一加7 pro

- 90Hz 流体屏:业内首款2K+、90Hz刷新率的OLED显示屏,画面清晰、细腻,体验极致的流畅与跟手性,带来前所未见的显示效果。

- 全场景超清三摄:DxO总分111分;4800万像素IMX586超清主摄像头,117°超大广角镜头收录范围更广阔,支持3倍无损变焦,支持光学防抖和电子防抖,全新的UltraShot 超清引擎算法加持,表现更出色。

- 旗舰性能:搭载高通骁龙™855 移动平台;最高 12GB+256GB 存储组合,配合RAM Boost大内存提速优化;标配UFS 3.0闪存;支持USB 3.1。西装暴徒2.0带来的游戏体验整体提升:Fnatic电竞模式,十层液冷散热,双扬声器、支持杜比全景声,Haptic振动马达,以及4000mAh容量电池搭配30W Warp 闪充。

- 设计让科技更亲近:正反双面3D曲面玻璃,有星雾蓝、曜岩灰、皓月金三个配色。

- 氢OS:轻快流畅,新增禅定模式、录屏功能。

整体这些:

(90Hz 流体屏,2K+ 超清分辨率;4800 万超广角三摄;骁龙 855;UFS 3.0,最高 12GB+256GB 超强组合;Warp 闪充 30)

《855我就不说了

刘作虎在微博和各大媒体说 :今年新品我们会用上一个全新的屏幕!我们投入了近一亿人民币的研发费就为了定制一个专属于一加的、独一无二的显示屏。业内人士都知道屏幕是手机成本最高的器件之一,而一加新品的屏幕成本是普通旗舰机采用的屏幕成本的2~3倍。这需要极大的勇气和决心。但上周我也讲过,屏幕是用户每天接触最多、感受最直接的人机界面,一个好的屏幕对打造最好的用户体验至关重要。我相信当你用过我们即将发布的新品之后,再也没法回头。不要说你对屏幕没有要求,那是因为你没见过更好的屏幕  (用过之后就在也没法回头,是颈椎病吗?)因为 OnePlus 7 Pro 拿到了DisplayMate 最高的 A+ 认证。(此前手机屏幕产品能拿到A+的只有三星近期旗舰、苹果近期旗舰和Pixel 3 XL)

一加 7 Pro 上定制了一颗安卓手机里尺寸最大性能最强的横向线性马达,我们叫它 Haptic 振动马达。它有超过 200% 的振动量提升,同时,相比传统马达「秒级」的响应速度,在 7 Pro 的 Haptic 振动马达上,我们做到了毫秒级延迟的触动反馈,会让一加 7 Pro 一瞬间就充满肌肉感。(能感觉到心脏在震动吗!)

一加手机新品一加7 系列会在纽约、伦敦、班加罗尔和北京全球四个城市发布,这是一加有史以来规模最大的发布会。中国北京,5月16日,告诉大家一个真正的机皇应该有怎样的顶级屏幕!(有时间可以在网上看下发布会,还是吹的比较激动人心的)

一加7 pro

安卓手机