我说是实体娃娃拯救了我,你信么?

2018年4月1日,我会永远记得这一天么?本是一个充满着玩笑与恶作剧的日子,却在这一天,结束了我长达三年的恋爱长跑。不记得我是怎么回到家里了,我只记得,泪水止不住的往外流,我一个大男人,竟然生生的哭了一路。

在狭窄的出租屋里,我环顾自己所拥有的一切。我真的给不了你想要的幸福么?他比我好,可他肯定没有我爱你这样深。

又拿出她的照片,看一眼,是满心的痛,咬紧牙关告诉自己要坚强,不过是一个贪图物质的女人,我留恋她什么呢?

木然的打开电脑,上网。点开热闹的群聊,打了一声招呼便沉默了。玩得好的哥们们看出了我的反常,纷纷询问我发生了什么事。我只淡淡的说三个字,分手了。

哥们儿们笑话我说这就是屁大点的事。

鬼使神差的,我点开一个哥们儿发过来的网址http://lyzw.air-photo.cn/#bit_cyzga,订购了一个实体娃娃。

以前的我,是绝对不会浏览这样的网站,更不会想到有一天我竟然会想到买一个实体假人给自己。

愚人节,愚弄了自己。

这一天终于过去,而我还沉浸在伤痛中。

我说是实体娃娃拯救了我,你信么?

当快递敲开我的门的时候,我早已经忘了实体娃娃这回事了,我莫名其妙的签收打开一看,吓了我一跳,但紧接着脸就红了。一边怪自己怎么买了这样的东西,一边却又深深被这个娃娃吸引了。我小心翼翼的碰了一下她,更惊讶了,触感竟然这样真实!

女朋友的脸在我眼前扫过,我迅速翻出一张她的照片来,贴在实体娃娃的脸上,将她摔到床上,脱下裤子,便把一腔的愤怒都发泄了出去!

事毕,我一边暗恨自己怎么做这样可笑的事情,却又沉浸在刚才的快感中,不得不说,这样一番发泄之后,身心都舒畅了很多……

群里的哥们问起我有没有看他的网站,买没买,我不好意思的承认了,本以为他会笑我,谁知他竟然跟我交流起使用经验来了,原来群里很多哥们们都买了自己喜欢的充气娃娃!他还跟我说这样不用看女朋友脸色,又可以解决自己的欲望,精神又不会出轨,甚至有几个人的女朋友也知道这件事,还跟男朋友一起玩呢!

我不得不叹这些女人的精明,一边也跟上欧美潮流玩起3P,NP来,一边还能控制住自己男朋友不会让他们出轨。

我又看向床上躺着的娃娃,她像一个安静的少女,脸上永远保持着微笑,做爱的时候也不会不耐烦,还会配合我的动作发出呻吟声……我走过去躺下,抱住她,一夜安睡。

之后和她在一起的日子都很开心,每天下班回来打开房间门,就看到她微笑的脸,工作和打游戏的时候,她都会坐在旁边安安静静的陪着我。渐渐的,前女友给我的伤痛已经被她温柔的抚平了。

短短的两个月内,我恢复了以往的自信和开朗。又结交了新的女孩。

如果没有她,我不会这么快从人生的失意中走出来,我甚至可能从此一蹶不振……这就是我的经历,希望同样对你有用。

未来,我会不会把她介绍给我的女朋友呢?我想我会的,会找到一个理解我,真心爱我的女孩,无怨无悔的跟着我,接纳我,也接纳曾经给予我力量的实体娃娃。我对自己的人生,充满信心。

实体娃娃男用全硅胶骨骼成人情趣性伴侣非充气智能玩偶仿真人自慰980元天猫商城去购买

购物攻略
话题:购物攻略 +关注