小米手环4使用感受简评

2019-06-15 15:40:26 1点赞 1收藏 0评论

看了发布会以后就被种草了,首发那天准点抢购,别说,这次真的没耍猴,坐标成都,10点开售,很轻松就买到了,直到10点4分都还有货,满意。

京东一如既往的给力,下午就送到了,开始开箱

开箱

小米手环4使用感受简评

非常简短的开箱。

使用感受

彩屏加成满满的,看了彩屏之后再看灰屏感觉接受不了了

阳光下亮度

小米手环4使用感受简评

亮度调到最高后在阳光下显示效果非常不错,完全可以看清,实际效果比照片更好,可惜亮度只能手动调节

佩戴舒适感

这个老实说因人而异吧,我感觉还可以,异物感不强

睡眠检测

一般,貌似无法检测到午睡

运动模式--游泳

很大因素是因为新增了游泳模式才种草的,戴着游了两次,非常失望。

1.湿手情况下几乎无法触控,这使得中途想暂停非常困难

2.提示不明,游泳的时候有个上下箭头的转换,我不太理解什么意思,说明书上也没有,我猜可能是一个来回?

3.最难以忍受的一点是,算法极为不准,水下一顿操作,游了个300,出水一看,**,只记了50,虽然我蛙泳姿势不太标准,但好歹还有模有样的,再说也没几个人敢说姿势非常标准吧,这个精度的算法恕我不能忍受,不过这个算法可以通过后续升级进行解决,看看后期有没有什么优化吧。反正现阶段对我来说,游泳模式完全没法使用

想说的就这么多,算给大家一个参考吧小米手环4使用感受简评

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 MI 小米 手环7pro 智能手环腕带

Xiaomi 小米 MI 小米 手环7pro 智能手环腕带

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版