要怀疑它弱小躯壳下的能量,占据一半机身的黑色喇叭可不仅仅是“用来看”的,当你播放音乐时它同样能够给出奔放而激昂的声音来,让你在潮流的路上伴随着好听的音乐,而不仅仅“摆酷”的样子货。

女神的包里除了粉底和口红,还可以有它!

『它是有“细节”的』,复古风在i8 MOCA的身上表现的淋漓尽致,但这所有的一切都来自于对细节的把控,是黑色喇叭腔体外的包括住的那一线银色金边,是卡带处红色的标签符,是右上角顶部我们熟悉的FM/AM的调频刻度,也是音箱顶部能够两根手指拎起来金属提手,它的所有细节部分的设计都完美的赋予这款音箱既潮流且怀旧的色彩,让它既是一个功能型的产品,又是一个被时尚偏爱的“饰物”。

潮流,从来都是由无数个细节构建起来的--来自PURIDEA的i8 MOCA蓝牙音箱也是如此。

女神的包里除了粉底和口红,还可以有它!

『配件也有生命力』,在MOCA蓝牙音箱的配件包中每一样东西都有它们的存在价值,一个金属打造的卡带、一条时尚的链条背带,不仅复古元素爆棚,将它斜跨或者单肩背上,你也是潮流界的嘻哈少年,当跳动的音符从小小音腔中传出时,舞动起来吧!舞步和音浪的碰撞会变得更加燃情而热血,这也是嘻哈!

『这就是它』

女神的包里除了粉底和口红,还可以有它!

它是你从挎包里随手取出的时尚感,它是你拾阶而过的一抹亮丽,它是你斜跨在肩上对世俗不屈的潮流,它是你忧伤心情里的一道疗伤的工具,这就是它--一款拥有超酷外观、迷你可爱身型和复古色彩的i8 MOCA蓝牙音箱,陪伴你走遍天涯。

女神的包里除了粉底和口红,还可以有它!

追逐吧,少年!如果你喜欢这样一款能够百搭的、复古元素+潮流风拼搭的时尚玩物,别拒绝内心对它的期盼。勇敢爱就对了!