轻食代的选择 - 9:10(有机黑五宝粉)

2019-05-26 09:40:00 6点赞 8收藏 1评论

结论:如果价格合适,也可以考虑作为早餐的多一个选择!

大家都挺忙的,这回,我就先把结论给抛上来吧。如果看官们正好有兴趣,也愿意看下去,那么。

我们继续。

前序:参加还是放弃?

这问题,在我收到大妈通知时,的确在脑子里思考了很久。

为什么呢?

1. 食品差异性有点大,这个差异性体现在诸如个人的口感,进食的原因(纯粹是为饱肚子还是有更进一步的需求-治疗),地域差异而引起的更多的饮食方面的差异轻食代的选择 - 9:10(有机黑五宝粉) (我是不是扯得有点大了)

2. 如是治疗而起的饮食,那个人体质,饮食(治疗)周期的长短......

接受了,那恐怕这短暂的体验,很难有太多实质性的东西能给出来......

当然,最后我肯定还是参加了。既然大妈都让我试了。我还这么扭扭捏捏做肾?有啥说啥便是,对吧。

轻食代的选择 - 9:10(有机黑五宝粉)

没有刻意的去找,以上是在中测前家里的一些存货。

开箱与测评

轻食代的选择 - 9:10(有机黑五宝粉)

朕值到 - 信仰加成的标志。

轻食代的选择 - 9:10(有机黑五宝粉)

看着这空荡荡的纸盒,反复和DM在说着,我还能装,还能装...轻食代的选择 - 9:10(有机黑五宝粉)

轻食代的选择 - 9:10(有机黑五宝粉)

易拉罐头的设计。让人感觉更卫生干净,储存时间更长。

作为参照物,各位不妨回想一下超市购买的那些五谷杂粮小摊位。因家中小孩,之前也是常购物品之一,好些是现场炮制,好处是真材实料看得见,当然,另外一个点是,在越来越讲究卫生的年代,在公众区域现制,是不是还可以再讲究点呢。

轻食代的选择 - 9:10(有机黑五宝粉)

足一周岁了。轻食代的选择 - 9:10(有机黑五宝粉) (保鲜期2年)

只要不是临期几天的话,这一瓶开了,也就是1周多就解决了。

轻食代的选择 - 9:10(有机黑五宝粉)

开盖无难度,没细看之前,还以为是一罐包装呢。这就更方便日常饮用了。独立包装,在办公室,出差,也基本通吃。

轻食代的选择 - 9:10(有机黑五宝粉)

轻食,温养,好吸收。确实是对应这些产品的卖点。

随着生活节奏的加快,如果既能有营养又迅速的补充能量/营养,并且易于吸收,那必能成爆品的一个大卖点。

然后是一个小文案轻食代的选择 - 9:10(有机黑五宝粉)。+1分

接着是公司发展史以及原料配方。

当中介绍的DIY方法对于我这懒人来说,就算了。代餐粉所剩无几,基本都是温水泡开食用。

轻食代的选择 - 9:10(有机黑五宝粉)

都9:10了,该来一碗啦。

轻食代的选择 - 9:10(有机黑五宝粉)

明显有白糖的颗粒,有点担心太甜了。

然后看了看比例,白砂糖第四。

然后冲泡后,口感却只是淡淡的甜味。不错!

轻食代的选择 - 9:10(有机黑五宝粉)

看个人口味。如果你喜欢糊,少量的水即可实现。

轻食代的选择 - 9:10(有机黑五宝粉)

能直接喝了,这才是我的口味。

轻食代的选择 - 9:10(有机黑五宝粉)

喝的过程中,可以感觉出有颗粒感 - 当然,这绝对不影响直接吞咽。

细嚼一下,小小的脆粒,反而增添的一些口感。

写在最后:

所谓的药食同源。通过日常进食,来达到一定的保健/医疗效果,这个我相信还是可以的。

但是食品它又不同于药品,不能给力立竿见影的效果。

所以,如果你是冲着所谓的治疗效果去的,请务必坚持一段时间,再来谈效果。

但是,如果你想在饱腹的同时,选择更健康的食材,以及更简单快捷的方式。

这粉,还是值得一试的。

谢谢!

轻食代的选择 - 9:10(有机黑五宝粉)

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。