买买买!集万千宠爱的TUMI女士系列爆款单品

对于万千女性来说,每一天都是买买买的好日子!今天给大家分享一下我最近种草的爆款TUMI女士包包,如果你们也想要买包包就跟我一起剁手吧!

首先是TUMI经典的Voyageur女士系列,这个系列一直最深得我心,最近推出了全新的深海蓝配色,优雅气质提升MAX,还有我最喜欢的日落红系列,是女王们的必选配色!

其中Dori双肩包时尚而又不失小巧轻便,内置配有12寸电脑的保护隔层,是一款多功能且轻便的尼龙背包;

买买买!集万千宠爱的TUMI女士系列爆款单品

Hagen双肩包比较倾向于现代都市女性风格,搭配贴心的功能性设计,包括一个加垫的笔记本电脑隔层和一个防水的水瓶口袋,无论是外出旅行还是工资通勤都是很好的选择;

买买买!集万千宠爱的TUMI女士系列爆款单品

Sofia双肩包软结构的设计适用于装载日常必需品。内部外部均配有便捷使用的口袋,包括一个背后的拉链快速取物袋可供您在繁忙时也有秩序,同时不论您穿的是正装或西装都容易搭配这款包。肩带可根据您的需求进行调节。

买买买!集万千宠爱的TUMI女士系列爆款单品

送女朋友送爱人必选的礼物——Yima化妆包,这款化妆包可完全展开并配有内置支架,价格实惠而且高档大气,短途旅行出门用着都十分方便。

买买买!集万千宠爱的TUMI女士系列爆款单品

Voyageur系列还有很多当下火热的单品,像简约造型的Witney双肩包、Carson双肩包,还有本系列的托特包、斜挎包等等,我就不一一列举了,官网已经上架了,喜欢这个系列的可以多去逛逛TUMI官网。

买买买!集万千宠爱的TUMI女士系列爆款单品

再来介绍一下本季买包必选的TUMI品牌的Mezzanine和Georgica女士系列,这两个系列的单品都是皮质包包,也是TUMI比较高端的两个女士系列。

Mezzanine系列外形设计较柔和,大体分为黑色经典和灰色透气网眼两种配色,系列内单品带来的是前卫的都市时尚风格,搭配柔软的黑色荔枝皮以及实用的口袋设计,出行轻松有型,见客户也显得成熟稳重。

买买买!集万千宠爱的TUMI女士系列爆款单品

之前已经拔草过这个系列的Zenya单肩包,我觉得任何场合背着都没有问题,内部空间很大,而且有带衬垫的平板电脑口袋以及多个小型口袋,肩带也能通过金属快捷调整夹轻松调节,背着很舒服。

买买买!集万千宠爱的TUMI女士系列爆款单品

Georgica女士系列单品个人认为是最适合工作用的,大体轮廓都很简约,没有任何多余的设计,强烈推荐Yvonne公文包,是很精致的一款皮包,而且自带可以拆卸的肩带和口袋,拿着很方便。

买买买!集万千宠爱的TUMI女士系列爆款单品

另外,官网Mica双肩包正在打折,喜欢皮质包包的快去入手吧!

女神超惠买
话题:女神超惠买 +关注